Перекличка команды
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| добро пожаловать все желающие в тим!! поклонники чака и блэр рады приветствовать ВАС!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:21 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 273
| Я тут)
|
|
| |
Caviar | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:51 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 110
| И меня не забудьте, пожалуйста №3.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:18 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 770
| Мимо меня пройти не получится Я тоже здесь
Too Hot
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:38 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Victoire-В) Суть изменений заключается в том, что теперь отбор в команду будет более строгим, то есть для вступления будет необходимо 70 сообщений на форуме и наличие развернутого, содержательного поста о причинах вступления в команду. Под развернутым и содержательным постом я подразумеваю не отписку в пару строк о том, что "они самые классные, ну как их можно не любить", а хотя бы пару абзацев о том, какими именно ВЫ видите их отношения, совместные взлёты, падения и т.п. Все эти меры введены только для того, чтобы в нашей команде были активные, приятные, неконфликтные люди. Правила вступления ужесточатся с сегодняшнего дня. Я ещё не записываюсь. Я в раздумьях
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Понедельник, 19.09.2011, 20:48 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:40 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 242
| Я тут,занесите в списочек прошу
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:48 | Сообщение # 21 |
Elite
Награды: 45
| меня тоже прошу записать думаю то что я "настрочила" в прошлой теме будет достаточно
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:57 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 310
| И я тоже тут.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:06 | Сообщение # 23 |
Privileged
Награды: 13
| Я бы тоже хотела остаться в составе тима. Я думаю, что пара Чака и Блэр - лучшее, что есть в этом сериале. Именно их отношения заставляют нас ждать новых серий и надеяться, что эти двое, которые в таком совершенстве овладели наукоой мучить самих себя и друг друга (потому что один отражается в другом, как в зеркале), сумеют не разрушить то, что их связывает - ллюбовь-страсть, которая не сводится к просто физической, плотской страсти, но является тягой двух душ, нашедших друг друга в вечности. Чака и Блэр часто сравнивают с Реттом и Скарлетт, но, думаю, они больше похожи на Хитклиффа и Кэти из "Грозового перевала". Расстаться для них - значит потерять душу и самую жизнь. Вот так я их воспринимаю.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:07 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 168
| Ну и я тут тоже. №26. Quote (Victoire-В) По окончании я составлю новый список команды, исключив всех неотметившихся. Для того, чтобы остаться в тиме, необходимо просто оставить сообщение в этой теме о том, что вы вообще присутствуете в тиме. Мы с другими членами тима обсуждали в "Развитии команды", что гораздо лучше сделать две группы учасников - активисты и просто пользователи, без "исключений всех неотметившихся". ДО 26 сентября, тоесть неделя? А если у человека банально сломался комп на этой неделе, отключили инет или у него просто не будет возможности зайти на сайт, он прийдет 27 числа смотреть серию и ее обсудить в тиме, а его уже исключили?!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 19.09.2011, 22:05 |
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:19 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Victoire-В) Суть изменений заключается в том, что теперь отбор в команду будет более строгим, то есть для вступления будет необходимо 70 сообщений на форуме и наличие развернутого, содержательного поста о причинах вступления в команду. Я сижу в спойлерах и не всегда могу тут писать, ведь я состою еще в другом тиме, и состояла еще в одном, но его удалили(( Quote (Victoire-В) Под развернутым и содержательным постом я подразумеваю не отписку в пару строк о том, что "они самые классные, ну как их можно не любить", а хотя бы пару абзацев о том, какими именно ВЫ видите их отношения, совместные взлёты, падения и т.п.
Развернутый, содержательный пост о причинах вступления в команду: Я вижу их отшение и через 5 и даже через 10 лет я даже думаю, что они состарятся вместе и к ним будут приезжать дети с внуками на званые обеды.
Совместные взлеты – я чуть – чуть не поняла, что вы имеете ввиду, на ум сразу пришло как их на стульях поднимали в 4.22 серии. Но может вы не об этом, а о том что они делали вместе и в них это получалось, так у них все всегда получается если они делают это вместе. Поэтому я и люблю ЧБ потому что один не возможен без другого.
Падения и т.п. - а падение и т.п. я вижу только когда они не вместе. Но я надеюсь на 5 сезон и на 5.07 серию, потому что она всегда.. ой извините. Короче если они вместе они и горы свернут!
Quote (Victoire-В) Но всё это отходит от названия темы - непосредственно здесь до 26 сентября проходит перекличка всех активных тимовцев. По окончании я составлю новый список команды, исключив всех неотметившихся. Ха не повезло тем, кто освободится 27 числа, все поезд уехал! Quote (Victoire-В) Все эти меры введены только для того, чтобы в нашей команде были активные, приятные, неконфликтные люди. Я очень активная, приятная, а вот насчет неконфликтная тут я затрудняюсь ответить.
Сообщение отредактировал Bronze - Вторник, 20.09.2011, 08:22 |
|
| |
жэнюська | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:23 | Сообщение # 26 |
High Society
Награды: 839
| и меня запишите))))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:46 | Сообщение # 27 |
Elite
Награды: 553
| Quote (Victoire-В) Для того, чтобы остаться в тиме, необходимо просто оставить сообщение в этой теме о том, что вы вообще присутствуете в тиме. присутствую. Quote (Victoire-В) Все эти меры введены только для того, чтобы в нашей команде были активные, приятные, неконфликтные люди. на счет активности. в моем случае, это понятие относительное, т.к. за время хиатуса и ожидания нового сезона каждый занимал себя здесь по своему усмотрению и интересам. Но в любом случае, пара Чака и Блер - основная причина, по которой я продолжаю следить за событиями в GG. со стартом сезона думаю, активности прибавится.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:57 | Сообщение # 28 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Victoire-В) Для того, чтобы остаться в тиме, необходимо просто оставить сообщение в этой теме о том, что вы вообще присутствуете в тиме. Присутствовать-то я присутствую, но… как бы стыдно не было в этом признаваться, отписываюсь крайне редко. Но я все равно стопроцентная фанатка нашей парочки. Постараюсь активней участвовать в жизни команды впредь. Вот! Не исключайте меня, пожалуйста!
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:03 | Сообщение # 29 |
Elite
Награды: 264
| Я написала пост в разделе Welcome to Team Chair! (больше месяца назад) почему хочу сюда, мне написали, что я принята! Не забудьте и меня взять, так как я тоже тут! И стараюсь часто побывать! :)))
Сообщение отредактировал MadeInHeaven - Вторник, 20.09.2011, 10:08 |
|
| |
Victoire-В | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:09 | Сообщение # 30 |
Elite
Награды: 60
| Quote (Ольга91) Мы с другими членами тима обсуждали в "Развитии команды", что гораздо лучше сделать две группы учасников - активисты и просто пользователи, без "исключений всех неотметившихся". я только что ответила на схожий вопрос в теме обсуждения работы модераторов: у меня нет ни времени, ни желания составлять несколько списков по критериям. при том, что бОльшая часть пользователей в этих списках 1 раз зашли на ветку ЧБ чтобы написать "я их просто обожаю!!! возьмите меня!!!". Quote (Bronze) Развернутый, содержательный пост о причинах вступления в команду: Я вижу их отшение и через 5 и даже через 10 лет я даже думаю, что они состарятся вместе и к ним будут приезжать дети с внуками на званые обеды. Совместные взлеты – я чуть – чуть не поняла, что вы имеете ввиду, на ум сразу пришло как их на стульях поднимали в 4.22 серии. Но может вы не об этом, а о том что они делали вместе и в них это получалось, так у них все всегда получается если они делают это вместе. Поэтому я и люблю ЧБ потому что один не возможен без другого. Падения и т.п. - а падение и т.п. я вижу только когда они не вместе. Но я надеюсь на 5 сезон и на 5.07 серию, потому что она всегда.. ой извините. Короче если они вместе они и горы свернут! вот если бы вам нужно было вступить в команду, об этом и надо было бы писать. Quote (Bronze) а вот насчет неконфликтная тут я затрудняюсь ответить. плохо, будем избавляться от плохих черт характера. или, по крайней мере, учиться сдерживать себя в пределах форума. Quote (Laffusha) Я в раздумьях я тоже, как ни странно... Quote (Ольга91) ДО 26 сентября, тоесть неделя? А если у человека банально сломался комп на этой неделе, отключили инет или у него просто не будет возможности зайти на сайт, он прийдет 27 числа смотреть серию и ее обсудить в тиме, а его уже исключили?! совсем не трудно будет уладить этот вопрос со мной в ЛС, согласитесь?
кааааак страшно жить...
|
|
| |