Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Bronze | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:33 | Сообщение # 2551 |
 High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) но мне действительно интересно, что это за "мы"? Может.... та-да-дам!.... Барт жив?
Quote (MaRyShKa) Да, интересно, кто?! Конечно было бы очень прекрасно, если бы Блэр дала ему свою кровь! Как романтично, но я думаю врятли. Quote (mio-mio) ЗЫ ты упоминанием няшек аж 4 гостей в тиме собрала *улыбаемся и машем*
Quote (UES_ChuckBlair) Оу, я кажется упустила этот момент ))) все равно они должны вернуть ее, чтобы окончательно покончить с этой "мама"-драмой. И я хочу, что бы маму Чака вернули. Мне больше ее сюжетная линия интересна, чем ВДВх. Quote (mio-mio) я еще до начала сезона говорила - х - потаскушка из Бруклина, он всех типа любит но очень не постоянный, то он прямо рыцарь и такой прямо решительный мужчина в 5х10,БУ практически насильно к Бассу привез, а сейчас ходит ее к свадьбе готовит х одно слово Ты как всегда права. Ну, какая у него интересная СЛ я вот так всегда за ним наблюдаю:
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:42 | Сообщение # 2552 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) так в том и проблема - он знает, что она НЕ счастлива а вот смотрите как получается, сейчас знают что она НЕ счастлива только х и Эс, х вроде как не с руки говорить об этому Бассу,он конечно решения свои по три раза на дню меняет но ему объективно сейчас это не надо тем более Басс пообещал что он его уничтожит когда узнает правду Эс? не зря же она на фотках была с Чаком после свадьбы вечером,только вот боюсь что Эс как всегда до последнего БУ будет слушать не пощдновато бы было с признаниями то
Bronze, особенно Барт
Ох, а я себя уже морально начала готовить к ужасной сцене 5х12 - девишник,судя по промо так низко БУ еще не опускалась
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:01 | Сообщение # 2553 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) а вот смотрите как получается, сейчас знают что она НЕ счастлива только х и Эс и бухающая на девиШнике БУ может навести на мысль, что не так все гладко..в Датском королевстве... Я к чему веду...: дева сначала ему золотые горы в лимо обещает, потом резко меняет мнение..но не отрицает при этом, что любит...Более того, смотрит щенячьими глазами. Ты бы подумала, что она счастлива на месте Чака?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:10 | Сообщение # 2554 |
 High Society
| Quote (Happy:)) и бухающая на девиШнике БУ может навести на мысль, что не так все гладко..в Датском королевстве... Я к чему веду...: дева сначала ему золотые горы в лимо обещает, потом резко меняет мнение..но не отрицает при этом, что любит...Более того, смотрит щенячьими глазами. Ты бы подумала, что она счастлива на месте Чака? на месте Чака я бы уже обратилась к доктору,спросив - доктор, это со мной что-то не так или с ней? потому что БУ и правда подает противоречивые сигналы А кстати я так поняла что Чак сейчас в стадии "злюсь потому что не понимаю" он ее начнет преследовать но зная БУ так она под нажимом может вообще заявить - что все не люблю я тебя больше,отойдите мужчина, у нее не заржавеет и вот что тогда Чаку думать? имхо он тогда ее типа отпустит отойдет в сторону а незадолго до свадьбы она ему очередную "я юблю только тебя" тираду выдаст потому что это же БУ и вот как эту бабу понять
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:14 | Сообщение # 2555 |
 High Society
| Quote (mio-mio) на месте Чака я бы уже обратилась к доктору,спросив - доктор, это со мной что-то не так или с ней? +1 Quote (mio-mio) А кстати я так поняла что Чак сейчас в стадии "злюсь потому что не понимаю" да Quote (mio-mio) она под нажимом может вообще заявить - что все не люблю я тебя больше,отойдите мужчина тогда будет выглядеть еще более странно И легче ему не станет...не из-за ее слов..а от того, че она так тщательно скрывает Quote (mio-mio) имхо он тогда ее типа отпустит отойдет в сторону а незадолго до свадьбы она ему очередную "я юблю только тебя" тираду выдаст потому что это же БУ или в штаны полезет.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:21 | Сообщение # 2556 |
 High Society
| Quote (Happy:)) тогда будет выглядеть еще более странно И легче ему не станет...не из-за ее слов..а от того, че она так тщательно скрывает вот я и говорю что ситуация конечно ужасная чтобы она не сказала ему будет больно, правду она ему не скажет потому что он очень быстро ее уговорит в бредовости ее веры и она это прекрасно знает, остается только врать и делать ему еще больнее причем а она не подумала что Бассу от ее вот этих действий еще хуже чем если бы с ним реально что-то случилось Quote (Happy:)) или в штаны полезет. я кстати тоже об этом подумала, но тогда это будет вообще *рукалицо* прикинь сначала она свято верит что изменив Луи убьет Чака а потом сама же первая к нему лезет причем такой вариант развития событий ведь вероятен, потому что это бУ, а какое важное событие в жизни БУ без секса с Бассом накануне?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:30 | Сообщение # 2557 |
 High Society
| Quote (mio-mio) причем а она не подумала что Бассу от ее вот этих действий еще хуже чем если бы с ним реально что-то случилось +1 она просто его медленно и целенаправленно убивает.... Quote (mio-mio) причем такой вариант развития событий ведь вероятен, потому что это бУ она тупо сорвется Я уверна, что она опять изменит Луи..и если будет интрижка с бомжом и ему тоже
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:30 | Сообщение # 2558 |
 High Society
| Quote (mio-mio) вот только мне кажется что наш душевный Басс,не позволит ей рушить свадьбу буи,будет как всегда - сам страдать,но чтоб БУ была счастлива Он за Блэр/счастье только если б не еще 1 сезон, то до Блэр в лице Чака это счастье скорее пришло б. Quote (mio-mio) да они так все затянули что уже его потихому не выведешь тут только бомбы типа внебрачных детей,внезапного гомосексуализма, или какова нибудь "страшного" секрета а в конце покажут Блэр и она скажет: я и не догадывалась что он такой! И побежит в лофт.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:33 | Сообщение # 2559 |
 Privileged
Награды: 3
| Напивающаяся блер это как в фанфиках от отчаяния.
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:38 | Сообщение # 2560 |
 High Society
| Так кто собирается смотреть сегодня серию?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:47 | Сообщение # 2561 |
 High Society
| Quote (Bronze) Так кто собирается смотреть сегодня серию? а я тебя во флуде жду я не успеваю да и судя по первью серия обещает быть проходная, так что имхо не стоит того чтобы не спать,вот 13 да, а эта хотя если и стоит ждать то ради того чтобы увидеть как БУ говорит "простите святой отец я грешна"
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2563 |
 High Society
| mio-mio, А я не знаю, почему, но очень хочу именно 5,12 посмотреть. Ну, потом уже у меня проснется желание или не проснется посмотреть 5,13. Они так распиарили 5,13 что я думаю там такого намутят просто ужас. А вот 5,12 должна быть веселой.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:59 | Сообщение # 2564 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Грешна, мать..ГРЕШНА причем как я понимаю она должна перед принятием католичества рассказать какие за ней грехи водятся вот бедный священник которому придется это услышать представляете: имитировать девственность,потерять ее с другом бывшего,потом встречаться одновременно с обоими не говоря уже обо всем остальном,включая интриги и уничтожение и секс с Бассом почти на следующий день после помолвки да на БУ придется отдельно день выделять чтобы это все выслушать Quote (Bronze) А вот 5,12 должна быть веселой. здесь согласна Басс в первью порадовал про преследование
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:07 | Сообщение # 2565 |
 High Society
| Quote (mio-mio) причем как я понимаю она должна перед принятием католичества рассказать какие за ней грехи водятся разговор будет долгим :D Quote (mio-mio) имитировать девственность,потерять ее с другом бывшего,потом встречаться одновременно с обоими не говоря уже обо всем остальном,включая интриги и уничтожение и секс с Бассом почти на следующий день после помолвки Эталон святости :D :D :D и нравственности
Сообщение отредактировал Happy:) - Вторник, 24.01.2012, 00:07 |
|
| |