Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1861 |
Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Посмотрела серию… не помню ,когда последний раз на меня такое сильное впечатление производила серия!!!!! Сразу скажу, что игра Лей и Эда меня впечатлила до глубины души… Чак и Блэр… Блэр и Чак… Как так?? Зачем?? Почему опять ,обретя счастье, они его ОПЯТЬ теряют????!!!! Он был готов любить ее ребенка, она была готова просто любить его!!! В их глазах, наконец, было счастье, и тут опять… «Принцессу Диану убили эти люди (о папарци)» - и все это последствия той розовой сказки, которой так хотела Блэр… и эта сказка убила ее ребенка, чуть не убила ее и того с кем она хочет быть!!! У меня слезы на глазах наворачивались вместе с Блэр, когда она звонила, Чаку и спрашивала его «Будет ли он любить чужого ребенка???» Очень порадовал Ден, он поступил правильно, наконец, он понял , что его мимолетная влюбленность к Блэр, ничто с той любовью, которая есть у Чака и Блэр. Спасибо ему, что он дал им эту возможность поговорить, и ,наконец, принять правильное решение!! Но все сложилось, как сложилось… Теперь о промо. Это промо заставило меня плакать… Чак в коме… Блэр на коленях, просящая спасти ему жизнь… и великолепная музыка. Уверенна, что Чак выживет, но какой ценой это будет стоить Блэр… теперь я думаю, что Луи поставит Блэр условия, он спасает Чака, а она выходит за него( дабы не позорить его перед общественностью и семьей) Теперь ждать целый месяц, а в новых сериях будет флэшбек… Блэр: «Я просто хочу быть счастлива!»
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1862 |
High Society
Награды: 144
| ЧБ в аварии?! Что там у них случилось? Плиз, ответьте, я с телефона сижу,а мне интересно что там у чака...
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:49 | Сообщение # 1863 |
Elite
| SophiaSofia97, Чак в больнице в коме... Блэр тоже в больнице, потеряла ребенка... Но самое ужасное, что до этого они решили быть вместе, растить ребенка, уехать.. а тут такое(((( И теперь Блэр молится чтобы Чак выжил(
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1864 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (mary_G) игра Лей и Эда меня впечатлила до глубины души… не говори я сейчас пересмотрела сцену в машине,Эд меня поражает,какие эмоции сильные,даже зная что он великолепный актер такого я не ожидала Quote (mary_G) Блэр: «Я просто хочу быть счастлива!» вот почему у них никогда не выходит Мне понравилось как сказал Чак выбор момента никогда не был нашей сильной стороной и еще понравилось как она его спросила,это момент когда ты решил не быть эгосистом,у нее такое лицо при этом,всетки ЧБ они даже в горких и трогательных моментах ЧБ
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1865 |
Elite
Награды: 895
| mary_G, с чего ты взяла что она потеряла ребенка? об этом же не было ничего?
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:53 | Сообщение # 1866 |
High Society
| mary_G, блин, ну что за....! Все ужасно, мне так жаль их...(( я за чака очень сильно расстроилась, значит ребенок был не его? А ведь он был готов его принять? Я плачу...(
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1867 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Kelara) mary_G, с чего ты взяла что она потеряла ребенка? об этом же не было ничего? вот вот еще не понятно,смотря с какой стороы она сидела когда все произошло и что-то мне подсказывает учитывая что Чак пострадал сильнее,он скорей всего ее прикрыл и на себя больший удар принял,так что может и все нормально с ребенком. Хотя согласна верится в это с трудом
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1868 |
Elite
| SophiaSofia97, Чак сказал, что будет любить ее ребенка так же сильно, как он любит ее( и вот такой облом
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1869 |
Elite
| Kelara, мое предположение... не может при такой аварии ребенок выжить... если взрослый человек в коме, то что говорить о народившемся ребенке(
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1870 |
Elite
| Quote (SophiaSofia97) А ведь он был готов его принять? да... сказал, что будет любить его также сильно как и Блэр
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1871 |
Elite
| mio-mio, это ба, просто все почему то решили что она потеряла уже, я вот и думаю, я что-то упустила или нет конечно они избавятся от него, он же Луи ну почему они такие жестокие?
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:57 | Сообщение # 1872 |
Elite
| Quote (mio-mio) не говори я сейчас пересмотрела сцену в машине,Эд меня поражает,какие эмоции сильные,даже зная что он великолепный актер такого я не ожидала и не говори!!!! великолепно сыграно))) Quote (mio-mio) вот почему у них никогда не выходит Мне понравилось как сказал Чак выбор момента никогда не был нашей сильной стороной и еще понравилось как она его спросила,это момент когда ты решил не быть эгосистом,у нее такое лицо при этом,всетки ЧБ они даже в горких и трогательных моментах ЧБ мне вообще все моменты понравились... очень сильные.... я до сих пор отойти не могу
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1873 |
Elite
| mary_G, ты наверное права, как это не прискорбно( тем более от машины то осталась груда металла какая-то( Так жаль, что такой грандиозный облом и эта авария.. они такие милые были в машине( неужели нельзя другую интригу закрутить, тем более вопрос выживания Чака и не интрига, а про ребенка все забыли вообще
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1874 |
High Society
| Kelara, mary_G, ну вообще .... Сценаристы полные дибилы!!!
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1875 |
Elite
| только сейчас заметила сколько у Чака крови в промо плохо стало( ну почему всегда все ему?
|
|
| |