Перекличка команды
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| добро пожаловать все желающие в тим!! поклонники чака и блэр рады приветствовать ВАС!
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:16 | Сообщение # 31 |
Elite
Награды: 30
| Я, конечно же, остаюсь. Прошу внести меня в список )
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:30 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 882
| Victoire-В, Дашуль, меня тож запиши))
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:41 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Victoire-В) вот если бы вам нужно было вступить в команду, об этом и надо было бы писать. Как: возьмите меня я вам еще пригожусь? Quote (Victoire-В) плохо, будем избавляться от плохих черт характера. или, по крайней мере, учиться сдерживать себя в пределах форума. Но вы ж видите по моим замечания, бану и минусе в репутации, что иногда я люблю побороться за справедливость. А так я белая и пушистая это многие пользователи на сайте подтвердят.
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:27 | Сообщение # 34 |
Admin
Награды: 176
| девчонки тима, предлагаю закрыть тим на пароль, сделать объявление подписью под названием тима, к кому за ним, за паролем, можно из местных обитателей обратиться, будете давать этот пароль всем кому только захотите и общаться друг с другом, думаю правила свои придумаете и тп. будете хоть четырехэтажные списки составлять.
ну и модеров убрать. зачем они вам.
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:40 | Сообщение # 35 |
Elite
Награды: 60
| девочки, Катя совершенно не шутит, такое вполне возможно. как вы на это смотрите? я вам, при всем желании, не могу угодить, а сами вы, думаю, вполне можете справиться.
кааааак страшно жить...
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:56 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 110
| Victoire-В, это только нашего тима касается или всех тимов?
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:57 | Сообщение # 37 |
Admin
| Caviar, только вашего
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:01 | Сообщение # 38 |
High Society
| gossip, к нам уже особое отношение, забавно)) Лично я не вижу в этом смысла, мы всем рады, тайн у нас ни от кого нет)) Но это только мое мнение, подождем других девчонок, может они выскажутся иначе..
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:04 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (Caviar) к нам уже особое отношение, забавно)) Лично я не вижу в этом смысла, мы всем рады, тайн у нас ни от кого нет)) Но это только мое мнение, подождем других девчонок, может они выскажутся иначе.. да потому что я по особенному вас люблю, больше чем других ведь вам нужны тепличные условия, вот я их и предлагаю. хотя можем и не паролить, но надуманных правил от модеров не будет, как и самих модеров, будете брать кого захотите. хоть по 10-ти спискам.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:06 | Сообщение # 40 |
High Society
Награды: 310
| Quote (Caviar) Лично я не вижу в этом смысла, мы всем рады, тайн у нас ни от кого нет)) Но это только мое мнение, подождем других девчонок, может они выскажутся иначе. Полностью согласна. И вообще, мне лично нравится идея с ужесточением правил, т. к. это поможет избавиться от всех лишних пользователей, который просто для галочки.
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:15 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote (gossip) да потому что я по особенному вас люблю, больше чем других Как приятно Quote (gossip) ведь вам нужны тепличные условия Опять же: лично мне нет Мне модераторы не мешают. Но это только мое мнение.. Quote (I_love_you_mmm) лишних пользователей, который просто для галочки. Я немного не понимаю понятие "лишний пользователь". Кому мешает то, что в тиме записано много человек? И вообще, все мы когда-то были новенькими и, я думаю, большинству из нас было достаточно сложно в первый раз начать общение. А чем строже правила, тем у человека больше страха и меньше желания вливаться в уже "устоявшийся" коллектив.
Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 22.09.2011, 18:17 |
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:22 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 310
| Quote (Caviar) Я немного не понимаю понятие "лишний пользователь". Кому мешает то, что в тиме записано много человек? И вообще, все мы когда-то были новенькими и, я думаю, большинству из нас было достаточно сложно в первый раз начать общение. А чем строже правила, тем у человека больше страха и меньше желания вливаться в уже "устоявшийся" коллектив. Ну модераторов тоже можно пожалеть, это же труд все таки. Да никому, в принципе не мешает, просто это все зря. Человек заходи - отмечается, а потом даже на сайт не заходит, не то, что на ветку. Да и говорили уже, что для таких пользователей создадут отдельную темку, а на ветке будут те, кто действительно активен и всячески ее развивает. Соглашусь, 70 сообщений перебор, еще и если учесть недавние правила, их набить будет сложнее, чем раньше, а вот развернутый пост мне даже очень нравится.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:23 | Сообщение # 43 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Caviar) gossip, к нам уже особое отношение, забавно)) Лично я не вижу в этом смысла, мы всем рады, тайн у нас ни от кого нет)) Но это только мое мнение, подождем других девчонок, может они выскажутся иначе.. Я тоже, ну пусть даже зайдут те кто не в тиме и что? Quote (Caviar) Опять же: лично мне нет Мне модераторы не мешают. Но это только мое мнение.. Иногда модераторы как раз и помогают остановить пустую болтовню, например. Quote (Caviar) И вообще, все мы когда-то были новенькими и, я думаю, большинству из нас было достаточно сложно в первый раз начать общение. А чем строже правила, тем у человека больше страха и меньше желания вливаться в уже "устоявшийся" коллектив. О, как я это понимаю. Сама около года просто так была наблюдателем и начать общаться было трудно, а теперь ничего,втянулась.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:23 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 54
| Quote (I_love_you_mmm) Полностью согласна. И вообще, мне лично нравится идея с ужесточением правил, т. к. это поможет избавиться от всех лишних пользователей, который просто для галочки. Смешно это читать( лично мне), а может и еще кому-то
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:25 | Сообщение # 45 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Persefonia) Смешно это читать( лично мне), а может и еще кому-то Не только вам.ну что такого что у нас будут те, кто не участвуют в обсуждении? Может рано или поздно но человек наберется смелости и всупят в разговор!
|
|
| |