Перекличка команды
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| добро пожаловать все желающие в тим!! поклонники чака и блэр рады приветствовать ВАС!
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:26 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 310
| Quote (Persefonia) Смешно это читать( лично мне), а может и еще кому-то Это мое личное мнение. Я не сторонник споров и прочей ерунды.
Quote (ShenanK) Может рано или поздно но человек наберется смелости и всупят в разговор! biggrin Ну, разве что так. Вот тогда можно смело вступать и прямиком во флудилку.
Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Четверг, 22.09.2011, 18:27 |
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:31 | Сообщение # 47 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Caviar) И вообще, все мы когда-то были новенькими и, я думаю, большинству из нас было достаточно сложно в первый раз начать общение. А чем строже правила, тем у человека больше страха и меньше желания вливаться в уже "устоявшийся" коллектив. Согласна, сама только недавно начала общаться... И так трудно, а если еще и закроют, тогда вообще никто вступать не будет... Quote (Caviar) Мне модераторы не мешают. Но это только мое мнение.. Мне тоже, они только помогают))
Просто надо постараться избегать конфликтов и всяких споров и тогда никакие пароли не будут нужны) Меня все и так устраивает и меня не беспокоит, что кто-то чужой читает)
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:31 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 110
| Quote (I_love_you_mmm) Ну модераторов тоже можно пожалеть, это же труд все таки. Да никому, в принципе не мешает, просто это все зря. Человек заходи - отмечается, а потом даже на сайт не заходит, не то, что на ветку. Если рассматривать с такой точки зрения, то в принципе да, это лишняя работа модераторов. Но тогда всплывает другой вопрос: зачем вообще нужен список тима? Раньше никаких списков не было, заходил и писал, кто хотел. Поэтому у нас и набралось столько дружных участников, которые всегда могли высказать свое мнение, обсудить его с другими поклонниками пары, найти единомышленников. И для этого не надо было иметь ни 70 сообщений, ни 7.
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:32 | Сообщение # 49 |
Admin
Награды: 176
| mary_G, [OopsS], ну это вас устраивает а вот других в тиме не устраивает наличие таких жестоких правил и они непрерывно об этом уже который день твердят http://gossipgirlonline.ru/forum/7-3062-1
вот опус на тему правил
Quote (Ольга91) Впечатление, что кому-то не нравиться, что в Team Chair больше всего учасников, вот и придумывают ненужные правила и ужесточения. Извините, если это не так, но именно такое впечатление складывается...
Quote (Persefonia) Смешно это читать( лично мне), а может и еще кому-то и кому-то смешно читать, девушки, я предлагаю реально вам установить тут свои правила и брать кого хотите. два модератора в принице готовы пойти на этот шаг, у них работа всегда найдется, а вы лучше знаете как должно быть, что бы тим процветал. как впишите 30 000 пользователь в тим Чейр, там можно будет заявку в книгу рекордов России посылать
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:32 | Сообщение # 50 |
High Society
Награды: 54
| Quote (I_love_you_mmm) Ну, разве что так. Вот тогда можно смело вступать и прямиком во флудилку Что вы этим хотите сказать?
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:34 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (Caviar) Но тогда всплывает другой вопрос: зачем вообще нужен список тима? Раньше никаких списков не было, заходил и писал, кто хотел. Поэтому у нас и набралось столько дружных участников, которые всегда могли высказать свое мнение, обсудить его с другими поклонниками пары, найти единомышленников. вот еще раз подтверждается то что правила тут лишние
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:38 | Сообщение # 52 |
High Society
| Quote (gossip) два модера уже отказались от модерирования вашего тима Если вопрос стоит таким образом, что от нас отказываются, тогда пожалуйста. Я думаю, у нас найдутся девочки, которые с удовольствием займутся модерированием нашего тима. Quote (gossip) вот еще раз подтверждается то что правила тут лишние Правило правилу рознь. Лично я считаю конкретно вышеназванное мной правило нецелесообразным и я просто это высказала. Я, естественно, не настаиваю на изменении правил форума или чего-то подобного, это не в моей компетенции.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:41 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 310
| Quote (Caviar) Если вопрос стоит таким образом, что от нас отказываются, тогда пожалуйста. Я думаю, у нас найдутся девочки, которые с удовольствием займутся модерированием нашего тима. Полностью согласна. Это будет самый лучший выход, только без пароля.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:42 | Сообщение # 54 |
High Society
Награды: 273
| gossip, Мне не нравится лишь то, что нужно писать какие-то строчки о паре. Думаю, без этого можно как-нибудь обойтись. А на счет сообщений, это да, тут я соглашусь.
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:44 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (Caviar) Если вопрос стоит таким образом, что от нас отказываются, тогда пожалуйста. Я думаю, у нас найдутся девочки, которые с удовольствием займутся модерированием нашего тима. а я не собираюсь кого то делать модером, это моя команда и я работаю с этими людьми, посторонние мне не нужны
почему возникло такое предложение!? с моей стороны? да потому что уже неделю модераторов достают, откровенно хамят и не хотят слушать, тк сами знают как надо, раз тиму нужны два списка, не нужны ограничения по вступлению, пожалуйста, только вот вы этим сами и занимайтесь
мне просто обидно за девчонок, никто тут не обязан целыми днями торчать, что бы разгребать, они такие же поклонники как и вы сериала, им тоже хочется на околосериальные темы пообщаться, с друзьями в конце концов, а не читать сплошной негатив, претензии и разборки.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:44 | Сообщение # 56 |
High Society
Награды: 54
| gossip, мне реально смешно читать , потому что в развитии тима по всем темам принимали участие конктерные люди , их по пальцам пересчисать можно, а остальные во флудилке сидели (для галочки?)или просто по другим темам сайта, НО, те кто насыщал тим информацией делали это от души, никого не упрекая , а даже оч наоборот радовались, если их просто благодарили или видели или просто ,что это читают и смотрят. Просто люди разные, кто- то не любит писать, кто то тайком от домашних на сайт заскакивает, у кого- то другие причины,но мне кажется , что всем нравиться одно, быть в команде единомышленников.
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:47 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (gossip) а я не собираюсь кого то делать модером, это моя команда и я работаю с этими людьми, посторонние мне не нужны Хорошо. Тогда какой вы видите выход в данной ситуации? Полное обособление нашего тима от остального форума и назначение внутренних псевдо-модераторов?
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:47 | Сообщение # 58 |
Elite
Награды: 60
| Quote (|OopsS|) Мне не нравится лишь то, что нужно писать какие-то строчки о паре. Думаю, без этого можно как-нибудь обойтись. А на счет сообщений, это да, тут я соглашусь. вот видите, кому-то строчки не нравятся, а кому-то именно наличие сообщений. на вкус и цвет... Quote (Caviar) Я думаю, у нас найдутся девочки, которые с удовольствием займутся модерированием нашего тима. я сомневаюсь, что Катя станет набирать несколько новых модеров только из-за модерирования тима ЧБ. но это только ИМХО.
кааааак страшно жить...
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:49 | Сообщение # 59 |
Admin
| Quote (Caviar) Полное обособление нашего тима от остального форума и назначение внутренних псевдо-модераторов? можно без пароля я же сказала и без правил с нашей стороны.
придумаете свои способы воздействия на тех кто флудит, репу заминусите, что бы в след раз не повторялось. ну тут варианты есть.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:49 | Сообщение # 60 |
High Society
Награды: 273
| Я бы вообще не парилась и оставила, все как есть, раз столько претензий.
|
|
| |