menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 08:06 | Сообщение # 2416
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 08:14 | Сообщение # 2417
High Society

Yeah, that’s some high praise right there. Note: trending is not always a good thing when half the tweets have question marks and WTFs after them.
BWAHAHAHAHAHA! This is nothing but hilarious…!

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 13:00 | Сообщение # 2418
High Society

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 13:02 | Сообщение # 2419
High Society
the tears just don’t stop. their acting is absolutely off-the-charts amazing and tear-inducing. just seeing chuck’s face when he half-wakes up hearing blair say she loves him makes me start to water up, it’s so beautiful. they took the worst script ever in the entire season and worked it into something stunning.

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 13:06 | Сообщение # 2420
High Society

Настена)Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:19 | Сообщение # 2421
High Society
Награды: 1290
Серия вообще никакая,еще раз убеждаюсь в том,что без Эда Вествика в сериале смотреть не на кого и не на что.Эд тянет на себе сериал,от которого уже почти ничего не осталось.
БУ совсем отупела,на это невозможно смотреть.Эта клятва Богу просто смехотворна,ничего глупее в жизни не слышала.Я,конечно,тоже верю в Бога и считаю,что если ты что-то обещаешь,то надо выполнять,но не такой же бред.Если перефразировать ее клятву,то это выглядит вот так:"Господи,пусть Чак будет жив и тогда он будет продолжать мучиться и я буду его добивать,как только могу и выйду замуж за Луи" И она думает,что Чак выжил из-за ее молитвы?Сомнительно.Нет,чтобы пообещать,что перестанет издеваться над Чаком и будет уже с ним,а не с Луи.Короче говоря,Блэр растеряла остатки своего мозга.Она сама себе что-то придумала и сама же верит этому.Ну что ж,флаг ей в руки,пусть выходит замуж за Луишку.
И еще,очень интересно,почему она такая довольная бегает и в следующей серии,судя по промо,будет веселиться на девичнике,когда она потеряла ребенка??Она так быстро оправилась?Или ей вообще на это наплевать?Молодец,БУ,пять баллов.

В общем,у сценаристов уже нету абсолютно никаких идей,сосут из пальца какой-то бред,лишь бы растянуть время,абсурдная идея про обещание Богу-прямое тому доказательство.
Так они же еще на шестой сезон нацелились.Очень похвально

BronzeДата: Вторник, 17.01.2012, 13:45 | Сообщение # 2422
High Society

жэнюськаДата: Вторник, 17.01.2012, 14:11 | Сообщение # 2423
High Society
Награды: 839
а мне вот серия понравилась,если не обращать внимания на всю эту религиозную хрень,и на вечные бредни сценаристов,то она правда хорошая))
в плане игры,так она вообще шикарная,игра ЭЛов действительно стоит аплодисментов,особенно игра Эда,таким как в этой серии я вижу его впервые,эму за такую игру давно надо Оскара вручить)он это действительно заслуживает,Лейтон тоже молодчинка,сыграла она хорошо,передала все эмоции и переживания)но мне ее жаль,мне жаль что ей приходиться играть персонаж,из которого сделали черт знает что,но в плане игры к ней никаких претензий))

mio-mioДата: Вторник, 17.01.2012, 16:18 | Сообщение # 2424
High Society
Награды: 1567
Так: я прямо не знаю с чего начать говорить что я действительно думаю про серию biggrin

Начнем с названия - вот ведь писюки,стащили идеи один в один с того фильма - мусье Сафран, что настолько плохо с оригинальными идеями?! cry Ну,да найти момент из-за которого ЧБ не будут вместе после 5х10 было и правда трудно, тут только Бог или всемирный потоп

Начало - умм,бедный Чак cry заметила как лоховато смотрится Луи в кепке на его фоне - и ведь так всегда когда они рядом - где у БУ глаза были? wacko

Первая их встреча в доме Блер - вот знаете мне на этом месте уже стало понятно что всю серию слезу будут выжимать но лично от меня они ее не дождутся,потому как это просто бред! Женщина потерявшая ребенка,пусть и не от нелюбимого,но ребенка! она должна быть не такая как БУ в той сцене,я понимаю что это защитная реакция и бла бла бла,но ох...., это БУ что тут еще скажешь.

Повеселила как Чак поехал в бруклин.Ночью.В ливень. "Я был по соседству" biggrin

Когда стали показывать БУ с Х я реально подумала что трвма головы дала о себе знать surprised
а знаете, я поняла почему это именно х(тот кому она все рассказывает) - он ей не перечит,не говорит что она дура,вот даже Эс ей об этом сказала,а он нет.Он просто слишком боится ее,зная еще со школы что перечить ей нельзя. И потом какая это любовь х? он не может помочь "любимому" человеку разобраться в себе,найти способ стать счастливым.

Согласна с мнением что х это отражение самого Сафрана - тролль,он и есть тролль. angry

БУ была в своем репертуаре - приперлась в отель топтаться на ранах Чака - "будь счастлив без меня", ага, сама придумала или подсказал кто?!

Оххх, не понравилась мне серия,то есть я конечно знала что так будет,но это уже вообще не в какие ворота sad

Из положительного: великолепная игра Эда и Лей, саунд, похорошевшая БУ(момент прогулки с х не берем в расчет) Эс которая пытается принимать взрослые решения и просто РЕШЕНИЯ - молодец, девочка растет. У Басса есть Манки, я рада что есть хоть кто-то кто может быть рядом.
Нейти деловой мальчик - молодец тоже. Мне кстати Эс жалко для Дерены,хочу чтобы она с нейтом была,они хорошие вместе smile

что еще вспомню напишу,но как-то расписывать серию не хочется cry вот вам и возвращение с перерыва wacko

Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 17.01.2012, 18:55

KelaraДата: Вторник, 17.01.2012, 18:40 | Сообщение # 2425
Elite
Награды: 895
а мне понравилась серия, кроме обнимашек дб, которые видно, что высасывали из пальца, лишь бы всем угодить
сделали сюжет дурацкий, согласна, что сделка с Богом - последнее дело, но как это воплотили в жизнь мне понравилось, смотреть было не скучно
Чакиша жалко, БУ тоже стало жалко, Серена молодец конечно, но не получилось ее отговорить
Луи со своим акцентом надоел уже, но разобрала-таки что он там говорил wacko
понравилось, что Чак будет пытаться узнать, почему Блэр от него ушла.. надеюсь, узнает, будет много совместных сцен, уже хорошо
вроде все что запомнилось, потом вспомню еще допишу tongue

KelaraДата: Вторник, 17.01.2012, 18:41 | Сообщение # 2426
Elite
а, и еще
БУ наша похорошела, мне уже начинает нравиться как она выглядит и как ее одевают, по сравнению с прошлой серией она просто великолепно выглядит
и до сих пор не понимаю, как она так оправилась после потери ребенка быстро.

mio-mioДата: Вторник, 17.01.2012, 19:08 | Сообщение # 2427
High Society
Забыла еще сказать
Ох, а саунд то они очень хорошо подобрали к моменту ЧБ в Эмпаер и Чаку перед окном, там же текст сто процентно к ситуации подходит
The world was on fire and no one could save me but you оххх cry

кто не знает что за песня,погуглите Chris Isaak Wicked Game

Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 17.01.2012, 19:12

KelaraДата: Вторник, 17.01.2012, 19:18 | Сообщение # 2428
Elite
mio-mio, да, мне тоже очень саунд понравился.. за весь сезон по-настоящему шикарный и запоминающийся
песню эту слушала еще до серии задолго, так приятно удивлена была ее услышать happy

Сообщение отредактировал Kelara - Вторник, 17.01.2012, 19:18

ТигроваяДата: Вторник, 17.01.2012, 19:22 | Сообщение # 2429
Social Climber
Награды: 14
Наконец-то посмотрела серию и что могу сказать... Какое-то неоднозначное впечатление она оставила. dry
У меня к сценаристам один вопрос - что, черт возьми, вы делаете с парой Ч и Б wacko ? Что за идиотские причины придумываете, чтобы развести их вновь. Сведите их наконец и пусть они растут и развиваются дальше, но уже как полноценная пара.
Концепция фильма, с которого был взят сюжет 11-ой серии, имхо, не вписалась в концепцию сериала. Все эти сделки с Богом, походы в церковь не в духе Блэр Уолдорф, по-крайней мере, ее прежней версии. Блэрка, ну очнись уже, пожалуйста...
Наверное уже в сотый раз стало мне безумно жалко Чака. В финальной сцене между Ч и Б даже навернулись слезы. Что бы там Эд не говорил про трагичный финал для этого персонажа, я считаю, что он как никто другой заслуживает счастья.
ДХ и Блэр... Признаться честно, их отношения меня не вставляют вообще, даже в качестве друзей. Да и вся эта шумиха вокруг Дейр начинает надоедать.
В общем, сценаристам пора завязывать с драмой, мне не хватает сейчас в сериале легкости и некоторой комичности, что была раньше.

Because I took your pulse ©

mio-mioДата: Вторник, 17.01.2012, 19:24 | Сообщение # 2430
High Society
Kelara, да,я ее даже в ковере не сразу узнала,слышу слова знакомые,только потом вспомнила что за песня.

да,наверное со времен 4х2 и вокзала так удачно подобрали грустную ЧБшную песню и хорошо что в кавер версии взяли в оригинале она была бы сладковата и не к месту

Поиск: