| 

We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
				 | 

| 
| gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |  
 High Society 
Награды:  697 
Статус: Offline 

| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -      Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?  
     They'll never be over,because they Chuck and Blair  В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!     great love - complicated, intense, all-consuming!      За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных,   неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и   Королевы Blair Cornelia Waldorf!  Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!     Всем приятного времяпровождения и общения!   За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!     If two people are meant to be together, eventually   they'll find their way back...    

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50  |  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:04 | Сообщение # 151 |  
 High Society 
Награды:  839 

| Quote (Leighton-Blair) Вы итак знаете что я псих больная стерва. Чего вам еще надо??   да так не интересно,у нас полфорума таких,причем себя я со счетов не списываю,так что это не в счет      
 |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:05 | Сообщение # 152 |  
 High Society 
Награды:  770 

| Quote (жэнюська)  ну мало ли,вдруг дл нас сделают исключение,хотя врядли   ну можно ходатайствовать, может тогда     Quote (жэнюська) я больше склоняюсь ко второму   аналогично   до склероза, дай Бог, нам еще далеко     Quote (жэнюська) давай,я только за,а то как то неправильно получаеться,но каааааак??   Берегись, Ленусик мы идем  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 153 |  
 High Society 
Награды:  770 

| Quote (жэнюська) за такие слова я готова тебя еще раз разцаловать хД  дарррррроооогуууу, меня сейчас Женя повторно целовать будет   :D   :D
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:08 | Сообщение # 154 |  
| 
 High Society 
Награды:  486 

| Ну все, отправила сразу 2 заявки)))) А вам не интересно почему друзья моего брата называют его мел??
 |  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:09 | Сообщение # 155 |  
 High Society 

| Quote (MaRyShKa) ну можно ходатайствовать, может тогда   я тоже такое слово знаю,так как иногда з бабушками суд смотрю,но не надо,я лучше буду голубенькой         Quote (MaRyShKa) аналогично до склероза, дай Бог, нам еще далеко   и слава богу,я этому если чесно несказанно рада       Quote (MaRyShKa) Берегись, Ленусик мы идем   звучит угрожающе      
 |  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:11 | Сообщение # 156 |  
 High Society 

| Quote (MaRyShKa) дарррррроооогуууу, меня сейчас Женя повторно целовать будет       разступитесь,я пришла     сразу в обе         Quote (Leighton-Blair) Ну все, отправила сразу 2 заявки))))   умница,я надеюсь в скором времени будем лицезреть тебя с новым именем и цветом     Quote (Leighton-Blair)  А вам не интересно почему друзья моего брата называют его мел??   кстати да,почему,я хотела спросить,но забыла  
 |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:12 | Сообщение # 157 |  
| 
 High Society 

| MaRyShKa, сколько раз ты будишь это повторять???    
 |  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:12 | Сообщение # 158 |  
 High Society 

| Quote (MaRyShKa) Quote (gulmira23)   а не большое первое сообщение? 
   Большая, может выберешь одну такую самую самую и ее поставишь   Мариш,че эт у тебя второй раз выскакивает?  
 |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:13 | Сообщение # 159 |  
| 
 High Society 

| Quote (жэнюська) кстати да,почему,я хотела спросить,но забыла      Мел-это сокрощение от слова.........мелкий.....Мы с братом не очень высокие, а точнее невысокие, так что можите называть меня мел или мел-2
 |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:14 | Сообщение # 160 |  
| 
 High Society 

| Quote (жэнюська) Мариш,че эт у тебя второй раз выскакивает?      Не второй, а третий  
 |  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:15 | Сообщение # 161 |  
 High Society 

| Quote (Leighton-Blair) Мел-это сокрощение от слова.........мелкий.....Мы с братом не очень высокие, а точнее невысокие, так что можите называть меня мел или мел-2   ахах,ну нет,не надо,я лучше тебя по имени называть буду)))и кстати,меня тогда можно смело называть мел,или мел-3      
 |  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:16 | Сообщение # 162 |  
 High Society 

| Quote (Leighton-Blair) Не второй, а третий   ну не знаю,третий это если считать то что она первый раз ответила в положеное время а после этого у меня два выскочило хД    
 |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:16 | Сообщение # 163 |  
| 
 High Society 

| жэнюська, готова поспорить что я мел больше чем ты    
 |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:18 | Сообщение # 164 |  
| 
 High Society 

| жэнюська, а у меня после этого раза 3 выскакивало   Мариш, зачем ты это пишешь?? Отправь в личку и все...
 |  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:19 | Сообщение # 165 |  
 High Society 

| Leighton-Blair, да ладно,а какой у тебя рост?     Quote (Leighton-Blair) жэнюська, а у меня после этого раза 3 выскакивало   Мариш, зачем ты это пишешь?? Отправь в личку и все...   ппц,я думаю может оно само выскакивает,типо глюков  
 |  
|   | 
 |    |