We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:04 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 839
| Quote (Leighton-Blair) Вы итак знаете что я псих больная стерва. Чего вам еще надо?? да так не интересно,у нас полфорума таких,причем себя я со счетов не списываю,так что это не в счет
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:05 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 770
| Quote (жэнюська) ну мало ли,вдруг дл нас сделают исключение,хотя врядли ну можно ходатайствовать, может тогда Quote (жэнюська) я больше склоняюсь ко второму аналогично до склероза, дай Бог, нам еще далеко Quote (жэнюська) давай,я только за,а то как то неправильно получаеться,но каааааак?? Берегись, Ленусик мы идем
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 770
| Quote (жэнюська) за такие слова я готова тебя еще раз разцаловать хД дарррррроооогуууу, меня сейчас Женя повторно целовать будет :D :D
Too Hot
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 486
| Ну все, отправила сразу 2 заявки)))) А вам не интересно почему друзья моего брата называют его мел??
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 155 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) ну можно ходатайствовать, может тогда я тоже такое слово знаю,так как иногда з бабушками суд смотрю,но не надо,я лучше буду голубенькой Quote (MaRyShKa) аналогично до склероза, дай Бог, нам еще далеко и слава богу,я этому если чесно несказанно рада Quote (MaRyShKa) Берегись, Ленусик мы идем звучит угрожающе
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:11 | Сообщение # 156 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) дарррррроооогуууу, меня сейчас Женя повторно целовать будет разступитесь,я пришла сразу в обе Quote (Leighton-Blair) Ну все, отправила сразу 2 заявки)))) умница,я надеюсь в скором времени будем лицезреть тебя с новым именем и цветом Quote (Leighton-Blair) А вам не интересно почему друзья моего брата называют его мел?? кстати да,почему,я хотела спросить,но забыла
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:12 | Сообщение # 157 |
High Society
| MaRyShKa, сколько раз ты будишь это повторять???
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:12 | Сообщение # 158 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Quote (gulmira23) а не большое первое сообщение?
Большая, может выберешь одну такую самую самую и ее поставишь Мариш,че эт у тебя второй раз выскакивает?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:13 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote (жэнюська) кстати да,почему,я хотела спросить,но забыла Мел-это сокрощение от слова.........мелкий.....Мы с братом не очень высокие, а точнее невысокие, так что можите называть меня мел или мел-2
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:14 | Сообщение # 160 |
High Society
| Quote (жэнюська) Мариш,че эт у тебя второй раз выскакивает? Не второй, а третий
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:15 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Мел-это сокрощение от слова.........мелкий.....Мы с братом не очень высокие, а точнее невысокие, так что можите называть меня мел или мел-2 ахах,ну нет,не надо,я лучше тебя по имени называть буду)))и кстати,меня тогда можно смело называть мел,или мел-3
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:16 | Сообщение # 162 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Не второй, а третий ну не знаю,третий это если считать то что она первый раз ответила в положеное время а после этого у меня два выскочило хД
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:16 | Сообщение # 163 |
High Society
| жэнюська, готова поспорить что я мел больше чем ты
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:18 | Сообщение # 164 |
High Society
| жэнюська, а у меня после этого раза 3 выскакивало Мариш, зачем ты это пишешь?? Отправь в личку и все...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:19 | Сообщение # 165 |
High Society
| Leighton-Blair, да ладно,а какой у тебя рост? Quote (Leighton-Blair) жэнюська, а у меня после этого раза 3 выскакивало Мариш, зачем ты это пишешь?? Отправь в личку и все... ппц,я думаю может оно само выскакивает,типо глюков
|
|
| |