Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!
Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!
If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
Вот они кровожадные... ни о ком кроме ДХ не думают... а ДХ не принял ребенка Луи... ведь он еще не дорос до этого >
меня бесит,что они сейчас хорошеньких включили,говорят,что жаль,Если так будет.Но я хорошо помню,как они писали до этого что-то типа"Ой,как хорошшо,если будет выкидыш,то ДХ ее утешит" и бла-бла-бла
лично мне было все равно чей это ребенок, Чак бы его и так любил)
Quote (Настена))
меня бесит,что они сейчас хорошеньких включили,говорят,что жаль,Если так будет.Но я хорошо помню,как они писали до этого что-то типа"Ой,как хорошшо,если будет выкидыш,то ДХ ее утешит" и бла-бла-бла
ай ну их... мне кажется, что после 10 серии даже дурак понял что Дб не будет
лично мне было все равно чей это ребенок, Чак бы его и так любил)
это точно))А Блэр потом и еще родить может)
Quote (mary_G)
ай ну их... мне кажется, что после 10 серии даже дурак понял что Дб не будет
они все равно не поняли,ждут какого-то чуда,в спойлере ведь написано,что их ждет какой-то сюрприз,они прям умирают от счастья)) Ой,неужели ДБ поженятся?
mary_G, привет, Машуньчик ты еще переживаешь?) я только переживаю о благоразумии сценаристов, чтобы Чак память не потеряли хотя думаю такого не будет, не должно вообще и глупо Настена), приветик) оо ну это святое дело) дсесята будут секси это точно
Kelara, немножко)) о мне вообще тут мысль пришла, что все что будет до конца сезона, это будет сниться Чаку. когда он будет в коме, а потом он очнется, а Блэр рядом с ним, и беременна от него неее память он не потеряет.. это будет НУ ОЧЕНЬ ТУПО!!!!!!!!!!