menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
brijitteДата: Вторник, 17.01.2012, 06:41 | Сообщение # 2401
Insider
Награды: 20
Статус: Offline
ну да, серия обычная, в стиле ГГ наверное, но вот я например так и не поняла, зачем нужна была СЛ с ребенком? от этого просто неприятный осадок остается, так все закончили, ребенок от геста, можно им пожертвовать, что ли? или он нужен был, чтобы показать, как изменился Чак? типа и чужого ребенка готов воспитывать. ИМХО все слишком надумано было, ну и если честно Блэр как не вызывала симпатии так и не вызывает, ей надо к психиатру на прием, ей бы не помешало

Ольга91Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:41 | Сообщение # 2402
High Society
Награды: 168
Quote (brijitte)
Эд молодец

ой, как же мне жаль Чака [фраза не новая, но, черт возьми, да, единственный адекватный герой в маразматическом сериале].

И еще одно: я опять убедилась, что Блэр на своего ребенка было наплевать с самого начала. Все эти речи - а можешь ли ты полюбить чужого ребенка? - были лишь для красоты. Сколько она за ним прогоревала? 15 секунд?

Короче, сценаристы+режиссеры переплюнули себя. Самая фиговая серия GG, но с их "талантами", думаю, они смогут перебить и этот результат.
На "позитивно-фановой" ноте... я спать...

brijitteДата: Вторник, 17.01.2012, 06:43 | Сообщение # 2403
Insider
Quote (Ольга91)
На "позитивно-фановой" ноте... я спать

до встречи!!!

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 17.01.2012, 06:44 | Сообщение # 2404
High Society
Награды: 1725
Quote (Ольга91)
мля, та отпусти ты парня наконец-то. Вот зачем ему сейчас нужна твоя любофф? Любишь - отпусти!

О, она типа за этим и пришла к нему, сказала что он wonderful man и что она любит, но они никогда не смогут быть вместе, так что двигайся дальше.... wacko

Quote (brijitte)
все настолько несуразно

Именно! Глупо и нелепо.
Bronze, плохая серия, Наташ. Очень слабая.

brijitteДата: Вторник, 17.01.2012, 06:47 | Сообщение # 2405
Insider
Чака мне жаль до слез, и самое интересное, она ему говорит, что быть вместе не может и в то же время говорит о своей любви, ну сколько можно? парень только только смирился с этой неудачей, провалом в личной жизни, а она опять к нему лезет, в смысле стоило ли все начинать еще до аварии, если можешь вот так вот распрощаться и через 2 месяца целоваться с другим? я знаю, что наивно звучу наверное, но это я пока на эмоциях такое выдаю, может потом остыну и чего другое в голову придет biggrin

Ольга91Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:49 | Сообщение # 2406
High Society
Награды: 168
Quote (Bronze)
Почему вы сразу плохая, плохая обычная серия просто мы слишком много от нее ждали вот и все.

да, я уже и призабыла, насколько "качественными" бывают серии ГГ, но чтобы уж настолько все искусственно: шпионские игры Луи-Чак-Серена vs Блэр-Дэн это глупость, но можно простить. Но клятва... wacko я до последнего надеялась на любую другую причину, но не это...
все, ушла... biggrin

brijitteДата: Вторник, 17.01.2012, 06:50 | Сообщение # 2407
Insider
Quote (UES_ChuckBlair)
плохая серия, Наташ. Очень слабая.

+я, уж лучше бы Чака в кому отправили и весь маразм показывали без него, я бы спокойно бросила смотреть, а так Чак держит, увы

brijitteДата: Вторник, 17.01.2012, 06:56 | Сообщение # 2408
Insider
ну ладно клятва держаться подальше от Чака, это они из фильма слизали, но причем тут Луи? объясните мне, не хочешь выходить замуж, не выходи, ты что, бедная сиротка?! или все-таки так не хочется отказываться от перспективы стать принцесской? и с какой стороны это БУ характеризует? нет, серия и мотивы Блэр явно расссчитаны на 12летних подростков, сорри

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 17.01.2012, 07:00 | Сообщение # 2409
High Society
Награды: 1725
Quote (brijitte)
ну да, серия обычная, в стиле ГГ наверное, но вот я например так и не поняла, зачем нужна была СЛ с ребенком? от этого просто неприятный осадок остается, так все закончили, ребенок от геста, можно им пожертвовать, что ли? или он нужен был, чтобы показать, как изменился Чак? типа и чужого ребенка готов воспитывать. ИМХО все слишком надумано было, ну и если честно Блэр как не вызывала симпатии так и не вызывает, ей надо к психиатру на прием, ей бы не помешало

+1, как можно было так испоганить СЛ с ребенком, зачем вообще было вводить ее, если заранее знали что случится выкидыш? Потянуть время? Придать еще больше драматизма??! Так у нас же сезон фана?
Нам даже должным образом не показали страданий Би от потери малыша, и это очень печально ((
Quote (Ольга91)
шпионские игры Луи-Чак-Серена vs Блэр-Дэн это глупость, но можно простить. Но клятва... я до последнего надеялась на любую другую причину, но не это...

И то как это показали.....Хреново ))

brijitteДата: Вторник, 17.01.2012, 07:06 | Сообщение # 2410
Insider
в общем серия не оставила какого то хорошего впечатления, увы, я надеялась на что то большее, не знаю, на то, что у Блэр мозг работать начнет cool

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 07:31 | Сообщение # 2411
High Society
Награды: 2039

No Blair, you can!!

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 07:32 | Сообщение # 2412
High Society
Chuck and Blair's scene at the end is making me cry my eyes out! Why can't Blair just give up and except the fact that she has to be with Chuck! I want Chair so badly! BRB gonna be crying about this till next monday

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 07:35 | Сообщение # 2413
High Society

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 07:36 | Сообщение # 2414
High Society

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 07:47 | Сообщение # 2415
High Society