Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Ольга91 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:03 | Сообщение # 2521 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (MaRyShKa) привет, Оля. Хаюшки Quote (MaRyShKa) Вот это мысль, так мысль. Эта идея уже давно бродит по сайтам. Хотя я сомневаюсь. Но в любом случае, Чаку «долили» кровь с непосредственной помощью Дианы или родственника Чака, которого она привезла с собой. Quote (Happy:)) он 3 сезона себе мозг кушал..а папка жив. Я б его сама убила, на его месте а почему бы и нет? ГГ все больше стремится к бразильскому мылу, значит нам осталось воскрешение умершего родственника+появление брата близнеца... хотя от последнего варианта я бы не отказалась - прикиньте, два Вествика в сериале!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:04 | Сообщение # 2522 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) И ты забыла семью Уолдорф - там вообще туши свет - бросай гранату точно, "самая идеальная" семья Манхеттона там вообще мрак, как не зайдешь они какой-нибудь позор пытаются скрыть
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:07 | Сообщение # 2523 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) можно я тоже его обниму? обещаю, я буду хорошо себя вести тебе никто не верит..Ты явно позволишь себе больше
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:09 | Сообщение # 2524 |
 High Society
| Quote (Ольга91) +появление брата близнеца... хотя от последнего варианта я бы не отказалась - прикиньте, два Вествика в сериале! это плохо тогда я никогда не смогу бросить ГГ Quote (Ольга91) а почему бы и нет? ГГ все больше стремится к бразильскому мылу, значит нам осталось воскрешение умершего родственника ну...бог уже стал гестом в шоу..так что.... Воскрешайте
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:11 | Сообщение # 2525 |
 High Society
| Quote (Happy:)) тебе никто не верит..Ты явно позволишь себе больше ну я же не прошу разрешить мне укусить его за ушко я же понимаю, это будет черезчур поэтому просто обнять ты же знаешь уже просто обняв можно все выводы сделать
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:12 | Сообщение # 2526 |
 High Society
Награды: 770
| Quote (Ольга91) любом случае, Чаку «долили» кровь с непосредственной помощью Дианы или родственника Чака, которого она привезла с собой. Да, интересно, кто?! Конечно было бы очень прекрасно, если бы Блэр дала ему свою кровь! Quote (Ольга91) я бы не отказалась - прикиньте, два Вествика в сериале! Пожалуйста, пусть так оно и будет! 2 Эдварда в одном сериале - это мечта! И я бы спокойно закрыла глаза на глупость ввода этого персонажа!
Too Hot
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:16 | Сообщение # 2527 |
 High Society
| Quote (Happy:)) это плохо тогда я никогда не смогу бросить ГГ а это и будет дьявольский план сценаристов - чтоб уж наверняка зрители не перестали смотреть. Ведь Chair может быть любят не все, но Эдика невозможно не любить
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:16 | Сообщение # 2528 |
 High Society
| Quote (mio-mio) ну я же не прошу разрешить мне укусить его за ушко Барышня, держите себя в руках Quote (mio-mio) поэтому просто обнять с Эдиком..просто обнять..просто не бывает Quote (mio-mio) ты же знаешь уже просто обняв можно все выводы сделать пошлячка
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:23 | Сообщение # 2529 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Ольга91) Эта идея уже давно бродит по сайтам. Хотя я сомневаюсь. Но в любом случае, Чаку «долили» кровь с непосредственной помощью Дианы или родственника Чака, которого она привезла с собой. А мне кажется она его тетя, только со стороны мамы. И нас ждет камбэк блудной матери Элизабет )) во всяком случае я бы так хотела ))) Но идея с 7-летним сыном Барта просто блеск, Оль )) Гениально!
Quote (Ольга91) а это и будет дьявольский план сценаристов - чтоб уж наверняка зрители не перестали смотреть. Близнец появится в 17 серии определенно! после хиатуса гг будут ждать охренительные рейтинги
Добрый вечер, девушки!
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Суббота, 21.01.2012, 23:25 |
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2530 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Барышня, держите себя в руках не могу ты видела как он там улыбается? а то тебе не интересно
Quote (MaRyShKa) Пожалуйста, пусть так оно и будет! happy 2 Эдварда в одном сериале - это мечта! И я бы спокойно закрыла глаза на глупость ввода этого персонажа! я предлагаю его сделать братом близнецом, после рождения вывезенного в Англию, где он стал Грегори Бассом преподователем Оксфорда и гонщиком формулы 1
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:25 | Сообщение # 2531 |
 High Society
| Quote (MaRyShKa) Да, интересно, кто?! Конечно было бы очень прекрасно, если бы Блэр дала ему свою кровь! одна группа крови или ... Блэр и есть его родственница? Вот это будет настоящий ОMFG, весь инет вымрет от такой новости Выходит Би в больнице об этом узнала и сбежала, а потом решила "спихуть" все на Бога
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:34 | Сообщение # 2532 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Близнец появится в 17 серии определенно! Ура! Я уже в предвкушении Quote (UES_ChuckBlair) А мне кажется она его тетя, только со стороны мамы. И нас ждет камбэк блудной матери Элизабет )) может быть все, но что она делала в шпионской папке Барта? Quote (UES_ChuckBlair) Но идея с 7-летним сыном Барта просто блеск, Мне бы хотелось такую СЛ, Чак хотя бы отвлекся от беготни вокруг королевишны Да и пацан с генами Бассов и Дианы наверняка нечто Привет, Азиза
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:39 | Сообщение # 2533 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Ольга91) может быть все, но что она делала в шпионской папке Барта? Может она знала что-нибудь о Элизабет, где она и.т.д, типа связующее звено )) Quote (Ольга91) Мне бы хотелось такую СЛ, Чак хотя бы отвлекся от беготни вокруг королевишны Да и пацан с генами Бассов и Дианы наверняка нечто Это было бы замечательно! Чак любит все эти семейные штучки, вспомнить хотя бы его отношение к ВдВ, Эрику и Эс, он бы заботился о братике и показал ему все прелести жизни, когда он подрастет Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Особенно в случае с Сафраном и Ко )))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:47 | Сообщение # 2534 |
 High Society
| Quote (mio-mio) а то тебе не интересно не пали контору Quote (Ольга91) Блэр и есть его родственница? вау...дорога няшкам открыта
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:51 | Сообщение # 2535 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Может она знала что-нибудь о Элизабет, где она и.т.д, типа связующее звено )) так вроде Барт посылал Элизабет деньги, т.е. точно знал, где она находится. но вообще прикольно - что надо сделать, чтобы героиня Лиз Херли, которая вызывала зевоту, вдруг стала интересной и интригующей? Связать ее СЛ с Чаком Бассом Quote (UES_ChuckBlair) Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Особенно в случае с Сафраном и Ко Именно! Правило этого сериала одно, и его даже озвучили в начале 4 сезона: это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Увы... но факт
|
|
| |