Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1876 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Kelara) mio-mio, это ба, просто все почему то решили что она потеряла уже, я вот и думаю, я что-то упустила или нет конечно они избавятся от него, он же Луи ну почему они такие жестокие? да уж вот мы и узнали кто отец ребенка вот только теперь это и правда не важно
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1877 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Kelara) ты наверное права, как это не прискорбно( тем более от машины то осталась груда металла какая-то( Так жаль, что такой грандиозный облом и эта авария.. они такие милые были в машине( неужели нельзя другую интригу закрутить, тем более вопрос выживания Чака и не интрига, а про ребенка все забыли вообще блиин даже если это и ребенок Луи, зачем от него избавляться????????!!!!! бедняга Блэр, вы только представте, она в один день потеряла ребенка и ее любимый на гране жизни и смерти!!!!!!! ужас..... Quote (Kelara) только сейчас заметила сколько у Чака крови в промо плохо стало( ну почему всегда все ему? аааа ну как так можно!!! ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ЧБ???????????? и не понятно кому хуже Чаку в коме или Блэр в сознании, которая все это переживает!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1878 |
High Society
Награды: 168
| Quote (mary_G) и все это последствия той розовой сказки, которой так хотела Блэр… и эта сказка убила ее ребенка, чуть не убила ее и того с кем она хочет быть Очень верно ты подметила. Та идеальная сказка, о которой с детства мечтала Блэр, стала кошмаром
Хотя я не полносью серию смотрела, но на двух моментах прослезилась: телефонный разговор ЧБ... тронул до глубины души... и момент, когда Лили говорит, что Блэр пришла в себя, но Чак...
Из всех сезонов, этот полуфинал ИМХО самый сильный. И ИМХО Диана - сестра Джека и Барта, по ее разговору с Джеком я не заметила никаких сексуальных намеков. Больше было похоже на разговор родственников. Раз в промо говорится, что Чак потерял много крови, может она нужна, чтобы быть донором?
Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 06.12.2011, 17:08 |
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:07 | Сообщение # 1879 |
Elite
Награды: 895
| mary_G, да даже если это ребенок Дэна, это ничего не меняет, противные Если они так не желают ребенка от Луи, могли сделать что это бэбибасс и делов вообще и еще эта рожа противная Луи в промо аж бесит, треснуть хочу его по мерзкой морде я отойду ненадолго, вернусь, если еще будешь тут я их всех отругаю)
|
|
| |
Rita25 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:08 | Сообщение # 1880 |
Insider
Награды: 22
| так жалко Чака ,да и Блэр тоже ребёнка потеряла! Но она поприсит БОГА ,чтобы Чак выжел и он усполнит её молитву и Чак выживет!))))))))) А в 13 серии Блэр збежит к Чаку!)))))))))))
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1881 |
Elite
| Quote (Ольга91) Хотя я не полносью серию смотрела, но на двух моментах прослезилась: телефонный разговор ЧБ... тронул до глубины души.. лично я плакала вместе с Блэр.... она просто боялась что Чак не примет чужого ребенка( Quote (Ольга91) Из всех сезонов, этот полуфинал ИМХО самый сильный. И ИМХО Диана - сестра Джека и Барта, по ее разговору с Джеком я не заметила никаких сексуальных намеков. Больше было похоже на разговор родственников. Раз в промо говорится, что Чак потерял много крови, может она нужна, чтобы быть донором? Из всех сезонов, этот полуфинал ИМХО самый сильный. согласна на все 100% эффект просто произвел феноменальный
Я тоже так подумала, это было бы очень интересно... и я думаю Джек пожертвует кровь для Чака, если нужно будет)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:13 | Сообщение # 1882 |
High Society
| Quote (Ольга91) И ИМХО Диана - сестра Джека и Барта, по ее разговору с Джеком я не заметила никаких сексуальных намеков. Больше было похоже на разговор родственников. я вот тооже склоняюсь к чему-то семейному,но меня смущает фраза Джека про риск,чем он рискует звоня ей?
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1883 |
Elite
| Kelara, эххх не напоминай про этого... даже не знаю как его назвать по приличнее....!! небось еще и рад будет!!!! Это был ребенок Уолдорф!!!!! которого она любила!! и Чак бы его любил!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1884 |
Elite
| Quote (mio-mio) Джека про риск,чем он рискует звоня ей? может тем, что все об этом узнают?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:17 | Сообщение # 1885 |
High Society
| Quote (mary_G) Это был ребенок Уолдорф!!!!! которого она любила!! и Чак бы его любил!!!!!!!!!!! вот вот,и не оправдывает ужас который придумали сценаристы,то что это Луин ребенок и ему было бы не место в паре ЧБ Это был ребенок Блер и это будет очень жестоко если она его потеряет,и Басс будет мучатся даже больше ее от этого
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:20 | Сообщение # 1886 |
High Society
| Quote (mary_G) может тем, что все об этом узнают? может, Джек я думаю будет помогать на этот раз племяннику вот только не знаюзачем ему Даяна,типа эта вся семья что у есть у Басса? Мне вот еще очень Лили жалко,для нее Чарлз очень важная часть семьи
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:20 | Сообщение # 1887 |
Elite
| Quote (mio-mio) вот вот,и не оправдывает ужас который придумали сценаристы,то что это Луин ребенок и ему было бы не место в паре ЧБ Чак бы любил любого ребенка, это ведь частичка Блэр.... Quote (mio-mio) Это был ребенок Блер и это будет очень жестоко если она его потеряет,и Басс будет мучатся даже больше ее от этого а она его скорее всего потеряет!!!! я не представляю как с таким можно справиться.... А Чак будет мучиться, что Блэр страдает(
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:22 | Сообщение # 1888 |
Elite
| Quote (mio-mio) может, Джек я думаю будет помогать на этот раз племяннику вот только не знаюзачем ему Даяна,типа эта вся семья что у есть у Басса? мне кажется Джек единственный будет по группе крови подходить а Диана возможно знает какой нибудь секрет про него и будет шантажировать Quote (mio-mio) Мне вот еще очень Лили жалко,для нее Чарлз очень важная часть семьи он ей как сын!!!! а представь еще Серена.. Нейт да даже Ден!!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:26 | Сообщение # 1889 |
High Society
Награды: 168
| Quote (mio-mio) но меня смущает фраза Джека про риск,чем он рискует звоня ей? ооу, тут даже предположить сложно, ведь может быть что угодно... Вся эта история запутанная: фотка Дианы в папке Барта, Чаку она показалась знакомой, теперь и Джек. Да и странно, если она тетя Чака, почему же не хотела ближе с ним пообщаться, а наоборот отрицала факт, что они знакомы. Может это специально? Хз
Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 06.12.2011, 17:27 |
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1890 |
Elite
| Quote (Ольга91) Может это специально? Хз Очень темное прошлое Бассов.... у всех секреты.... и все объединятся помогая Чаку выжить
|
|
| |