menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Перекличка команды
Victoire-ВДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
добро пожаловать все желающие в тим!! поклонники чака и блэр рады приветствовать ВАС!

I_love_you_mmmДата: Четверг, 22.09.2011, 18:26 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 310
Quote (Persefonia)
Смешно это читать( лично мне), а может и еще кому-то

Это мое личное мнение. Я не сторонник споров и прочей ерунды.

Quote (ShenanK)
Может рано или поздно но человек наберется смелости и всупят в разговор! biggrin

Ну, разве что так. Вот тогда можно смело вступать и прямиком во флудилку.

Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Четверг, 22.09.2011, 18:27

mary_GДата: Четверг, 22.09.2011, 18:31 | Сообщение # 47
Elite
Награды: 610
Quote (Caviar)
И вообще, все мы когда-то были новенькими и, я думаю, большинству из нас было достаточно сложно в первый раз начать общение. А чем строже правила, тем у человека больше страха и меньше желания вливаться в уже "устоявшийся" коллектив.

Согласна, сама только недавно начала общаться... И так трудно, а если еще и закроют, тогда вообще никто вступать не будет...
Quote (Caviar)
Мне модераторы не мешают. Но это только мое мнение..

Мне тоже, они только помогают))

Просто надо постараться избегать конфликтов и всяких споров и тогда никакие пароли не будут нужны)
Меня все и так устраивает и меня не беспокоит, что кто-то чужой читает)

CaviarДата: Четверг, 22.09.2011, 18:31 | Сообщение # 48
High Society
Награды: 110
Quote (I_love_you_mmm)
Ну модераторов тоже можно пожалеть, это же труд все таки. Да никому, в принципе не мешает, просто это все зря. Человек заходи - отмечается, а потом даже на сайт не заходит, не то, что на ветку.

Если рассматривать с такой точки зрения, то в принципе да, это лишняя работа модераторов. Но тогда всплывает другой вопрос: зачем вообще нужен список тима? Раньше никаких списков не было, заходил и писал, кто хотел. Поэтому у нас и набралось столько дружных участников, которые всегда могли высказать свое мнение, обсудить его с другими поклонниками пары, найти единомышленников. И для этого не надо было иметь ни 70 сообщений, ни 7.

gossipДата: Четверг, 22.09.2011, 18:32 | Сообщение # 49
Admin
Награды: 176
mary_G, [OopsS], ну это вас устраивает
а вот других в тиме не устраивает наличие таких жестоких правил и они непрерывно об этом уже который день твердят
http://gossipgirlonline.ru/forum/7-3062-1

вот опус на тему правил

Quote (Ольга91)
Впечатление, что кому-то не нравиться, что в Team Chair больше всего учасников, вот и придумывают ненужные правила и ужесточения. Извините, если это не так, но именно такое впечатление складывается...

Quote (Persefonia)
Смешно это читать( лично мне), а может и еще кому-то

и кому-то смешно читать, девушки, я предлагаю реально вам установить тут свои правила и брать кого хотите.
два модератора в принице готовы пойти на этот шаг, у них работа всегда найдется, а вы лучше знаете как должно быть, что бы тим процветал. как впишите 30 000 пользователь в тим Чейр, там можно будет заявку в книгу рекордов России посылать biggrin

PersefoniaДата: Четверг, 22.09.2011, 18:32 | Сообщение # 50
High Society
Награды: 54
Quote (I_love_you_mmm)
Ну, разве что так. Вот тогда можно смело вступать и прямиком во флудилку

Что вы этим хотите сказать?

gossipДата: Четверг, 22.09.2011, 18:34 | Сообщение # 51
Admin
Quote (Caviar)
Но тогда всплывает другой вопрос: зачем вообще нужен список тима? Раньше никаких списков не было, заходил и писал, кто хотел. Поэтому у нас и набралось столько дружных участников, которые всегда могли высказать свое мнение, обсудить его с другими поклонниками пары, найти единомышленников.

вот еще раз подтверждается то что правила тут лишние

CaviarДата: Четверг, 22.09.2011, 18:38 | Сообщение # 52
High Society
Quote (gossip)
два модера уже отказались от модерирования вашего тима

Если вопрос стоит таким образом, что от нас отказываются, тогда пожалуйста. Я думаю, у нас найдутся девочки, которые с удовольствием займутся модерированием нашего тима.
Quote (gossip)
вот еще раз подтверждается то что правила тут лишние

Правило правилу рознь. Лично я считаю конкретно вышеназванное мной правило нецелесообразным и я просто это высказала. Я, естественно, не настаиваю на изменении правил форума или чего-то подобного, это не в моей компетенции.

I_love_you_mmmДата: Четверг, 22.09.2011, 18:41 | Сообщение # 53
High Society
Награды: 310
Quote (Caviar)
Если вопрос стоит таким образом, что от нас отказываются, тогда пожалуйста. Я думаю, у нас найдутся девочки, которые с удовольствием займутся модерированием нашего тима.

Полностью согласна. Это будет самый лучший выход, только без пароля.

[OopsS]Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:42 | Сообщение # 54
High Society
Награды: 273
gossip,
Мне не нравится лишь то, что нужно писать какие-то строчки о паре. Думаю, без этого можно как-нибудь обойтись. А на счет сообщений, это да, тут я соглашусь.

gossipДата: Четверг, 22.09.2011, 18:44 | Сообщение # 55
Admin
Quote (Caviar)

а я не собираюсь кого то делать модером, это моя команда и я работаю с этими людьми, посторонние мне не нужны

почему возникло такое предложение!? с моей стороны? да потому что уже неделю модераторов достают, откровенно хамят и не хотят слушать, тк сами знают как надо, раз тиму нужны два списка, не нужны ограничения по вступлению, пожалуйста, только вот вы этим сами и занимайтесь

мне просто обидно за девчонок, никто тут не обязан целыми днями торчать, что бы разгребать, они такие же поклонники как и вы сериала, им тоже хочется на околосериальные темы пообщаться, с друзьями в конце концов, а не читать сплошной негатив, претензии и разборки.

PersefoniaДата: Четверг, 22.09.2011, 18:44 | Сообщение # 56
High Society
Награды: 54
gossip, мне реально смешно читать , потому что в развитии тима по всем темам принимали участие конктерные люди , их по пальцам пересчисать можно, а остальные во флудилке сидели (для галочки?)или просто по другим темам сайта, НО, те кто насыщал тим информацией делали это от души, никого не упрекая , а даже оч наоборот радовались, если их просто благодарили или видели или просто ,что это читают и смотрят. Просто люди разные, кто- то не любит писать, кто то тайком от домашних на сайт заскакивает, у кого- то другие причины,но мне кажется , что всем нравиться одно, быть в команде единомышленников.

CaviarДата: Четверг, 22.09.2011, 18:47 | Сообщение # 57
High Society
Quote (gossip)
а я не собираюсь кого то делать модером, это моя команда и я работаю с этими людьми, посторонние мне не нужны

Хорошо. Тогда какой вы видите выход в данной ситуации? Полное обособление нашего тима от остального форума и назначение внутренних псевдо-модераторов?

Victoire-ВДата: Четверг, 22.09.2011, 18:47 | Сообщение # 58
Elite
Награды: 60
Quote (|OopsS|)
Мне не нравится лишь то, что нужно писать какие-то строчки о паре. Думаю, без этого можно как-нибудь обойтись. А на счет сообщений, это да, тут я соглашусь.

вот видите, кому-то строчки не нравятся, а кому-то именно наличие сообщений. на вкус и цвет...
Quote (Caviar)
Я думаю, у нас найдутся девочки, которые с удовольствием займутся модерированием нашего тима.

я сомневаюсь, что Катя станет набирать несколько новых модеров только из-за модерирования тима ЧБ. но это только ИМХО.

кааааак страшно жить...

gossipДата: Четверг, 22.09.2011, 18:49 | Сообщение # 59
Admin
Quote (Caviar)
Полное обособление нашего тима от остального форума и назначение внутренних псевдо-модераторов?

можно без пароля я же сказала и без правил с нашей стороны.

придумаете свои способы воздействия на тех кто флудит, репу заминусите, что бы в след раз не повторялось. ну тут варианты есть.

[OopsS]Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:49 | Сообщение # 60
High Society
Награды: 273
Я бы вообще не парилась и оставила, все как есть, раз столько претензий. wacko

Поиск: