We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
mary_G | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:07 | Сообщение # 421 |
Elite
Награды: 610
| Привет всем еще раз!!!! всем кто еще здесь)) Я наконец набрала эти чертовы сообщения и заявку оставила, теперь надеюсь я тут законно)) Ololoshka, Привет, меня Маша зовут)
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:08 | Сообщение # 422 |
High Society
Награды: 268
| mary_G, я Оля) как дела?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:09 | Сообщение # 423 |
High Society
Награды: 486
| only_perfect, Дэна будем обсуждать в теме "Реальные пацаны"))) Всем пока, я пошла, вернусь через час))))
|
|
| |
only_perfect | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:10 | Сообщение # 424 |
High Society
Награды: 244
| Ololoshka, ждать самое мучительное
|
|
| |
only_perfect | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:11 | Сообщение # 425 |
High Society
| ---LeNuSyK---, точняк хамфрю именно там хдд
|
|
| |
only_perfect | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:11 | Сообщение # 426 |
High Society
| mary_G, с возращением
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:15 | Сообщение # 427 |
High Society
Награды: 486
| Я вернулась)))) Тут кто-нибудь остался??
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:09 | Сообщение # 428 |
High Society
Награды: 770
| Приветик, кто готов пообщаться? Ну вообщем, поделюсь мнением о вырезанных сценах. 1)Диалог Луи и Серены - вот почему его вырезали? Я честно не могу понять. Ведь оба по своему правильные вещи говорят. Серена вообще чудесные слова в адрес ЧБ адресует. Что Блэр всегда будет тянуть к Чаку, что ее влечет к темноте. Что Чак/Блэр никогда не будет конец. Я зла, я очень зла, что это не включили. Ведь нам открыто показывают, что эС за ЧБ)))) 2) Сцена где Чак нервно кидал дротики, а Блэр также нервно разговаривала с Доротой и матерью. жаль что вырезали, потому что явно видно как у них "руки чешутся" после заключения пакта о ненападении! 3)Почему включили в список сцену Чака и Би на открытии Балета? Ведь эта сцена была в эпизоде. 4) Не смогла ничего толком, с моим английским на дохлую 3 понять, что там говорят продюсеры о ЧБ, со сценами из вокзала. Но вроде суть я уловила, что любовь Чака и Блэр - это навсегда! И я конечно с ними солидарна
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:31 | Сообщение # 429 |
High Society
Награды: 110
| MaRyShKa, я пришла к тебе
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:33 | Сообщение # 430 |
High Society
Награды: 770
| Caviar, Наташ, я счастлива. так, что ты скажешь насчет вырезанных сцен наших любимых Чб и ну конечно диалога Луи и Эс про Чб ?
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:38 | Сообщение # 431 |
High Society
| По порядку)) Диалог Луи и Серены. Я думаю, его вырезали, потому что тогда тупость Луи была бы еще более очевидна. Невеста явно с другим развлекается, к тому же еще и любит его до беспамятства, ее лучшая подруга говорит, что она с этим другим навсегда завязана, а он все равно на все закрывает глаза и принимает ее с распростертыми объятьями. И без этого диалога мы понимаем, что ЧБ - это навсегда. А вот Луи это могло бы отвернуть от Би, чего сценаристам, естественно, не надо. Или это им надо было, раз они это сняли, но потом передумали.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:41 | Сообщение # 432 |
High Society
Награды: 168
| MaRyShKa, Приветушки! Quote (MaRyShKa) 4) Не смогла ничего толком, с моим английским на дохлую 3 понять, что там говорят продюсеры о ЧБ, со сценами из вокзала. Но вроде суть я уловила, что любовь Чака и Блэр - это навсегда! И я конечно с ними солидарна Да, Саваж и Сафран говорят, что гордятся сериями в Париже, а особенно сценой на вокзале, они называют эту сцену моментом Чака и Блэр. А также говорят о том, что Чак и Блэр = любовь! Quote (MaRyShKa) Ведь нам открыто показывают, что эС за ЧБ)))) Серена была против, но потом узнала Чака лучше, а сейчас реально относится к нему как к брату. И она прекрасно знает Блэр. Потому видит как они нужны друг другу. Quote (MaRyShKa) Диалог Луи и Серены - вот почему его вырезали? Я думаю, Луи сам должен понять все что сказала Серена. В начале 5 сезона. Увидеть, почувствовать связь Chair и их любовь, которая никогда не исчезнет Quote (MaRyShKa) Сцена где Чак нервно кидал дротики, а Блэр также нервно разговаривала с Доротой и матерью А вот это действительно жаль, что вырезали! Могли бы показать меньше недоинтриг Дэна и Эрика, или Серену и ее учителя. А эта сцена такая забавная!
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:41 | Сообщение # 433 |
High Society
Награды: 839
| всем приветики мои хорошие
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:45 | Сообщение # 434 |
High Society
Награды: 168
| Caviar, жэнюська, Доброго времени суток, девчонки!
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:48 | Сообщение # 435 |
High Society
| жэнюська, Ольга91, приветик MaRyShKa, а сцену с дротиками - да, жалко. Мне Ч и Б вообще в любом виде много не бывает, я вообще только про них сериал бы и смотрела. Остальные меня мало интересуют
|
|
| |