menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
margosha2476Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:23 | Сообщение # 2431
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
всем привет) а вот и я как обычно во вторник после выхода очередного "шедевра" двойного Г biggrin
и как обычно я не смотрела, так что жду ваших комментов biggrin

life_is_callingДата: Вторник, 17.01.2012, 20:33 | Сообщение # 2432
Elite
Награды: 45
серия - не торт, эпизод не дали макнуть в грязь только сладостные обнимашки дебешек, это было единственное светлое пятно, естественно
а если серьёзно, то я долго ждала серию, но ничего грандиозного от нее не ожидала (после опыта с 5х07) и все же она мне довольно понравилась, не смотря на дивный осадок, а именно:
зачем было придумывать сценаристам историю с беременностью, если она и так потеряла ребенка?
зачем была авария (а именно минутное воссоединение чб), если все равно все вернули на исходную точку?
ну и черт.. что за до абсурда нелепая клятва богу?? (это меня обескуражила более всего)

Сообщение отредактировал life_is_calling - Вторник, 17.01.2012, 20:34

mio-mioДата: Вторник, 17.01.2012, 20:36 | Сообщение # 2433
High Society
Награды: 1567
margosha2476, привет еще раз biggrin
ох "шедевра" на этот раз была плакательная, вот людям уже хорошесть Басса перестала нравится, - говорят скучный он такой surprised темноты хочет народ biggrin
ну и БУ конечно все жалеют,куда ж без этого tongue

Elena__VIPДата: Вторник, 17.01.2012, 20:37 | Сообщение # 2434
High Society
Награды: 242
Ой лучше бы я не смотрела эту серию,она ужасна для Chair! cry Только расстроилась cry
У них несомненно очень сильные грустные эмоциональные сцены,со слезами,расставаниями,но это уже очень надоело,хватит драмы! dry Чака в очередной раз жалко! cry Блэр со своей этой клятвой,я её где-то понимаю,но с другой стороны она такая дура,ведь любит же Чака и насилует себя сама мыслью выйти замуж за Луи!
Сцена с празднованием Нового года,поцелуями такая печальная,Чак как всегда в не удел,а Би целуется с Луи прям у него на глазах! cry И да очень жаль что Би потеряла ребёночка cry
Слишком много было Dair wacko
Дует Чак и Луи даже где-то позабавил biggrin
Показали настоящую Чарли! Нейт весь в расследовании над аварией Чака и Блэр и наконец понял что авария предназначалась для него!Серена новая Сплетница и у неё "роман" с Хамфри! Кстати если они вправду сойдутся я не против.

mio-mioДата: Вторник, 17.01.2012, 20:43 | Сообщение # 2435
High Society
Quote (life_is_calling)
зачем было придумывать сценаристам историю с беременностью, если она и так потеряла ребенка?

я так поняла чтобы во первых отсрочить воссоединение ЧБ, а во вторых показать насколько Чак повзрослел, что ее даже с чужим ребенком готов был принять
Quote (life_is_calling)
зачем была авария (а именно минутное воссоединение чб), если все равно все вернули на исходную точку?

для фану tongue ой, это вообще конечно cry
наверное для того чтобы отсрочить воссоединение ЧБ, а во вторых чтобы таки показать королевскую свадьбу, ну нужно же было им на 100 эпизод шикарную вечеринку - королевская свадьба вполне для этого подходит biggrin
Quote (life_is_calling)
ну и черт.. что за до абсурда нелепая клятва богу?? (это меня обескуражила более всего)

о, а это моя "любимая" часть cry
во первых не к чему вообще в Сплетнице такой ход, да и во первых хватит biggrin
ну я же говорю, тут либо Бог,либо всемирный потоп - причины не быть ЧБ кончились со времен "я буду любить твоего ребенка так же как люблю тебя" cry

margosha2476Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:48 | Сообщение # 2436
High Society
Quote (life_is_calling)

ты и правда хочешь получить ответы на эти вопросы? biggrin

margosha2476Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:53 | Сообщение # 2437
High Society
Quote (mio-mio)
ох "шедевра" на этот раз была плакательная,

вы чего, откуда плакательная серия? у нас же сезон фан biggrin вон Сафранушка каждое превью умирает со смеху, лыбится так, что глазки скоро выпрыгнут из орбит от попыток доказать всем, что каждая серия такой фан, что дальше просто некуда biggrin :D biggrin
Quote (Elena__VIP)
она такая дура,ведь любит же Чака и насилует себя сама мыслью выйти замуж за Луи!

скоро судя по всему нам всем расскажут, что мы все не так понимает и не то смотрим, а на самом деле она просто без ума от Луи и выходит за него замуж просто с превеликим удовольствием biggrin

Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 17.01.2012, 21:03

mio-mioДата: Вторник, 17.01.2012, 20:59 | Сообщение # 2438
High Society
Quote (margosha2476)
вон Сафранушка каждое превью умирает со смеху,

Сафранушка от другого умирает со смеху biggrin ему поэтому всегда кого-то в пару сажают, боятся что то от чего у него fan сильно заметно будет tongue
Quote (margosha2476)
на самом деле она просто без ума от Луи и выходит за него замуж просто с превеликим удовольствием

о,не удивлюсь surprised
она вон по-пойму опять что там про хорошего человека говорила, не помню, но кажется да.
сидит главное, говорит Эс, что "я Луи не люблю" и такая" нет, я выду за него замуж" - великомученица бу wacko
причем fan в том, что она же даже выйдя за Луи(если) все равно будет бегать к Бассу,а со временем еще и мужу изменять с ним, но сейчас прямо тверда как скала,решила католичество принять, - самое время, Б, самое время angry

margosha2476Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:07 | Сообщение # 2439
High Society
Quote (mio-mio)
ему поэтому всегда кого-то в пару сажают, боятся что то от чего у него fan сильно заметно будет

ох, там хоть десяток посади для поддержки, то от чего Сафрана так кидает в фан, все равно не спрячешь biggrin он уже просто с фан сроднился biggrin
я уже себе живенько представляю к чему этот его фан приведет biggrin судя по всему в конце всех посадят на "Титаник" и ... ну продолжение сего шедевра надеюсь все знают biggrin biggrin biggrin
Quote (mio-mio)
сидит главное, говорит Эс, что "я Луи не люблю" и такая" нет, я выду за него замуж" - великомученица бу

памятник ей при жизни надо поставить за такое самоотречение и самопожертвование biggrin а еще католицизм принять - это вообще гениально. А до этого она к какой части христианства принадлежала?

mio-mioДата: Вторник, 17.01.2012, 21:12 | Сообщение # 2440
High Society
Quote (margosha2476)
а еще католицизм принять - это вообще гениально. А до этого она к какой части христианства принадлежала?

да ни к какой,она в церкви последний раз была в день своего 17тилетия surprised вон в начале сезона Луиным родственникам говорила,что я мол из много религиозной семьи,отчим еврей, и вообще становление Би религиозной женщиной,это не только фан это еще wacko

margosha2476Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:22 | Сообщение # 2441
High Society
Quote (mio-mio)
да ни к какой,она в церкви последний раз была в день своего 17тилетия surprised вон в начале сезона Луиным родственникам говорила,что я мол из много религиозной семьи,отчим еврей, и вообще становление Би религиозной женщиной,это не только фан это еще

но судя по церкви и исповедальни, в которой она была, после 1.07 - как ни крути она и так католичка biggrin
поэтому следующий шаг - это только религиозный фанатизм.
а этому можно посвятить минимум половину 6 сезона biggrin
так что вам будет что смотреть)))

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 21:33 | Сообщение # 2442
High Society
Награды: 2039

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 21:35 | Сообщение # 2443
High Society
Награды: 2039
Love does not just disappear.

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 21:37 | Сообщение # 2444