menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mio-mioДата: Вторник, 06.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1831
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Quote (Kelara)
может аварию все-таки кто-то подстроил?

да я уверена что подстроили,смотри,Макс встречается с Трипом,потом говорит Айви что он уежает у него есть деньги,да и Трипу Нейта надо убрать чтобы дед продолжал продвигать его,без Вандербилда Трип никто.
А житкость это тормозная жидкость,наши любимые сценаристы,взяли самый любимый киношный ход,перерезаные тормоза,я не очень уверенна что это можно легко проделать с лимузином но это же ГГ biggrin Получается что водитель разогнался посильней убегая от папсов и не вписался в поворот,потому что не смог затормозить cry

cloeДата: Вторник, 06.12.2011, 14:01 | Сообщение # 1832
Privileged
Награды: 30
mio-mio, ты гений biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KelaraДата: Вторник, 06.12.2011, 14:03 | Сообщение # 1833
Elite
Награды: 895
mio-mio, это получается чб с Нейтом машинами поменялись? я этот момент пропустила как-то, была увлечена разговорами и аварией((
аа, ну понятно все тогда, спасибо за пояснение)
я не думала, что Трипп на такое способен, на убийство своего брата, чтобы дед его не бросил
бе на них
И еще эта Диана опять противная, ну пусть уходит уже, она не интересная так еще и голос у нее противный. надеюсь они с Нейтом не будут опять мутить воду

mio-mioДата: Вторник, 06.12.2011, 14:05 | Сообщение # 1834
High Society
Quote (Kelara)
промо опять эта рожа, ну я не могу на него больше смотреть, надоел( я буду считать серии до его ухода, хотя кто теперь знает когда он уйдет( надеюсь 14 это край

о про него не знаю,мне он тоже надоел,ты видела какое у него лицо былор в бруклине когда он Чака увидел biggrin я не могу когда он пытается изобразить "лицо" я всегда смеюсь и он болбал в дверь что наверное руки заболели,а басс пришел и ключем открыл biggrin

Quote (Kelara)
и как чб потом будут в глаза друг другу смотреть, когда Блэр скажет что выходит замуж?

да меня вообще пугает что свадьба состоится,чего такого должно произойти чтобы Блер опять в этот маразм впала

Quote (Kelara)
понял наконец, с кем Блэр счастлива.

Ага,я прямо горжусь твоим мужчиной biggrin у него даже появились способности к схемам,вон БУ в отель как то протащил

AikosyaДата: Вторник, 06.12.2011, 14:06 | Сообщение # 1835
High Society
Награды: 1710
Quote ( Kelara, )
mio-mio, это получается чб с Нейтом машинами поменялись? я этот момент пропустила как-то, была увлечена разговорами и аварией((

прошу прошения, что вмешиваюсь)))
Да они спутали лимузины, так как водитель вообще собирался в другую сторону и удивился когда Нейт ему сказал двигать в аэропорт)))
а вообще не зря нам показали этот момент, я думаю до Нейта допрет, что это подставлено, он поймет, что лимы перепутали...

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

mio-mioДата: Вторник, 06.12.2011, 14:06 | Сообщение # 1836
High Society
Quote (Kelara)

ага он на машине Би поехал ее водитель ждал, а они на его

zvezda_lДата: Вторник, 06.12.2011, 14:09 | Сообщение # 1837
Insider
Награды: 8
Quote (mio-mio)
Знаете еще что я подумала
может аварию все-таки кто-то подстроил? нам же показали как там что-то вытекло из машины, я правда не очень поняла, что конкретно это было, правда я думала что единственная жидкость в машине это бензин wacko я наверное выгляжу как

аварию подстроили я так поняла что это трип, а лужа в гараже скорее всего тормозная жидкость.

mio-mioДата: Вторник, 06.12.2011, 14:12 | Сообщение # 1838
High Society
Quote (Aikosya)
Да они спутали лимузины, так как водитель вообще собирался в другую сторону и удивился когда Нейт ему сказал двигать в аэропорт)))

точно сейчас пересмотрела
Нейт говорит меня ждет машина внизу,Би "меня то же"
Они вышли в гараж и просто расселись по двум лимузинам,ЧБ в тот что ждал Арчибальда.
Ну вот почему Басс без своего лимо когда это нужно sad

AikosyaДата: Вторник, 06.12.2011, 14:14 | Сообщение # 1839
High Society
Награды: 1710
Quote ( mio-mio, )
Ну вот почему Басс без своего лимо когда это нужно

не говори(((
и вообще почему это у Нейта и Би лимы???
Должны быть только у Басса))) Это его фишка)))

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

KelaraДата: Вторник, 06.12.2011, 14:16 | Сообщение # 1840
Elite
mio-mio, ахахахаха про Луи в точку, ну надоел уже сил нет, вот правда! испортил мое представление о принцах, сволочь)

насчет свадьбы может так оно и будет, как многие думают, она за него помолится и скажет что если он выживет, она его оставит. хотя я не вижу логики, Чак же ее любит, если она его оставить это вообще будет нецензуру с моей стороны пропущу

а вот такой вот он, этот ДХ biggrin не зря третий день почетное место в моем профиле занимает

Aikosya, ааа точно, я то думаю, чего водителю надо, или у него тоже маразм))) только в кино можно спутать машины, что за бред вообще? я в подготовишке один раз сапоги спутала с чужими, потому что они одинаковые были, но это сапоги и мне было 6 лет biggrin

cloeДата: Вторник, 06.12.2011, 14:16 | Сообщение # 1841
Privileged
короче, девульки, гадать нам с вами до 17 января... sad sad sad sad sad sad

cloeДата: Вторник, 06.12.2011, 14:20 | Сообщение # 1842
Privileged
Kelara, ахаха..про сапоги...круто......ну ..да , а здесь МАШИНА..... biggrin

KelaraДата: Вторник, 06.12.2011, 14:21 | Сообщение # 1843
Elite
Aikosya, кстати да! а эти пусть на автобусах катаются) вообще Чак не мог что ли свой священный подогнать?

Сообщение отредактировал Kelara - Вторник, 06.12.2011, 14:22

mio-mioДата: Вторник, 06.12.2011, 14:23 | Сообщение # 1844
High Society
Quote (Aikosya)
и вообще почему это у Нейта и Би лимы???
Должны быть только у Басса))) Это его фишка)))

ну не у кого нет такого длинного и шикарного лимо как у Басса(дя,я слышу как это звучит biggrin )
А четырех местные лимо как те в которых они разьежались они и правда на одно лицо,да и водители разные ни у Би не у Нейта же нет своих водителей

KelaraДата: Вторник, 06.12.2011, 14:24 | Сообщение # 1845
Elite
mio-mio, ахахахахах про длинный и шикарный лимо ты круто конечно сказала)

Поиск: