We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:31 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 770
| Quote (жэнюська) да какую хатишь,какую тебе удобнее для тебя любой не жалко уж чего мелочится давай в обе разом (k) Quote (жэнюська) кстати за эту позитивную красотищу спасибо Иннуле помню помню, ты ж при мне сменяла свою старушку
Too Hot
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:32 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 486
| жэнюська, они,наверное, к этому уже привыкли, они застают меня в такой ситуации пару раз в день, хотя знаешь тоже мутузить вымошленого противника(как делает мой брат) тоже не верх гениальности
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:32 | Сообщение # 123 |
High Society
Награды: 839
| Quote (Leighton-Blair) Ага, у нас с подругой недавно такое было Вот вы говорите пацаны могут позавидовать вашему цвету, а вот мы с подругой как-то были вместе и у меня щеки горели. Я спросила"Я красная?", а она ответила "Нет, ты розовая" мы минут 5 ржали, хотя особа поржать ненадчем ахах,прикольно,я вообще люблю посмеяться если чесно,меня очень часто дома называют дурносмехом Quote (Leighton-Blair) Спасибо
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:33 | Сообщение # 124 |
High Society
| Quote (жэнюська) ,и вы в этот список безусловно входите Я уже поняла, когда ты меня целовала
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:36 | Сообщение # 125 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) для тебя любой не жалко уж чего мелочится давай в обе разом (k) правда,для меня это большая честь,а ну подставляй тогда,начнем думаю с правой чмок Quote (MaRyShKa) помню помню, ты ж при мне сменяла свою старушку really???я уже и забыла,давно это было Quote (Leighton-Blair) жэнюська, они,наверное, к этому уже привыкли, они застают меня в такой ситуации пару раз в день, хотя знаешь тоже мутузить вымошленого противника(как делает мой брат) тоже не верх гениальности боже,как мне нравиться твоя семья
Quote (MaRyShKa) Я уже поняла, когда ты меня целовала блин,меня тоже расскусили
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:39 | Сообщение # 126 |
High Society
| Quote (жэнюська) ахах,прикольно,я вообще люблю посмеяться если чесно,меня очень часто дома называют дурносмехом Меня дома так никто не называет, но я поржать люблю Бывает выпьешь одни стакан лимонада, а вставляет так, как будто бутылку спиртного стащил... Не, ну реально, была такая ситуация... На днюхе моей подруги мы гуляли по городу, а перед этим посидели в одном милом местечке...Мы сидим на скамейке, ржом как ненормальные, а пацаны с соседней лавки услышали что у одной из нас днюха и спросили "А че вы выпили?" Хм...Даже не знаю что нас подмешали в пиццу и фруктовый коктель
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:41 | Сообщение # 127 |
High Society
| Quote (жэнюська) боже,как мне нравиться твоя семья А как тебе понравится моя семья когда ты узнаешь что он раньше занималься боксом, сейчас занимается самбо, и жмет от груди 80 кг? Теперь понятно, почему я с возростом перестала с ним драться
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:41 | Сообщение # 128 |
High Society
| Quote (жэнюська) ,а ну подставляй тогда,начнем думаю с правой чмок ах, как приятно на теперь левая Quote (жэнюська) really???я уже и забыла,давно это было памятное событие вот и запомнилось Quote (жэнюська) блин,меня тоже расскусили ночь разоблачений
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:41 | Сообщение # 129 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Бывает выпьешь одни стакан лимонада, а вставляет так, как будто бутылку спиртного стащил... Не, ну реально, была такая ситуация... На днюхе моей подруги мы гуляли по городу, а перед этим посидели в одном милом местечке...Мы сидим на скамейке, ржом как ненормальные, а пацаны с соседней лавки услышали что у одной из нас днюха и спросили "А че вы выпили?" Хм...Даже не знаю что нас подмешали в пиццу и фруктовый коктель ахахах,ППКС,иногда так вставляет,кстати где то такая фраза тоже была,иногда от глотка пепси вставляет так,как не вставляет от большого колличества спиртного у нас тоже много таких случаев было
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:42 | Сообщение # 130 |
High Society
| так, ну что с ником? ---LeNuSyK--- ?
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:44 | Сообщение # 131 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) так, ну что с ником? ---LeNuSyK---, мне нравится
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:45 | Сообщение # 132 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) А как тебе понравится моя семья когда ты узнаешь что он раньше занималься боксом, сейчас занимается самбо, и жмет от груди 80 кг? Теперь понятно, почему я с возростом перестала с ним драться если ты хотела напугать,то у тебя не получилось,и не таких видали Quote (MaRyShKa) ах, как приятно на теперь левая чмок тя и в левую так,думаю на этом закончим,а то еще не то про нас подумают,а мы бережем свою репутацию Quote (MaRyShKa) памятное событие вот и запомнилось прям такое памятное? я кстат свою старую аву не помню хД Quote (MaRyShKa) ночь разоблачений надо занести эту ночь в историю,хотя мы еще не разоблачили Алёнку
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:46 | Сообщение # 133 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) ---LeNuSyK---, мне нравится мне тож,только надо будет привыкать
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:46 | Сообщение # 134 |
High Society
| блин,мне с вами так весело
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:50 | Сообщение # 135 |
High Society
| жэнюська, а вот случай в тот же день на туже днюху, но чуть позже...Мы закупились и пошли ко мне(не домой, а в другое место, ну это долгая история...) Мой брат тоже был с друзьями там, но в др. комнате он попросил меня дать ему стакан, а там был чебрец -дай мне этот стакан -Саш, там травка В этот же день, там же. мы купили молоко и квас(было жарко) ну и еще кое что -О, че это? Пиво? Мел(они так моего брата называют)), они еще пьют молоко что б отойти -сказал друг моего брата -Ага, пиво с молоком
|
|
| |