| 

Перекличка команды
				 | 

| 
| Victoire-В | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |  
 Elite 
Награды:  60 
Статус: Offline 

| добро пожаловать все желающие в тим!! поклонники чака и блэр рады приветствовать ВАС! 
 |  
|   | 
 |    | 
| [OopsS] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:31 | Сообщение # 76 |  
| 
 High Society 
Награды:  273 

| Я была в закрытом тиме, это реально весело) Но, потом, к сожалению, надоедает)

|  
|   | 
 |    | 
| Victoire-В | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:32 | Сообщение # 77 |  
 Elite 

| Quote (gulmira23) вы же все-таки будете знать,что здесь будет творится biggrin      вы думаете, кто-то будет вмешиваться?)   Quote (gulmira23) а с другой стороны друг друга доставать не будем и всем будет очень весело..     поверьте мне на слово, внетимовские склоки будут в разы ожесточённее и чаще. ну это ладно.

кааааак страшно жить...
 |  
|   | 
 |    | 
| Victoire-В | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:33 | Сообщение # 78 |  
 Elite 

| Quote (|OopsS|) Я была в закрытом тиме, это реально весело) Но, потом, к сожалению, надоедает)      

кааааак страшно жить...
 |  
|   | 
 |    | 
| [OopsS] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 79 |  
| 
 High Society 

| Quote (Victoire-В) а где, если не секрет? может, пересекались)     

|  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 80 |  
 High Society 
Награды:  697 

| Quote (Victoire-В) поверьте мне на слово, внетимовские склоки будут в разы ожесточённее и чаще. ну это ладно.      то есть ЧБ тим вас везде достанет?     Quote (Victoire-В) вы думаете, кто-то будет вмешиваться?)      ну не знаю,не представляю если здесь гнать начнут на администрацию и вы не вмешаетесь..   а вообще вы как, за то,чтобы тим закрыли под пароль?

|  
|   | 
 |    | 
| Victoire-В | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:38 | Сообщение # 81 |  
 Elite 

| Quote (gulmira23) то есть ЧБ тим вас везде достанет?     то есть тим ЧБ просто берегов не видит.   Quote (gulmira23) а вообще вы как, за то,чтобы тим закрыли под пароль?      нет, мне идея с паролем не очень нравиться, т.к. народ станет просто законченно злым, а вот про самоуправление - тут я за, про крайней мере на время точно.

кааааак страшно жить...
 |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:40 | Сообщение # 82 |  
| 
 High Society 
Награды:  486 

| Quote (Victoire-В) нет, мне идея с паролем не очень нравиться, т.к. народ станет просто законченно злым, а вот про самоуправление - тут я за, про крайней мере на время точно.     Согласна, пароль-это слишком. Люди не смогут вступать в тим, а ведь некоторые заходят сюда не для галочки, а для общения   Самоуправление-хорошая идея
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:44 | Сообщение # 83 |  
 High Society 
Награды:  1710 

| Я очень благодарна администрации за большую любовь к нам и предоставление нам самоуправства, но считаю лучше оставить все как есть, так как новички не смогут без пароля войти, и не будут знать у кого этот пароль взять, это лишняя волокита...
  До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:45 | Сообщение # 84 |  
 High Society 

| Quote (Victoire-В) нет, мне идея с паролем не очень нравиться, т.к. народ станет просто законченно злым, а вот про самоуправление - тут я за, про крайней мере на время точно.      вот и я об этом,большинство будет против и вся эта муть с паролем всех достанет..а насчет самоуправления,сомневаюсь,что тут кто-то будет за порядком следить..

|  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:48 | Сообщение # 85 |  
 High Society 

| Quote (Aikosya) Я очень благодарна администрации за большую любовь к нам и предоставление нам самоуправства, но считаю лучше оставить все как есть, так как новички не смогут без пароля войти, и не будут знать у кого этот пароль взять, это лишняя волокита...      там где-то наверное будет написано кому обращаться..а так на фиг нам это надо..пусть остается все как есть

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 22.09.2011, 19:49  |  
|   | 
 |    | 
| Caviar | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение # 86 |  
 High Society 
Награды:  110 

| Quote (gulmira23)  тут кто-то будет за порядком следить..      А у нас часто бывают внутритимовские беспорядки? Разборки обычно происходят между тимами, либо между пользователями, ну и, в последнее время, между пользователями и администрацией. У нас внутри тима всегда порядок и спокойствие..

|  
|   | 
 |    | 
| [OopsS] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение # 87 |  
| 
 High Society 

| Давайте проведем голосование, кто за что. Я лично тоже за самоуправление, но думаю, что вскоре здесь будет конкретный бардак. Этого не очень хочется.

|  
|   | 
 |    | 
| MadeInHeaven | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:50 | Сообщение # 88 |  
 Elite 
Награды:  264 

| Quote (Victoire-В) нет, мне идея с паролем не очень нравиться, т.к. народ станет просто законченно злым, а вот про самоуправление - тут я за, про крайней мере на время точно.    
   Да, это действительно не понравится фанатам пары... 
   А на счет модера, думаю, что модер нужен, просто с модером надо дружить, и модер тоже должен дружить с тимом, а не приказывать, а указывая указывать так, чтобы юзер не чувствовал, что им управляют, а по-дружески дает совет, ну вообщем думаю понятно о чем я- об уважении друг к другу и хорошего обращения!

Сообщение отредактировал MadeInHeaven - Четверг, 22.09.2011, 19:51  |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:51 | Сообщение # 89 |  
| 
 High Society 
Награды:  486 

| Лично я против пароля, но самоуправление(временое)-неплохая идея, может некоторые учасники поймут как важны модераторы
 |  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:52 | Сообщение # 90 |  
 High Society 

| Quote (Caviar)    А у нас часто бывают внутритимовские беспорядки? Разборки обычно происходят между тимами, либо между пользователями, ну и, в последнее время, между пользователями и администрацией. У нас внутри тима всегда порядок и спокойствие..      имеется ввиду срач на другой тим и их объекты обожания     Quote (|OopsS|) Давайте проведем голосование, кто за что. Я лично тоже за самоуправление, но думаю, что вскоре здесь будет конкретный бардак. Этого не очень хочется.      голосование бесполезно,все и так останется как и есть

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 22.09.2011, 19:53  |  
|   | 
 |    |