We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:14 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 770
| Quote (жэнюська) короче мы друг друга поняли,супер безусловно Quote (жэнюська) ахах,она чего такая устрашающая,вернее устрашающе веселая и радостная Ооо прямо мега мега
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:16 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 839
| Leighton-Blair, мои например уже давно ничему не удивляються,я то с компом разговариваю,то ржу пол дня,я могу хоть по комнате под музыку скакать,это для меня в порядке вещей
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:17 | Сообщение # 108 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) безусловно дай я тебя пацалую Quote (MaRyShKa) Ооо прямо мега мега ну так это же супер,она кстати мне настроение поднимает и заряжает позитивом
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:18 | Сообщение # 109 |
High Society
Награды: 486
| жэнюська, я это все делаю, но только когда никого нет или пока я не закроюсь в комнате
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:19 | Сообщение # 110 |
High Society
| Quote (жэнюська) ну так это же супер,она кстати мне настроение поднимает и заряжает позитивом А у меня наоборот...
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:19 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Мне этот нравится, только мне кажется я с ним под тебя косить буду Ну будем как сиамские близнецы ходить Quote (жэнюська) мне этот тоже нравиться,кстати,Маришечка,я посекла твою манеру писать ники этот такой же по манере как и твой ну все меня раскусили Quote (жэнюська) но мне это если чено нравиться,это все таки лучше чем мой,чем я думала когда писал аимя с маленькой буквы,хотя меня осуждать нельзя,у меня тогда только инет появился,и я тогда ни печатать не умела ни чего нибуть еще,блин,чет меня заносит,ссори нет смотрится, очень хорошо, чес слово. Если бы была с большой было бы не так
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:21 | Сообщение # 112 |
High Society
| Leighton-Blair, ахах,я скорее всего тоже так делаю,но иногда на меня находит когда дома все е кто то есть,так что я им немного сочуствую,мне кстати еще вспоминаеться то как мы с моей Дашкой начинаем посреди улицы ржать ни с того ни с сего вот правильно фраза подходит,лучшая подруга-это когда у вас есть такие слова,слыша какие вы начинаете истерически смеяться,а остальные смотрят на вас как на идиоток
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:22 | Сообщение # 113 |
High Society
| Quote (жэнюська) дай я тебя пацалую Тебе какую щечку подставить? Quote (жэнюська) ну так это же супер,она кстати мне настроение поднимает и заряжает позитивом не только тебя я вот как смотрю, сначало немного страшно становится а потом как позитив потечет, его и не остановить
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:25 | Сообщение # 114 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) А у меня наоборот... моя или твоя,наверное все же твоя,я понимаю,момент грусный,но зать какой значительный для ЧБшек,тем более подпись с авкой у тебя классные Quote (MaRyShKa) ну все меня раскусили ахах,твой секрет раскрыт,но ничего Quote (MaRyShKa) нет смотрится, очень хорошо, чес слово. Если бы была с большой было бы не так ну ладно,все таки поверю))))спасибище огромнейшее (на самом деле я напрашивалась на комплимент шучу)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:26 | Сообщение # 115 |
High Society
| жэнюська, меня тоже находят...Чтобы адекватные люди подумали о человеке у которого стул отодвинут от стола, в компе идет какой-нибудь фильм, а человек стоит посередине/в конце комнаты с телефоном в руках в котором играет музыка... Так в добавок ко всему в моей комнате находится 2 компа(потому что иенет здесь) и холодильник...Представь, как часто посещают мою комнату
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:28 | Сообщение # 116 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Тебе какую щечку подставить? да какую хатишь,какую тебе удобнее Quote (MaRyShKa) не только тебя я вот как смотрю, сначало немного страшно становится а потом как позитив потечет, его и не остановить ахах,взрывоопасная смесь,хочу я вам сказать,но от этого она становиться еще лучше,кстати за эту позитивную красотищу спасибо Иннуле
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:29 | Сообщение # 117 |
High Society
| Quote (жэнюська) ахах,твой секрет раскрыт,но ничего Quote (жэнюська) (на самом деле я напрашивалась на комплимент шучу) ну я так и поняла люблю сделать людям приятное
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:29 | Сообщение # 118 |
High Society
| Leighton-Blair, оооо,представляю,тебя наверное уже обвенчали званием сумашедшей дома впринципе наверное как и меня,но я с этим не спорю
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:30 | Сообщение # 119 |
High Society
| Quote (жэнюська) но зать какой значительный для ЧБшек,тем более подпись с авкой у тебя классные Спасибо Quote (жэнюська) вот правильно фраза подходит,лучшая подруга-это когда у вас есть такие слова,слыша какие вы начинаете истерически смеяться,а остальные смотрят на вас как на идиоток Ага, у нас с подругой недавно такое было Вот вы говорите пацаны могут позавидовать вашему цвету, а вот мы с подругой как-то были вместе и у меня щеки горели. Я спросила"Я красная?", а она ответила "Нет, ты розовая" мы минут 5 ржали, хотя особа поржать ненадчем
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:31 | Сообщение # 120 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) ну я так и поняла люблю сделать людям приятное умничка,я наверное тоже,но только своим друзьям и близким,и вы в этот список безусловно входите
|
|
| |