We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:35 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 770
| жэнюська, Привет, дорогая, только что прочла твой отзыв, очень приятно)) спасибо
Too Hot
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:36 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 486
| Quote (MaRyShKa) Эх, многие к нам хотят сам цвет просто манить Мне больше черный цвет нравится... Quote (MaRyShKa) сама также сначало глупую написала, а потом с трудом сменила Ты ведь была Менчик. Мне кажется нормальный ник...хотя всем кроме тебя кажется что твой ник нормальный))) Quote (жэнюська) так,я к вам пришла думать над Алёнкиним ником Присоединяйся))))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:37 | Сообщение # 78 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) только что прочла твой отзыв, очень приятно)) спасибо Отзыв? Я что-то пропустила??
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:37 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (жэнюська) ахах,о да,это так а то? нам с выбором цвета многие мужчины позавидуют
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:38 | Сообщение # 80 |
High Society
Награды: 839
| MaRyShKa, приветик милая))да не за что,Мариш,если мне нравиться фик,то комменты к нему писать одно удовольствие Quote (Leighton-Blair) Ты ведь была Менчик. Мне кажется нормальный ник...хотя всем кроме тебя кажется что твой ник нормальный))) а мне нравиться мой ник,наверное Quote (Leighton-Blair) Присоединяйся)))) ну я тебе уже написала что я думаю,щас еще че нить придумаем
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:41 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (жэнюська) а мне нравиться мой ник,наверное Мне нравится твой ник))) Quote (MaRyShKa) а то? нам с выбором цвета многие мужчины позавидуют Ага, мне вспомнились слова из книги Элеон.:....он такой яркий, красочный Блэр:мам, красочный-это всмысле голубой?
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Мне больше черный цвет нравится... Ну уж нет я свой голубой ни на один другой не променяю Quote (Leighton-Blair) Ты ведь была Менчик. Мне кажется нормальный ник... Ну да, просто Менчик с моего родного языка означал типа "Это Я", а потом захотелось что-то со своим именем связанное Quote (Leighton-Blair) Отзыв? Я что-то пропустила?? Я же тут на написание фанфиков подсела, ты не слышала?
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:44 | Сообщение # 83 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Мне нравится твой ник))) спасибо милая Quote (Leighton-Blair) Ага, мне вспомнились слова из книги Элеон.:....он такой яркий, красочный Блэр:мам, красочный-это всмысле голубой? ахах,прикольно Quote (Leighton-Blair) Отзыв? Я что-то пропустила?? да к фику отзыв,не переживай
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:45 | Сообщение # 84 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Ну уж нет я свой голубой ни на один другой не променяю я тоже Quote (MaRyShKa) Ну да, просто Менчик с моего родного языка означал типа "Это Я", а потом захотелось что-то со своим именем связанное а мне твой новый фик очень нравиться
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:47 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (жэнюська) да не за что,Мариш,если мне нравиться фик,то комменты к нему писать одно удовольствие Quote (жэнюська) а мне нравиться мой ник,наверное уж кто бы сомневался, он улетный
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:50 | Сообщение # 86 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Элеон.:....он такой яркий, красочный Блэр:мам, красочный-это всмысле голубой? Ахах не в бровь а в глаз Би всегда умела красочно отвечать
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:51 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (жэнюська) а мне твой новый фик очень нравиться Спасибо
Too Hot
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:52 | Сообщение # 88 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Ну да, просто Менчик с моего родного языка означал типа "Это Я", а потом захотелось что-то со своим именем связанное Меня тоже на имя потянуло))) Quote (MaRyShKa) Я же тут на написание фанфиков подсела, ты не слышала? Нет... Я что, опять все пропустила??? Quote (жэнюська) спасибо милая Мы что, сегодня опять ангелочки?? Quote (жэнюська) ахах,прикольно А как тебе это? Я хоть и в маленьком городе живу, но и не такое на улице видела...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:57 | Сообщение # 89 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) уж кто бы сомневался, он улетный да ладно черт,я имела ввиду ник,хотя мне и ник и фик нравяться Quote (Leighton-Blair) Мы что, сегодня опять ангелочки?? ага,наверное да,настроение располагает,сегодня подруга звонила сказала что уже завтра приезжает,так я сейчас в отличном настроении,тем более несколько человек сегодня немного опустила с небес на землю,так что оно еще лучше Quote (Leighton-Blair) А как тебе это? ахах,я как то уже слышала про этот урывок,книга похожу шедевр,хотя я как то начинала читать,но мне не понравилось и я бросила
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:58 | Сообщение # 90 |
High Society
| Quote (жэнюська) ага,наверное да,настроение располагает,сегодня подруга звонила сказала что уже завтра приезжает,так я сейчас в отличном настроении,тем более несколько человек сегодня немного опустила с небес на землю,так что оно еще лучше господи,дожилась,цытирую сама себя короче мое настроение наверное такой как на моей аве
|
|
| |