We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 770
| Leighton-Blair, вот еще варианты Lenchik/Len4ik LeNuSiK/Lenoosik/LeNuSyK/Lenoosyk Lenka/Lencka/Lenca Lexy/Leksy/Lecksy/Lecsy LeNoK/Lenock/Lenoc Leana/Lina Lean
Too Hot
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:01 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 486
| Quote (жэнюська) книга похожу шедевр,хотя я как то начинала читать,но мне не понравилось и я бросила Книга не шедевр, а бред, но честно говоря затягивает...Сейчас 5ую дочитывать буду Но больше всего мне почему-то нравится начало первой книги, я его наизусть уже знаю, причем серьезно...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:02 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 839
| Quote (Leighton-Blair) Книга не шедевр, а бред, но честно говоря затягивает...Сейчас 5ую дочитывать буду да я шедевр говорила в переносном смысле ничего себе затягивает
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:03 | Сообщение # 94 |
High Society
| MaRyShKa, какой бы из них выбрать.. Помогайте... Lean-прикольно)))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:04 | Сообщение # 95 |
High Society
| Leighton-Blair, можно еще Alenkin
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:05 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Lean-прикольно))) к нему еще и перевод есть
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:05 | Сообщение # 97 |
High Society
| Quote (жэнюська) да я шедевр говорила в переносном смысле ничего себе затягивает Ты хотя бы смайл поставила б Ага, недавно дала слово что читаю из этой серии последнюю книгу, когда дочитала пошла и сразу 2 распечатала))))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:05 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (жэнюська) черт,я имела ввиду ник,хотя мне и ник и фик нравяться Ну я ник и поняла а если так то вообще супер Quote (жэнюська) короче мое настроение наверное такой как на моей аве это чудесно)))я порой, даже боюсь что твоя Би из авки выскочит Quote (Leighton-Blair) Нет... Я что, опять все пропустила??? ну тогда я жду тебя для оценивания моей работы
Too Hot
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:07 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (жэнюська) к нему еще и перевод есть Да фиг с переводом, главное чтобы звучало Ты пробовала переводить в гуглпереводчик с рус на анг "Уважаемый Дмитрий"?
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:08 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Ты хотя бы смайл поставила б Ага, недавно дала слово что читаю из этой серии последнюю книгу, когда дочитала пошла и сразу 2 распечатала)))) ахах,я сейчас везде буду одинаковые смайлы,так как сижу так же лыблюсь ппц,у меня тож так иногда бывает,самовнушение не всегда помогает это так же как перед учебным годом говоришь себе что надо браться за ум,и начать учиться,ага,так оно и будет хД
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:10 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) MaRyShKa, какой бы из них выбрать.. Помогайте... мне больше вот этот нравится ---LeNuSyK--- Quote (жэнюська) Quote (Leighton-Blair) Lean-прикольно))) к нему еще и перевод есть ну значение перевода не самое лучшее, а вот перевод Имени Леан наверное совсем другое, я щас узнаю
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:11 | Сообщение # 102 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Ну я ник и поняла а если так то вообще супер короче мы друг друга поняли,супер Quote (MaRyShKa) это чудесно)))я порой, даже боюсь что твоя Би из авки выскочит ахах,она чего такая устрашающая,вернее устрашающе веселая и радостная Quote (Leighton-Blair) Да фиг с переводом, главное чтобы звучало правильно,так и надо Quote (Leighton-Blair) Ты пробовала переводить в гуглпереводчик с рус на анг "Уважаемый Дмитрий"? как то недавно пробовала,только я не помню что получилось
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:11 | Сообщение # 103 |
High Society
| жэнюська, блин, хорошо у меня брат сегодня уехал, а то представляю его лицо когда он заходит ко мне, а я тупо в ноут пялюсь с таким выражением лица и еще часто с таким
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:13 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) ---LeNuSyK--- Мне этот нравится, только мне кажется я с ним под тебя косить буду
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:14 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) мне больше вот этот нравится ---LeNuSyK--- мне этот тоже нравиться,кстати,Маришечка,я посекла твою манеру писать ники этот такой же по манере как и твой но мне это если чено нравиться,это все таки лучше чем мой,чем я думала когда писал аимя с маленькой буквы,хотя меня осуждать нельзя,у меня тогда только инет появился,и я тогда ни печатать не умела ни чего нибуть еще,блин,чет меня заносит,ссори
|
|
| |