We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:23 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Caviar) Это где такое чудо продается? Купила себя Эдика? Магазин в центре города, настоящая, там даже бирка компании Warner Brothers была Но не купила, размер большой Да и всякие Ванессы и Дэны там были - если бы один Басс меня бы ничего не остановило!!!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:25 | Сообщение # 452 |
High Society
| Quote (Caviar) Я больше люблю парфюмерно-косметические, ювелирно-аксессуарные, немного канцтоварные. И почему-то продуктовые Дай пять!
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:26 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 839
| Quote (Ольга91) Эту футболку не купила - размер слишком большой был, хотя руки чесались - там такая красивая фотка Басса в середине надо было ее взять наверное вместо пижамы хД Quote (Ольга91) Я не очень люблю ходить по одежным магазинам, потому хожу редко, но накупаю много Так и в этот раз. Quote (Caviar) О, я тоже шмоточные магазины не очень люблю.. а я вот почему то больше всего как раз шмоточные магазины люблю
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:27 | Сообщение # 454 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Ольга91) Магазин в центре города, настоящая, там даже бирка компании Warner Brothers была Ничего себе. У нас такого век не видать Лови
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:29 | Сообщение # 455 |
High Society
| Quote (жэнюська) надо было ее взять наверное вместо пижамы Это идея. Но все же дороговатая для пижамы
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:31 | Сообщение # 456 |
High Society
| Quote (жэнюська) я вот почему то больше всего как раз шмоточные магазины люблю А я вообще к одежде как таковой равнодушна)) Закупаюсь редко, много, ношу долго. Очень привыкаю к вещам, с бОльшим удовольствием ношу вещи не новые, а проверенные временем)) Я больше по всяким аксессуарам с ума схожу)) От сережечек до сумочек)) И обувь люблю, но обувные магазины не очень))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:32 | Сообщение # 457 |
High Society
| Quote (Caviar) Ничего себе. У нас такого век не видать Я тоже удивилась очень. Но все равно буду ждать футболку с Чакишом
Словила
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:33 | Сообщение # 458 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Ольга91) сериями в Париже, а особенно сценой на вокзале, Эпизод на вокзале - один из самых лучших эпизодов не только в 4сезоне, а в сериале вообщем. И То как Лей и Эд,( а в особенности именно Эд-он там больше убедителен,от его взгляда, от застывших слез на его глазах, от его игры, мимики - он на самом деле за эти 4 года вырос как актер!) сыграли эту сцену - каждый раз мурашки по телу пробигают от правдоподобности происходящего. Просто веришь им! А я вообще считаю, что если зритель верит герою, то актер поистине справился с ролью. Quote (Ольга91) а сейчас реально относится к нему как к брату. И она прекрасно знает Блэр. Потому видит как они нужны друг другу. И это в действительности радует. Потому что Чак заслужил подобного отношения от эС,и ему это также очень нужно)))Да, она прекрасно знает Блэр, и знает что они нужны друг другу, просто в 20 серии Блэр была сама не в себе, и не захотела прислушиваться к лучшей подруге.))) Quote (Ольга91) Луи сам должен понять все что сказала Серена. В начале 5 сезона. Увидеть, почувствовать связь Chair и их любовь, которая никогда не исчезнет Мне вот кажется, что он знает, и видел (например прощание ЧБ 4Х22) просто мне кажется он эгоист, и не хочет отпускать девушку которую любит. Quote (Ольга91) или Серену и ее учителя. А эта сцена такая забавная! а этот честно не смотрела, ничего не могу сказать.
Too Hot
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:35 | Сообщение # 459 |
High Society
Награды: 486
| Привет всем, кого не видела. Как у вас тут дела?
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:35 | Сообщение # 460 |
High Society
| Quote (Caviar) И обувь люблю, но обувные магазины не очень)) Ооох... выбор обуви в магазинах и поиск нужной пары - это для меня мУка. Лучше сразу пристрелите
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:35 | Сообщение # 461 |
High Society
| Quote (Caviar) Ничего себе. У нас такого век не видать у нас тем более Quote (Ольга91) Это идея. Но все же дороговатая для пижамы а чего,очень дорого? Quote (Caviar) А я вообще к одежде как таковой равнодушна)) Закупаюсь редко, много, ношу долго. Очень привыкаю к вещам, с бОльшим удовольствием ношу вещи не новые, а проверенные временем)) Я больше по всяким аксессуарам с ума схожу)) От сережечек до сумочек)) И обувь люблю, но обувные магазины не очень)) ну я впринципе сумки и обувь больше люблю чем одежду,но у меня этого добра мало
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:36 | Сообщение # 462 |
High Society
| ---LeNuSyK---, приветик Алёнкин)))как дела?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:39 | Сообщение # 463 |
High Society
Награды: 486
| жэнюська, привет, хорошо. Ты как?
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:42 | Сообщение # 464 |
High Society
| ---LeNuSyK---, я тоже хорошо,вот уже писала выше,купила себе скакалку
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:42 | Сообщение # 465 |
High Society
| ---LeNuSyK---, приветик Quote (Ольга91) Ооох... выбор обуви в магазинах и поиск нужной пары - это для меня мУка. Лучше сразу пристрелите Вот и я про то же Но вот как найдешь что-то потрясающее, влюбишься, купишь - и большего счастья нет Ходишь и радуешься Quote (жэнюська) ну я впринципе сумки и обувь больше люблю чем одежду,но у меня этого добра мало А я мечтаю о целой комнате с туфлями. Именно туфлями, это мой фетиш)) Но пока у меня больше сапог всяких. Да уж, с нашей погодой и климатом только зимне-осенней экипировкой и запасайся, эх..
|
|
| |