menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
gulmira23Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -

Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?

They'll never be over,because they Chuck and Blair

В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!

great love - complicated, intense, all-consuming!

За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных,
неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и
Королевы Blair Cornelia Waldorf!

Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!

Всем приятного времяпровождения и общения!
За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!

If two people are meant to be together, eventually
they'll find their way back...

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50

Ольга91Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:47 | Сообщение # 466
High Society
Награды: 168
Quote (MaRyShKa)
Эпизод на вокзале - один из самых лучших эпизодов не только в 4сезоне, а в сериале вообщем. И То как Лей и Эд,( а в особенности именно Эд-он там больше убедителен,от его взгляда, от застывших слез на его глазах, от его игры, мимики - он на самом деле за эти 4 года вырос как актер!) сыграли эту сцену - каждый раз мурашки по телу пробигают от правдоподобности происходящего. Просто веришь им!
А я вообще считаю, что если зритель верит герою, то актер поистине справился с ролью.

ППКС во всем! Было очень сложно решить, какая сцена для меня в сериале эпичней - лимузин 1х07 или вокзал 4х02.
В сцене вокзала все продумано до малейших деталей, начиная от того момента, когда Блэр выбегает из такси и ее видит Ева и заканчивая "...но это будет уже не мой мир" weep Гениально!
Quote (MaRyShKa)
просто в 20 серии Блэр была сама не в себе, и не захотела прислушиваться к лучшей подруге.)))

Грубо говоря, она почувствовала наживу в лице принца как титула, а не любимого мужчины.
Quote (MaRyShKa)
просто мне кажется он эгоист, и не хочет отпускать девушку которую любит.

А мне кажется, что он подобно Би, живет в пузыре счастья и считает, что если не обращать внимание на проблему, она исчезнет wacko
Но и эгоизм тут тоже есть.

Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 20.08.2011, 00:48

---LeNuSyK---Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:47 | Сообщение # 467
High Society
Награды: 486
жэнюська, а сегодня днем здесь никого не было и я решила сделать сайт

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 00:47 | Сообщение # 468
High Society
Награды: 770
Quote (Caviar)
Луи для меня вообще не мужик. Так, тряпочка половая.
Да он и вправду странный. Я вообще думала, что после того, как он увидел как его возлюбленная с трудом в слезах прощается с другим мужчиной,которого она явно любит, сам за ручку вернет ее ему. Просто по ходу он эгоист )))
Quote (Caviar)
О да, это было бы крутняно

Еще бы. Я вот помню, еще в прошлом году ходил слух что хотят фильм про Руфуса и Лили снять, еще возмущалась почему не про Чака и Блюр: А ведь и вправду такая история могла стать хитом. Ведь немногие сериалы смотрят

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 00:49 | Сообщение # 469
High Society
---LeNuSyK---, приветик ^_^.
жэнюська, Я отлично. Сама как? smile

Too Hot

CaviarДата: Суббота, 20.08.2011, 00:52 | Сообщение # 470
High Society
Награды: 110
Quote (MaRyShKa)
Я вообще думала, что после того, как он увидел как его возлюбленная с трудом в слезах прощается с другим мужчиной,которого она явно любит, сам за ручку вернет ее ему. Просто по ходу он эгоист )))

Ну вот и я о том же. Не знаю.. По мне это не эгоизм, а либо а) беспросветная тупость, либо б) никакая это не любовь, а собственная выгода.
Посмотрим, чем все это обернется в 5 сезоне.
Quote (MaRyShKa)
Еще бы. Я вот помню, еще в прошлом году ходил слух что хотят фильм про Руфуса и Лили снять, еще возмущалась почему не про Чака и Блюр: А ведь и вправду такая история могла стать хитом. Ведь немногие сериалы смотрят

Ой, что там про Руфуса и Лили снимать-то.. Как они вафли по утрам готовят что ли?
Да даже если и придумают фильм про Б и Ч, не думаю, что Ли и Эд согласятся. Только если либо за безумные деньги, либо лет через 10 в том случае, если их карьеры не заладятся и им только и останется, что выезжать на прошлых успешных образах.

жэнюськаДата: Суббота, 20.08.2011, 00:54 | Сообщение # 471
High Society
Награды: 839
Quote (Caviar)
А я мечтаю о целой комнате с туфлями. Именно туфлями, это мой фетиш)) Но пока у меня больше сапог всяких. Да уж, с нашей погодой и климатом только зимне-осенней экипировкой и запасайся, эх..
а как я б этом мечтаю,ты себе не представляешь,обувь это для меня всегда больная тема,если я что то увижу и оно мне понравиться,то товарищи тушите свет biggrin

жэнюськаДата: Суббота, 20.08.2011, 00:56 | Сообщение # 472
High Society
---LeNuSyK---, про сериалы ТНТ? biggrin молодец happy
MaRyShKa, я тоже супер,настроение отличное,правда устала)))

CaviarДата: Суббота, 20.08.2011, 00:59 | Сообщение # 473
High Society
Quote (жэнюська)
а как я б этом мечтаю,ты себе не представляешь,обувь это для меня всегда больная тема,если я что то увижу и оно мне понравиться,то товарищи тушите свет

Понимаю biggrin Мне до сих пор родители рассказывают историю про то, как когда мне было лет 10 (я почему-то этого не помню) я слезами стрясла с них какие-то нереальнейшие ботинки на платформе. И вот когда они мне их купили, я их сразу напялила и, пока шла домой, всю дорогу только на них и смотрела. Моя обувь = мое настроение biggrin

Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 20.08.2011, 01:00

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 01:01 | Сообщение # 474
High Society
Quote (Ольга91)
В сцене вокзала все продумано до малейших деталей, начиная от того момента, когда Блэр выбегает из такси и ее видит Ева и заканчивая "...но это будет уже не мой мир" Гениально!
Вот делают же шедевр, когда хотят!
Quote (Ольга91)
Грубо говоря, она почувствовала наживу в лице принца как титула, а не любимого мужчины.
согласна, это всегда было в Блэр. Но то как она заявила эС, когда та сказала зачем ей принц, когда у нее уже есть свой, с империей на манхэттоне, то что с Чаком она забыла что такое дышать, что с ним перестала себя уважать и т.п. здесь уже была, полностью ослепленная воображаемой сказкой девушка и после этих слов, я явно разлюбила Блэр.
Quote (Ольга91)
А мне кажется, что он подобно Би, живет в пузыре счастья и считает, что если не обращать внимание на проблему, она исчезнет

ну и я с тобой, в этом солидарна.

Too Hot

жэнюськаДата: Суббота, 20.08.2011, 01:02 | Сообщение # 475
High Society
Quote (Caviar)
Понимаю Мне до сих пор родители рассказывают историю про то, как когда мне было лет 10 (я почему-то этого не помню) я слезами стрясла с них какие-то нереальнейшие ботинки на платформе. И вот когда они мне их купили, я их сразу напялила и, пока шла домой, всю дорогу только на них и смотрела. Моя обувь = мое настроение
ахах,вымагательница biggrin biggrin у меня по поводу обуви так же,если я купила какую то офигенную пару обуви которую давно хотела,я на нее никогда не налюбуюсь,мне кстати обновки очень поднимают настроение biggrin

CaviarДата: Суббота, 20.08.2011, 01:03 | Сообщение # 476
High Society
Quote (жэнюська)
обновки очень поднимают настроение

Эх, это наша общая девчаческая черта biggrin

жэнюськаДата: Суббота, 20.08.2011, 01:05 | Сообщение # 477
High Society
Quote (Caviar)
Эх, это наша общая девчаческая черта
эх,точно biggrin

---LeNuSyK---Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:06 | Сообщение # 478
High Society
Награды: 486
Quote (жэнюська)
про сериалы ТНТ? молодец

Ты все знаешь?? Не, ну так не интересно...
Слушайте, а вы специально говорите об обновках? Просто мне завтра идти за покупками...

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 01:08 | Сообщение # 479
High Society
Quote (Caviar)
) никакая это не любовь, а собственная выгода.
Посмотрим, чем все это обернется в 5 сезоне.

Вот и мне это очень интересно. Уж больно не хочется верить в то что Луи настолько белый и пушистый, каким его показывают.
И еще он неженка!
Quote (Caviar)
Как они вафли по утрам готовят что ли
ну и я по тому же поводу удивлялась)))
Quote (Caviar)
Да даже если и придумают фильм про Б и Ч, не думаю, что Ли и Эд согласятся. Только если либо за безумные деньги,
А почему бы и нет? Если хороший сценарий пропишут. Тем более если эти же продюсеры и возьмутся за это дело, то это и рекламой для сериала станет. А гонорар естественно будет громадным.

Too Hot

жэнюськаДата: Суббота, 20.08.2011, 01:08 | Сообщение # 480
High Society
Quote (---LeNuSyK---)
Ты все знаешь?? Не, ну так не интересно...
ахах,да ладно,я просто сегодня вас немного почитала и узнала,но не переживай,я никому не скажу happy
Quote (---LeNuSyK---)
Слушайте, а вы специально говорите об обновках? Просто мне завтра идти за покупками...
ну так телепатия,я например была без понятия что ты завтра идешь за покупками biggrin

Поиск: