Квартира Ноэль и Александра Резерфорд.
|
|
TwilLove | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:57 | Сообщение # 31 |
Insider
Награды: 5
Статус: Offline
| Алекс
На следующие утро я решил прогулятся по Нью-Йорку,пытаясь вытолкнуть сестру из дома.Я сам толком ничего не видел.Ноэль сладео спала,я не слышно прошмыгнул в ванную.Через пол часа я был готов.Надев куртку я побежал к Парку.
|
|
| |
TwilLove | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:47 | Сообщение # 32 |
Insider
| Ноэль
Проснувшись утром девушка обнаружила,что в квартире была совершенно одна.Схватив телефон с прикроватной тумбочки Но посмотрела на время 13:45."Паршиво...ну и долго же я спала!".Было одно не прочитанное сообщение.Имя контакта гласило "Криста".Ноэль сразу вспомнила ту милую девушку с Парка.Прочитав сообщение Ноэль заволновалась.[i]Что же могло случиться?".Быстро написав ответ,Ноэль кинула возмущённое сообщение Алексу и стала одеваться.
Сообщение отредактировал TwilLove - Вторник, 04.10.2011, 18:47 |
|
| |
TwilLove | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:23 | Сообщение # 33 |
Insider
| Алекс Я быстро забежал в квартиру и обнаружил мирно сидящую в кресле Но. -Что-то случилось? -неа,просто я волнуюсь...где ты?с кем ты?-она безразлично переключала каналы и я понял,что совсем ничего не произошло. Так пролетел весь день.Но щёлкала каналы,а Алекс что-то читал рядом. На следующее утро,парень всё таки решил позвонить Ванессе.
|
|
| |
TwilLove | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:34 | Сообщение # 34 |
Insider
| На следующий день Но решила выйти в "свет".Собравшись,девушка быстро чмокнула брата,который говорил по телефону и выбежала из квартиры. Поймав такси она решительно назвала адрес кофейни. Старбакс
|
|
| |
TwilLove | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:46 | Сообщение # 35 |
Insider
| Алекс Договорившись с Ванессой о встречи,я начал собираться.Через пол часа я уже ловил такси. Центральный парк.
|
|
| |