We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:22 | Сообщение # 9886 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Kelara) я бы голосовала за тебя все еще впереди, мы еще поднимем Россию с колен)) а то мы вместе программу разработаем))) Quote (Kelara) даа давайте, и Луи меньше, а то вообще офигел еще и в 14 оставаться, хотя я все же надеюсь, что это фото для газеты будет ил что-то вроде того, ну очень надеюсь а то надоел уже.. кстати давно его на съемках не было, может свалил уже свалил 100% а фото я тоже думаю газетное со статье"А у них все было хорошо...." Quote (Kelara) ахаха ну это было бы хорошо, а то смотреть на полуживого-полумертвого Басса уже надоело, я о его моральном состоянии) ну теперь еще и о физическом, спасибо некоторым) только печальнее становится от такого зрелища скоро будем смотреть на счастливых ЧБ, надо только ждать и верить) больше не хочу видеть их в больнице, кроме как Блэр надо будет рожать) Quote (Kelara) и после этого рукопожатия она определенно поймет, что дэн это ее судьба, и они поженятся в той же серии) ну так без этого никак, все еще с 1 сезона задумано было) TalkativeMonkey, приветик)
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:23 | Сообщение # 9887 |
Outsider
Награды: 14
| Quote (mary_G) и они поженятся в той же серии) Боже упаси!
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:24 | Сообщение # 9888 |
Elite
| RubyBass, а может они нам это поберегут на окончательное воссоединение, и в эту ночь Би от Чака забеременеет)
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:24 | Сообщение # 9889 |
Elite
Награды: 895
| TalkativeMonkey, добрый)
|
|
| |
RubyBass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:25 | Сообщение # 9890 |
Insider
Награды: 137
| TalkativeMonkey, привет)приятно познакомиться) Я Света) mary_G, ох я прям жду недождусь когда этот упырь свалит в свою англию или с какой он планеты там прилетел на которой не могут выговаривать имена своих невест хаха
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:27 | Сообщение # 9891 |
Outsider
| mary_G, Как у вас тут дела? Что-то я давно не заходила,времени совсем нет
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:27 | Сообщение # 9892 |
Elite
| RubyBass, нуу он из Монако, это такое малюсенькое гос-во, на котором только королевский дворец и помещается) аааа как он говорит... это меня убивает... Бьееерр
Сообщение отредактировал mary_G - Четверг, 08.12.2011, 17:28 |
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:28 | Сообщение # 9893 |
Elite
| TalkativeMonkey, да хорошо вроде, все серию обсуждаем))))
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:29 | Сообщение # 9894 |
Outsider
| Quote (mary_G) а может они нам это поберегут на окончательное воссоединение, и в эту ночь Би от Чака забеременеет) Я всё жду их первой брачной ночи в подробностях.
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:29 | Сообщение # 9895 |
Elite
| mary_G, Quote а то мы вместе программу разработаем))) ахаха я даже представить не могу этого Медведев и Путин перед нами на коленях стоять будут Quote свалил 100% а фото я тоже думаю газетное со статье"А у них все было хорошо...." очень надеюсь, а то бесит он и его противное лицо Quote скоро будем смотреть на счастливых ЧБ, надо только ждать и верить) больше не хочу видеть их в больнице, кроме как Блэр надо будет рожать) мне нравится когда так говорят) я и сама это знаю, но дает какую-то надежду и хочется ждать дальше. я даже не представляю что это будет, если Блэр потеряет ребенка, как ее успокаивать то будут.. Как она вообще из комнаты выходить будет? а сцена где Блэр в голубом с Беатрис, это какая серия? Quote ну так без этого никак, все еще с 1 сезона задумано было) точно, сцена на полу была предзнаменованием свадьбы
|
|
| |
RubyBass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:29 | Сообщение # 9896 |
Insider
| mary_G, а точно) я просто старалась перематывать сцены с ним,а то его лицо меня раздражает) хаха BLEHHH) как будто у него ком в горле застрял) ахха на тумблере его все стебут))
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:30 | Сообщение # 9897 |
Outsider
| RubyBass, Привет,мне тоже,я Юля
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:31 | Сообщение # 9898 |
Elite
| RubyBass, Тату можно замазать, это они нас радовать просто не хотят
|
|
| |
RubyBass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:34 | Сообщение # 9899 |
Insider
| TalkativeMonkey, давно чейровец?)ахах вообще заходя сюда надо каждый день давать торжественную клятву,что ты ещё шипишь чейр) потому что щас люди ненадёжные пошли такие хах(шутка)
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:35 | Сообщение # 9900 |
Elite
| RubyBass,а как же его не стебать)))) он как будто всегда что то жует) Quote (TalkativeMonkey) Я всё жду их первой брачной ночи в подробностях этого все ждут хотя по сравнению со взглядами ДБ, это ничто Quote (Kelara) ахаха я даже представить не могу этого Медведев и Путин перед нами на коленях стоять будут Quote (Kelara) очень надеюсь, а то бесит он и его противное лицо наш тандем будет круче))) Quote (Kelara) мне нравится когда так говорят) я и сама это знаю, но дает какую-то надежду и хочется ждать дальше. я даже не представляю что это будет, если Блэр потеряет ребенка, как ее успокаивать то будут.. Как она вообще из комнаты выходить будет? а сцена где Блэр в голубом с Беатрис, это какая серия? да и еще и Чак в коме... но все будет хорошо)) мне кажется 12))) Quote (Kelara) точно, сцена на полу была предзнаменованием свадьбы а то) они Блэр уже тогда свадебное платье купили)
|
|
| |