Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2536 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) вау...дорога няшкам открыта Я требую чтобы БУ узнала об этом в аэропорту, это сделает Дэйрпорт еще эпичней ))
Только как быть с тем, что она спала с Джеком?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:55 | Сообщение # 2537 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) вау...дорога няшкам открыта все ничего,я б ее сама няшкам отдала, но мне кажется няшек опять ждет облом Блер по-мойму даже это не остановит, как не останавливал в свое время Арчибальд,отель,Луи так что единственное что останется х это исхитриться и помочь ей найти отговорку, почему даже ЭТО нормально
слушайте, кроме шуток, ну как х может вот так ходить и искать способ чтобы "любимая" женщина была уже наконец с другим? мутации от вафель? что он такой душевный, или не так уж нужна? я вот как-то за второе голосую
ЗЫ ты упоминанием няшек аж 4 гостей в тиме собрала *улыбаемся и машем*
Сообщение отредактировал mio-mio - Воскресенье, 22.01.2012, 00:05 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:55 | Сообщение # 2538 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (UES_ChuckBlair) Только как быть с тем, что она спала с Джеком? так Блэр - племянница Элизабет - и все сходится
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:58 | Сообщение # 2539 |
High Society
| Quote (Ольга91) так вроде Барт посылал Элизабет деньги, т.е. точно знал, где она находится. Оу, я кажется упустила этот момент ))) все равно они должны вернуть ее, чтобы окончательно покончить с этой "мама"-драмой. Quote (Ольга91) что надо сделать, чтобы героиня Лиз Херли, которая вызывала зевоту, вдруг стала интересной и интригующей? Связать ее СЛ с Чаком Бассом Тебе разве не было безумно интересно смотреть на нее с барашком-Нейти? Все сник-пики этому посвящены были ))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2540 |
 High Society
| Quote (mio-mio) мутации от вафель? что он такой душевный, или не так уж нужна? я ДХ вообще не понимаю и не пытаюсь понять. Типа любит девушку, а сам становится шафером ее жениха и пишет ему клятву. Хотя еще два месяца назад помогал этой же девушке сойтись с ее настоящей любовью, речи толкал о том, какая у них невероятная связь. Вот и его приславутая изменчивость в предпочтениях Не удивлюсь, если в конечном итоге, по предсказанию Чака, ДХ станет геем. Quote (UES_ChuckBlair) все равно они должны вернуть ее, чтобы окончательно покончить с этой "мама"-драмой согласна. Надо все-таки узнать, что из того, что она говорила, было правдой. Quote (UES_ChuckBlair) Тебе разве не было безумно интересно смотреть на нее с барашком-Нейти? Не сколько интересно, сколько страшно... Как она его склоняла к интимУ, прямо изнасилование несовершеннолетнего
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:11 | Сообщение # 2541 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (UES_ChuckBlair) Я требую чтобы БУ узнала об этом в аэропорту, это сделает Дэйрпорт еще эпичней )) да..захлебнемся эпичностью Quote (mio-mio) слушайте, кроме шуток, ну как х может вот так ходить и искать способ чтобы "любимая" женщина была уже наконец с другим? писать клятву ее жОниху.. и быть шафером... - мне этого тоже не понять Слушать ее рассказы о др. мужчинах..Ну, реально подружка Quote (mio-mio) ЗЫ ты упоминанием няшек аж 4 гостей в тиме собрала *улыбаемся и машем* ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировал Happy:) - Воскресенье, 22.01.2012, 00:17 |
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:21 | Сообщение # 2542 |
 High Society
| Quote (Ольга91) я ДХ вообще не понимаю и не пытаюсь понять. Типа любит девушку, а сам становится шафером ее жениха и пишет ему клятву. Хотя еще два месяца назад помогал этой же девушке сойтись с ее настоящей любовью, речи толкал о том, какая у них невероятная связь. Вот и его приславутая изменчивость в предпочтениях wacko Не удивлюсь, если в конечном итоге, по предсказанию Чака, ДХ станет геем. я еще до начала сезона говорила - х - потаскушка из Бруклина, он всех типа любит но очень не постоянный, то он прямо рыцарь и такой прямо решительный мужчина в 5х10,БУ практически насильно к Бассу привез, а сейчас ходит ее к свадьбе готовит х одно слово Quote (Ольга91) согласна. Надо все-таки узнать, что из того, что она говорила, было правдой. это сложно учитывая что наверное даже сам Сафран этого не знает , он тогда слил эту линию, а сейчас когда уже 2 сезона после этого прошло уже мало кто помнит что там к чему было, конечно удобно возродить мама тему Quote (Happy:)) да..захлебнемся эпичностью ага и поплывем в размашку,держась за руки
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:37 | Сообщение # 2543 |
High Society
| Quote (Ольга91) Не сколько интересно, сколько страшно... Как она его склоняла к интимУ, прямо изнасилование несовершеннолетнего Особенно когда она заявила Чарли: Nate is mine! Прямо вздрогнула от ее интонаций )))
Quote (mio-mio) слушайте, кроме шуток, ну как х может вот так ходить и искать способ чтобы "любимая" женщина была уже наконец с другим? мутации от вафель? что он такой душевный, или не так уж нужна? я вот как-то за второе голосую Причем помогает и вашим и нашим )) то с Чаком, то с принцем сводит. И между делом все пытается сообщить, намекнуть как-то о своих возвышенных чувствах БУ. А у Би только Чак и бассовский абьюз на уме. Черт, жизнь несправедлива ))) Quote (Happy:)) да..захлебнемся эпичностью Чтоб уж наверняка тошнило, как от глотков свежего воздуха сейчас )))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:48 | Сообщение # 2544 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Особенно когда она заявила Чарли: Nate is mine! Прямо вздрогнула от ее интонаций Тётенька не хочет, чтобы у нее забирали любимую секс игрушку. Quote (mio-mio) это сложно учитывая что наверное даже сам Сафран этого не знает придурок тогда вопросов нет
|
|
| |
Еванжелина | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:51 | Сообщение # 2545 |
 Privileged
Награды: 31
| Quote (Bronze) Вот и мне интересно с чего вдруг они создадут команду. Про Чака ясно он эту свадьбу видел только в кошмарном сне, а Джорджина то с какой стороны. Позволить Блэр Уолдорф стать принцессой Монако - Джи не сможет с этим смириться. А еще спойлерные фото Спаркс в одежде священика. Возможно она вступит в команду Чэйр, когда знает о глупом договоре Блэр с Богом Quote (Lada92) НО: я уже боюсь всего, что потенциально может стать препятствием на пути ЧБ. Если БУ обвинит Чака, что он снова вернулся к своим прежним badbassовским привычкам за 5 минут до их воссоединения, моё истерзанное фанатское сердце не выдержит этого финта ушами.... Может и не обвинит, а наоборот захочет спасти от лап дьяволицы
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:11 | Сообщение # 2547 |
 High Society
Награды: 2039
| Parallel Chair 2.20 and 5.11:

|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:05 | Сообщение # 2548 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (MaRyShKa) я о том же. Только вот солидарны ли с нами сценаристы?! Конечно, вед Элизабет тест сдавала, и он оказался положительным. Quote (MaRyShKa) Вот кто кто, а Джекки всегда с интересной линией возвращается. Надеюсь, и сейчас не разочарует Вот только что они с Джеком затеять могут? ) и с кем она поехала к нему, ведь помнится,она сказала "Мы" едим. О ком она? Ну, это может быть что угодно. “Мы” это может быть даже компромат на того самого луи. Quote (MaRyShKa) Эх Джорджи, Джорджи. Может она просто не захочет дасть Блэр исполнить свою "мечту" , выйдя замуж за принца. И это и будет ее причина для разрушения ее свадьбы?! Вполне возможно, а может по старой дружбе ей, что то от Чака понадобилось и она предложила свою помощь. Quote (MaRyShKa) Так муза - это же ЧБ. Их нет, она затухает. Они возвращается, возрождается. ))) Вот всем нужно, что бы били ЧБ вместе! Quote (MaRyShKa) ах ах ах загулял значит наш Принц на стороне Я думаю, ему, что то придумают, что уже наконец-то его убрать из сериала.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:17 | Сообщение # 2549 |
 High Society
| Quote (Bronze) Вполне возможно, а может по старой дружбе ей, что то от Чака понадобилось и она предложила свою помощь. хорошая версия но мне кажется, что там простая месть БУ,ведь из-за нее Джорджи тоскует в браке с каким-то недотепой, а БУ вон принца получает,так что думаю Спаркс придет мстить,но и поможет Чаку по дороге, в этом смысле их цели совпадают вот только мне кажется что наш душевный Басс,не позволит ей рушить свадьбу буи,будет как всегда - сам страдать,но чтоб БУ была счастлива Quote (Bronze) Я думаю, ему, что то придумают, что уже наконец-то его убрать из сериала. да они так все затянули что уже его потихому не выведешь тут только бомбы типа внебрачных детей,внезапного гомосексуализма, или какова нибудь "страшного" секрета
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:33 | Сообщение # 2550 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) будет как всегда - сам страдать,но чтоб БУ была счастлива так в том и проблема - он знает, что она НЕ счастлива
|
|
| |