Перекличка команды
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| добро пожаловать все желающие в тим!! поклонники чака и блэр рады приветствовать ВАС!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:31 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 273
| Я была в закрытом тиме, это реально весело) Но, потом, к сожалению, надоедает)
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:32 | Сообщение # 77 |
Elite
| Quote (gulmira23) вы же все-таки будете знать,что здесь будет творится biggrin вы думаете, кто-то будет вмешиваться?) Quote (gulmira23) а с другой стороны друг друга доставать не будем и всем будет очень весело.. поверьте мне на слово, внетимовские склоки будут в разы ожесточённее и чаще. ну это ладно.
кааааак страшно жить...
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:33 | Сообщение # 78 |
Elite
| Quote (|OopsS|) Я была в закрытом тиме, это реально весело) Но, потом, к сожалению, надоедает)
кааааак страшно жить...
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (Victoire-В) а где, если не секрет? может, пересекались)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 80 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Victoire-В) поверьте мне на слово, внетимовские склоки будут в разы ожесточённее и чаще. ну это ладно. то есть ЧБ тим вас везде достанет? Quote (Victoire-В) вы думаете, кто-то будет вмешиваться?) ну не знаю,не представляю если здесь гнать начнут на администрацию и вы не вмешаетесь.. а вообще вы как, за то,чтобы тим закрыли под пароль?
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:38 | Сообщение # 81 |
Elite
| Quote (gulmira23) то есть ЧБ тим вас везде достанет? то есть тим ЧБ просто берегов не видит. Quote (gulmira23) а вообще вы как, за то,чтобы тим закрыли под пароль? нет, мне идея с паролем не очень нравиться, т.к. народ станет просто законченно злым, а вот про самоуправление - тут я за, про крайней мере на время точно.
кааааак страшно жить...
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:40 | Сообщение # 82 |
High Society
Награды: 486
| Quote (Victoire-В) нет, мне идея с паролем не очень нравиться, т.к. народ станет просто законченно злым, а вот про самоуправление - тут я за, про крайней мере на время точно. Согласна, пароль-это слишком. Люди не смогут вступать в тим, а ведь некоторые заходят сюда не для галочки, а для общения Самоуправление-хорошая идея
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:44 | Сообщение # 83 |
High Society
Награды: 1710
| Я очень благодарна администрации за большую любовь к нам и предоставление нам самоуправства, но считаю лучше оставить все как есть, так как новички не смогут без пароля войти, и не будут знать у кого этот пароль взять, это лишняя волокита...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:45 | Сообщение # 84 |
High Society
| Quote (Victoire-В) нет, мне идея с паролем не очень нравиться, т.к. народ станет просто законченно злым, а вот про самоуправление - тут я за, про крайней мере на время точно. вот и я об этом,большинство будет против и вся эта муть с паролем всех достанет..а насчет самоуправления,сомневаюсь,что тут кто-то будет за порядком следить..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:48 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (Aikosya) Я очень благодарна администрации за большую любовь к нам и предоставление нам самоуправства, но считаю лучше оставить все как есть, так как новички не смогут без пароля войти, и не будут знать у кого этот пароль взять, это лишняя волокита... там где-то наверное будет написано кому обращаться..а так на фиг нам это надо..пусть остается все как есть
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 22.09.2011, 19:49 |
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение # 86 |
High Society
Награды: 110
| Quote (gulmira23) тут кто-то будет за порядком следить.. А у нас часто бывают внутритимовские беспорядки? Разборки обычно происходят между тимами, либо между пользователями, ну и, в последнее время, между пользователями и администрацией. У нас внутри тима всегда порядок и спокойствие..
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:49 | Сообщение # 87 |
High Society
| Давайте проведем голосование, кто за что. Я лично тоже за самоуправление, но думаю, что вскоре здесь будет конкретный бардак. Этого не очень хочется.
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:50 | Сообщение # 88 |
Elite
Награды: 264
| Quote (Victoire-В) нет, мне идея с паролем не очень нравиться, т.к. народ станет просто законченно злым, а вот про самоуправление - тут я за, про крайней мере на время точно.
Да, это действительно не понравится фанатам пары...
А на счет модера, думаю, что модер нужен, просто с модером надо дружить, и модер тоже должен дружить с тимом, а не приказывать, а указывая указывать так, чтобы юзер не чувствовал, что им управляют, а по-дружески дает совет, ну вообщем думаю понятно о чем я- об уважении друг к другу и хорошего обращения!
Сообщение отредактировал MadeInHeaven - Четверг, 22.09.2011, 19:51 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:51 | Сообщение # 89 |
High Society
Награды: 486
| Лично я против пароля, но самоуправление(временое)-неплохая идея, может некоторые учасники поймут как важны модераторы
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:52 | Сообщение # 90 |
High Society
| Quote (Caviar) А у нас часто бывают внутритимовские беспорядки? Разборки обычно происходят между тимами, либо между пользователями, ну и, в последнее время, между пользователями и администрацией. У нас внутри тима всегда порядок и спокойствие.. имеется ввиду срач на другой тим и их объекты обожания Quote (|OopsS|) Давайте проведем голосование, кто за что. Я лично тоже за самоуправление, но думаю, что вскоре здесь будет конкретный бардак. Этого не очень хочется. голосование бесполезно,все и так останется как и есть
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 22.09.2011, 19:53 |
|
| |