Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
Вот не надо на хамфри младшего наезжать он молодец в 5,10 серии. Показал что из мальчика, в которого есть седрик он стал мужчиной, правда седрика не забросил, но это не главное. А главное, какой он поступок совершил он помог встретиться ЧБ. Надо написать на твитер пену и спросить из чего ему лить памятник.
Привет всем! возможно меня тут впринципе никто и не помнит(я тут дня 3 просидела, потом пропала), но всё же! Меня зовут Света, иначе можно психанутый чейршиппер, та самая, глупый фотошопер(может видели мои работы, я rubybass с тумблера), да впринципе как душе угодно,я не обидчивая)) Очень рада буду завести тут друзей,поскольку знаю,что люди которые тут сидят, просто шикарны)
Настена), Хай, Настюш) Слава богу,значит я не одна такая... второй день уже под впечатлением) Я наверное мазохиста, но уже моменты с Чб раз 10 пересмотрела, а промо даже со счету сбилась
Настена), мне кажется все ЧБшники так же делают) Интересно нашим соседям серия понравилась?
хах знаешь, что я вспомнила, помнишь, когда в 4х22 Чак отпустил Блэр, фанаты Дб орали, что если по настоящему бы он ее любил, никогда бы не сделал. А теперь их ДХ также поступил, а сказать, что это из за великой любви они не смогут, не противореча себе
Лично мне кажется, что причина будет не такая какая мы думаем. я склоняюсь, что это будет афера какая нибудь Блэр возможно будет портить репутации Луи) Ну нормальных причин я не вижу, она ведь уже призналась, что его не любит
им все серии нравятся,они везде находят выгоду для себя))
ну ты что там же было Хот объятие)
Quote (Настена))
ахахахаахахахаха,я помню Ну они всегда себе противоречат,так что не удивляемся)
мне вот интересно, они уже это обсуждали, а то бы хотелось почитать про этот рыцарский поступок
Quote (Настена))
да,я тоже причин нормальных не вижу.Что-то сценаристы опять намудрили там
а я надеюсь, что в этот раз они не будут искать глупые причины(типа Блэр обещала богу не быть с Чаком если он поправятся), а сделают что-то интересное, типа королевская семья заставит Блэр выйти замуж, но та будет всячески испортить себе имидж( напилась на девичники и ее забрала полиция) и на тайные свиданки к Чаку ходить)
а я надеюсь, что в этот раз они не будут искать глупые причины(типа Блэр обещала богу не быть с Чаком если он поправятся), а сделают что-то интересное, типа королевская семья заставит Блэр выйти замуж, но та будет всячески испортить себе имидж( напилась на девичники и ее забрала полиция) и на тайные свиданки к Чаку ходить)
ну а что, я например,других причин нуу просто не вижу) даже для сценаристов-это будет уже через чур, если они, что в стиле "Я не причиню ему боли" устроят
Настена),иии) спасибо) mary_G, давай на ты, всё такие все кто за чейр как родные)) да я бесилась первые два часа вообще на всех орала)ахах хихи а у вас принято при разговоре о дейровцах всё под спойлер совать?)