| 

We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
				 | 

| 
| gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |  
 High Society 
Награды:  697 
Статус: Offline 

| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -      Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?  
     They'll never be over,because they Chuck and Blair  В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!     great love - complicated, intense, all-consuming!      За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных,   неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и   Королевы Blair Cornelia Waldorf!  Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!     Всем приятного времяпровождения и общения!   За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!     If two people are meant to be together, eventually   they'll find their way back...    

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50  |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:21 | Сообщение # 166 |  
| 
 High Society 
Награды:  486 

| жэнюська, 155см(да-да, я коротышка)))   А у тебя??  
 |  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:22 | Сообщение # 167 |  
 High Society 
Награды:  839 

| Leighton-Blair, блин ты все таки меня переМЕЛила(такое слово вышло хД)   у меня в мае был 161см  
 |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:23 | Сообщение # 168 |  
 High Society 
Награды:  770 

| жэнюська, Leighton-Blair, сама не могу понять, страницу обновляю и она выскакивает  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:24 | Сообщение # 169 |  
| 
 High Society 

| жэнюська, прикинь, у меня одноклассница 180. И как мы с ней смотримся, представь)))  
 |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:24 | Сообщение # 170 |  
 High Society 

| жэнюська, Leighton-Blair, Так, мелкие   "шучу" расступитесь пришла Высокая 166  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:25 | Сообщение # 171 |  
| 
 High Society 

| Quote (MaRyShKa) сама не могу понять, страницу обновляю и она выскакивает      Все, массовый глюк, и зачем мы столько ржали??
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
 | 
| жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:29 | Сообщение # 174 |  
 High Society 

| ох ё,уже пол третьего,нифига себе,пардон конечно,но время так быстро летит    
 |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:30 | Сообщение # 175 |  
| 
 High Society 

| жэнюська, тебе легче говорить, ты не такая мелкая как я. Значит каблучки повыше-мое оружие   Прикинь, еще одна моя подруга, она ростом 176 и еще 12 см каблуки одевает.   Одним словом дылда  
 |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:30 | Сообщение # 176 |  
 High Society 

| Quote (жэнюська) но не надо,я лучше буду голубенькой   правильное решение     Quote (жэнюська) звучит угрожающе   а то?   когда такие девченки как мы объединяются ради осуществления совместной цели даже тараканы помирают     Quote (жэнюська) разступитесь,я пришла сразу в обе   ап, правая, приятно   ап левая, кайфую   теперь моя очередь  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| ---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:31 | Сообщение # 177 |  
| 
 High Society 

| Quote (жэнюська) ох ё,уже пол третьего,нифига себе,пардон конечно,но время так быстро летит      У меня пол четвертого     Я сегодня спать не ложусь    
 |  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:31 | Сообщение # 178 |  
 High Society 

| Quote (Leighton-Blair) жэнюська, тебе легче говорить, ты не такая мелкая как я. Значит каблучки повыше-мое оружие   ага,точно,кстати надо будет че нить на каблуке купить     Quote (Leighton-Blair) Прикинь, еще одна моя подруга, она ростом 176 и еще 12 см каблуки одевает. Одним словом дылда   ппц,кошмар  
 |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:34 | Сообщение # 179 |  
 High Society 

| Quote (жэнюська) ну ничего,мы тебя прощаем,вернее этот дурацкий интернет     Quote (Leighton-Blair) Все, массовый глюк, и зачем мы столько ржали??     То то Же     Quote (жэнюська) MaRyShKa, ахах,добро пожаловать в ряды мелов   я что 166 написала, цифоркой ошиблась я 176  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| жэнюська | Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:34 | Сообщение # 180 |  
 High Society 

| Quote (MaRyShKa) правильное решение   а то       Quote (MaRyShKa) а то? когда такие девченки как мы объединяются ради осуществления совместной цели даже тараканы помирают   ахаха,да мы и горы вместе свернем,да еще и с таким настроем и настроением     мы сила         Quote (MaRyShKa) ап, правая, приятно ап левая, кайфую теперь моя очередь   ахах,уже готова       Quote (Leighton-Blair) У меня пол четвертого   Я сегодня спать не ложусь   да я походу тоже,вернее до того момента не ложусь пока бабушка ночью с проверкой не прийдет    
 |  
|   | 
 |    |