Квартира Ноэль и Александра Резерфорд.
|
|
Toffy_U | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:08 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| -у нас небольшой беспорядок... Я усмехнулась, продолжая смотреть в окно. -По мне, так беспорядок - это первый признак жизни в доме. Когда все на местах, разложено по полочкам и выстроено по размеру - это, в конце концов, просто скучно. -Какие люди! - возглас за спиной прервал меня и заставил резко обернуться. -Доброе утро, Ноэль, - улыбнувшись, произнесла я.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
TwilLove | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:25 | Сообщение # 17 |
Insider
Награды: 5
| Ноэль
-Доброе утро, Ноэль,-улыбнувшись произнесла девушка из кофейни. Конечно я была удивлена приходом этой леди,не сказать что приятно,но я же не совсем стерва.Зло зыркнув на братца,чьё лицо выражало полную растерянность.Я сразу поняла,что он просто забыл меня предупредить..."Идиот!" Я не стала кричать,что я совсем стерва?и что за глупая детская ревность...он же всё равно когда-нибудь будет с кем-нибудь встречаться...в Париже у него было много девушке,но тогда этот факт меня не волновал,но сейчас...у меня нет Франции и всё что осталось это музыка и он...я и так была добра,раз разрешила ему увлечься музыкой...Я улыбнулась в ответ и протянула руку: -Мы не знакомы...брат наверняка уже рассказал,что меня зовут Ноэль,а вас...?
Сообщение отредактировал TwilLove - Суббота, 17.09.2011, 21:28 |
|
| |
Toffy_U | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:32 | Сообщение # 18 |
High Society
| Как это ни странно, но девушка улыбнулась в ответ, и даже протянула руку. -Мы не знакомы...брат наверняка уже рассказал,что меня зовут Ноэль,а вас...? -Кэтрин, и можно на "ты". Пожав ее руку в ответ, я подозрительно покосилась на Алекса. Похоже, он не предупредил сестру о моем приходе.
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Суббота, 17.09.2011, 21:35 |
|
| |
TwilLove | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:44 | Сообщение # 19 |
Insider
| Ноэль
-Кэтрин, и можно на "ты". -Очень приятно!Прости,что я в столь неприглядном виде.-я стояла в розовых махровых носках и чёрной пижаме-футболки от Victoria's Secret. -Пе могли бы вы подождать меня минутку?...Я переоденусь...а ты располагайся.-я улыбнулась Кэтрин,а затем глянула на брата,-Жереми,надеюсь ты был джентльменом и предложил гостьи выпить?-шутливо пожурила я его.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:56 | Сообщение # 20 |
High Society
| -Очень приятно! У меня слуховые галлюцинации или я действительно это слышу?.. -Прости,что я в столь неприглядном виде. Нет, определенно вчера в кафе я столкнулась совершенно с другим человеком. Внешность одна, но манеры... Да, Алекс не обманул на счет ее примерного поведения. -Не извиняйся, ты... весьма мило выглядишь, - улыбнулась я, и в принципе, мои слова были чистой правдой. -Пе могли бы вы подождать меня минутку?...Я переоденусь...а ты располагайся. -Да, спасибо, - немного невпопад ответила я. -Жереми,надеюсь ты был джентльменом и предложил гостьи выпить? - Ноэль обратилась к брату. А я тем временем вновь повернулась к окну. Перед глазами уже стоял готовый вариант картины. Черт, это вдохновение... Как всегда, не вовремя.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
TwilLove | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:02 | Сообщение # 21 |
Insider
| Алекс
-Тебе так же странно как и мне?-я в шоке смотрел в след сестре. -Присаживайся,-я указал на диван,а сам расчехлив гитару принялся настраивать её.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:55 | Сообщение # 22 |
High Society
| -Тебе так же странно как и мне? -Что, сильно заметно? - усмехнулась я, поворачиваясь к парню. Присаживайся, - Алекс взял гитару. -А что, разве она никогда себя так не вела? - я села на диван и, закинув ногу на ногу, откинулась на спинку. - Почему ты-то удивлен?
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Воскресенье, 18.09.2011, 19:58 |
|
| |
TwilLove | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:59 | Сообщение # 23 |
Insider
| Алекс
-А что, разве она никогда себя так не вела?Почему ты-то удивлен? -Понимаешь,она..хм...неотходчивая,если разозлилась,так это на неделю-не меньше!-настроив гитару я в ожидании устремил взгляд на вход в гостиную. Сестра появилась спустя минуту.
|
|
| |
TwilLove | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:08 | Сообщение # 24 |
Insider
| Ноэль
Я забежала в комнату и как ошалела начала раскидывать вещи в поисках нужной одежды.Найдя всё нужное я заколола волосы и подведя глаза отправилась в гостиную. -Ну,что?готовы?
Сообщение отредактировал TwilLove - Воскресенье, 18.09.2011, 20:13 |
|
| |
TwilLove | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:17 | Сообщение # 25 |
Insider
| Алекс
-Ну,что?готовы? Я кивнул: -Ещё бы пять минут и мы бы начали без тебя!-посмотрев на Кэт я серьёзным тоном произнёс:[b]-Выступает Александр Жереми Резерфорд и его дрессировочная сестрёнка!-Ноэль высунула язык и сев рядом с Кэт приготовилась петь.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:40 | Сообщение # 26 |
High Society
| -Понимаешь,она..хм...неотходчивая,если разозлилась,так это на неделю-не меньше! -Тогда действительно, странно, - задумчиво пробормотала я. Ноэль появилась через пару минут. -Ну,что?готовы? -Ещё бы пять минут и мы бы начали без тебя! - произнес Алекс и продолжил самым серьезным тоном - Выступает Александр Жереми Резерфорд и его дрессировочная сестрёнка! Ноэль показала брату язык и села рядом со мной. Я улыбнулась, но мысли мои были далеки отсюда. Во-первых, я не могла чувствовать себя абсолютно свободно и расслабленно, постоянно ожидая подвоха со стороны Ноэль. Все-таки сказывалось первое впечатление... А во-вторых - и это самое сложное - эти двое настолько напоминали мне меня и Дэвида, что это было просто невыносимо. Я не знаю, чем именно - интонациями, взглядами, поведением - чем-то неуловимым, но таким ощутимым. Господи, как же я хочу забыть все, что было в моей жизни до переезда в Нью-Йорк!.. Я посмотрела на Ноэль, стараясь сосредоточится на том, что происходит здесь и сейчас, и не отвлекаться на воспоминания.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
TwilLove | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:55 | Сообщение # 27 |
Insider
| Ноэль
Прокашлявшись я посмотрела на брата,тем самым давая понять,что готова.Он начал играть,а я ждала когда нужно начать мне. Я полностью растворялась в музыке забывая,что я сейчас в Нью-Йорке и отправлялась в Париж,в то место где в первый раз услышала песню,котрую Аль подарил мне.Тогда мне было особенно тяжело...Это бы её День...Но эта песня мне так понравилась,что теперь она связана лишь с приятными воспоминаниями и то,что он захотел спеть её Кэтрин,было для меня дико,но я не стала выступать...пусть...
Сообщение отредактировал TwilLove - Воскресенье, 18.09.2011, 20:57 |
|
| |
Toffy_U | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:13 | Сообщение # 28 |
High Society
| Ноэль запела, и я была в очередной раз удивлена. У нее оказался прекрасный голос, и ее манера исполнения... Трудно подобрать нужное слово. Было видно, что это не просто песня, что она что-то значит для нее. -Вау, - только и смогла произнести я, когда Ноэль закончила. - Это... Это действительно здорово! Браво, мне очень понравилось.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
TwilLove | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:44 | Сообщение # 29 |
Insider
| Алекс
Вечер прошёл на удивление спокойно.Никаких выпадов со стороны Ноэль...я был удивлён...это не похоже на мою сестру...После долгого дня мы распрощались с Кэт и засели за просмотром фильмов,до самого утра.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:00 | Сообщение # 30 |
High Society
| День пролетел незаметно. И это в действительности был прекрасный день. Мне было хорошо, совсем как дома... Но все когда-то кончается, и этот день не исключение. Вечером, попрощавшись с Ноэль и Алексом и договорившись созвониться на днях, я отправилась к себе. ----> Квартира Кэтрин
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |