We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
RubyBass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:55 | Сообщение # 9871 |
Insider
Награды: 137
| ого как быстро вы на роды перешли)ахах не рано ли?) Перед этим обычно кое-что другое бывает ахах а они кажись вообще никогда к этому с этими кровотечениями,авариями и назойливыми женишками не доберутся))
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:56 | Сообщение # 9872 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (mary_G) Блэр ео в щечку чмокнет, за то, что он помог ей к Чаку сбежать и все будут счастливы))И мы,и они
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:57 | Сообщение # 9873 |
High Society
Награды: 1290
| RubyBass, ахахахах,доберутся)))Чак всегда успеет
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:58 | Сообщение # 9874 |
Elite
Награды: 610
| RubyBass, доберутся... куда денутся)))) для них это дело любимое) Настена), вот он компромисс)))) и наконец будет мир у нас)))))
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:58 | Сообщение # 9875 |
Elite
Награды: 895
| Настена), И надо что-то от Сесе))) mary_G, ахахаха а то что ты предложила очень умно?))) ладно молчу, я обещала выслушивать все твои идеи) ну гениально же) может вообще с середины третьего все сон, а потом Чак проснется и вуаля все хорошо слушай, а может гг вообще чей-то сон? ахаха ну надеюсь, что они поймут что это тупо и не будут такого делать, Чак все равно в следующей серии уже огурчиком будет) кстати это же в следующей серии Блэр будет в желтой шапке с Хамфри за руки держаться?
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:01 | Сообщение # 9876 |
Elite
| Quote (Kelara) ахахаха а то что ты предложила очень умно?))) ладно молчу, я обещала выслушивать все твои идеи) ну гениально же) может вообще с середины третьего все сон, а потом Чак проснется и вуаля все хорошо слушай, а может гг вообще чей-то сон? у меня всегда гениальные идеи, не заметила?)))) я считаю это все приснилось собаке))) Quote (Kelara) ахаха ну надеюсь, что они поймут что это тупо и не будут такого делать, Чак все равно в следующей серии уже огурчиком будет) кстати это же в следующей серии Блэр будет в желтой шапке с Хамфри за руки держаться? ооо огурчик да эта серия) будет ХОТ у соседей)
|
|
| |
RubyBass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:05 | Сообщение # 9877 |
Insider
| ахаха примерительный секс? или незнакомцы в клубе?)ахах
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:07 | Сообщение # 9878 |
Elite
| mary_G, да ты вообще гений) в президенты тебя Ахаха кстати почему собаки не было в прошлой серии, вообще мало собаки, требую супер собааааку
ахахахаха огурчик будет, да как думаешь, дааа я спрашиваю именно у тебя, гений) воооот, как думаешь, там когда будет скачок в середине серии насколько я поняла, с Чаком уже все окай будет? на ногах хоть будет стоять) ахахаха да там в этой сцене они просто одним взглядом друг друга раздевают :lol:
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:07 | Сообщение # 9879 |
Elite
| RubyBass, давайте лучше секс назло Луи, для разнообразия)) и приятно и полезно
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:11 | Сообщение # 9880 |
Elite
| Quote (Kelara) да ты вообще гений) в президенты тебя эхх твои слова да Единой России в уши все бы замечательно жили) Quote (Kelara) Ахаха кстати почему собаки не было в прошлой серии, вообще мало собаки, требую супер собааааку Болльше эфира собачке, меньше ДХ) давайте сценаристам предложим?) Quote (Kelara) хахахаха огурчик будет, да как думаешь, дааа я спрашиваю именно у тебя, гений) воооот, как думаешь, там когда будет скачок в середине серии насколько я поняла, с Чаком уже все окай будет? на ногах хоть будет стоять) конечно все будет окей))) только он наверно не сможет понять чего это Блэр опять с этим и будет ее добиваться) Quote (Kelara) ахахаха да там в этой сцене они просто одним взглядом друг друга раздевают Блэр аж прям в экстазе от него)
|
|
| |
RubyBass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:13 | Сообщение # 9881 |
Insider
| mary_G, знаешь, можешь считать меня озабоченной, но я вот сколько не пересмотрю, у них ни разу не было действительно красивого секса, кто смотрел секс по дружбе думаю поймёт. Действительно когда в начале всё бухты барахты, а потом по любви всё красиво и нежно. И вот если посмотреть, то у Чейра уже был любой секс: месть(нейту), на основе ярости, от расстройства,ради собственно выгоды,на основе ревности, но я ни разу не видела,чтобы было так,чтобы они просто..любили..может я просто не помню,но если у этих сценаристов есть хоть капля мозгов, то они должны сделать либо красивый секс, либо сцену под дождём. Или красивый секс под дождём
Сообщение отредактировал RubyBass - Четверг, 08.12.2011, 17:15 |
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:16 | Сообщение # 9882 |
Elite
| RubyBass, нуу в 3 сезоне то он точно был по любви)))) только вот нам всегда на самой интересном прерывали) да и в конце 4х08)))) но я бы не отказалась и еще посмотреть)
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:17 | Сообщение # 9883 |
Elite
| mary_G, Quote эхх твои слова да Единой России в уши все бы замечательно жили) я бы голосовала за тебя все еще впереди, мы еще поднимем Россию с колен)) Quote Болльше эфира собачке, меньше ДХ) давайте сценаристам предложим?) даа давайте, и Луи меньше, а то вообще офигел еще и в 14 оставаться, хотя я все же надеюсь, что это фото для газеты будет ил что-то вроде того, ну очень надеюсь а то надоел уже.. кстати давно его на съемках не было, может свалил уже Quote конечно все будет окей))) только он наверно не сможет понять чего это Блэр опять с этим и будет ее добиваться) ахаха ну это было бы хорошо, а то смотреть на полуживого-полумертвого Басса уже надоело, я о его моральном состоянии) ну теперь еще и о физическом, спасибо некоторым) только печальнее становится от такого зрелища Quote Блэр аж прям в экстазе от него) и после этого рукопожатия она определенно поймет, что дэн это ее судьба, и они поженятся в той же серии)
|
|
| |
TalkativeMonkey | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:18 | Сообщение # 9884 |
Outsider
Награды: 14
| Добрый всем вечер:)
|
|
| |
RubyBass | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:20 | Сообщение # 9885 |
Insider
| mary_G, ты имеешь ввиду,когда блэр жутко стонала только от поцелуев в шею и чак случайно сказал,что любит её, пока они обсуждали платья? ахаха нет ну покрасивее хочеться,а то знаешь как в яблочко попали "Почему в фильмах никогда не показывают,что происходит после поцелуя?" "Показывают. Это порнуха" хахах но можно же как -то всё без полной обнажёнки и красиво показать,как например даже первый секс би с нейтом,тоже был неплохой,а с чаком везде на поцелуе срывают, гады ахах) не хотят классную татушку голой бабы у эда на руке показывать))
Сообщение отредактировал RubyBass - Четверг, 08.12.2011, 17:24 |
|
| |