menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
gulmira23Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -

Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?

They'll never be over,because they Chuck and Blair

В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!

great love - complicated, intense, all-consuming!

За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных,
неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и
Королевы Blair Cornelia Waldorf!

Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!

Всем приятного времяпровождения и общения!
За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!

If two people are meant to be together, eventually
they'll find their way back...

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50

жэнюськаДата: Пятница, 19.08.2011, 23:48 | Сообщение # 436
High Society
Награды: 839
Ольга91, приветик Оль))как дела? happy

жэнюськаДата: Пятница, 19.08.2011, 23:49 | Сообщение # 437
High Society
Caviar, приветик Натали happy

CaviarДата: Пятница, 19.08.2011, 23:55 | Сообщение # 438
High Society
Награды: 110
жэнюська, приветик biggrin Как дела, что в жизни интересного происходит? biggrin

жэнюськаДата: Пятница, 19.08.2011, 23:58 | Сообщение # 439
High Society
Caviar, та я толично,сегодня скакалку купила,так напрыгалась biggrin biggrin а у тебя как дела,что новенького? happy

CaviarДата: Суббота, 20.08.2011, 00:02 | Сообщение # 440
High Society
жэнюська, скакалка - это прикольно biggrin Тоже когда-то скакала по молодости biggrin У меня.. Вот ремонт в комнате делала, обустраиваюсь теперь.. Да и вообще уже к осени готовлюсь.. И физически, и психологически)) У нас уже холодрыга начинается, а я терпеть не могу холод, просто не переношу, у меня на него что-то типа аллергии))

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 00:02 | Сообщение # 441
High Society
Награды: 770
так, я отвлеклась. Caviar, Ольга91, не убегайте, я щас отвечу. wink
жэнюська, приветик happy

Too Hot

жэнюськаДата: Суббота, 20.08.2011, 00:06 | Сообщение # 442
High Society
Caviar, ти так говоришь,по молодости,как будто ты уже бабушка biggrin о ремонт,достаточно выматывающее занятие biggrin я себя тоже к школе готовлю,и психически,и психологически,и вещи покупаю happy biggrin
MaRyShKa, приветик Мариш,как дела? happy

CaviarДата: Суббота, 20.08.2011, 00:11 | Сообщение # 443
High Society
жэнюська, ну до бабушки мне еще далеко, конечно biggrin Но на скакалке не прыгала давно biggrin
О да, я тоже всегда к школе закупалась, это даже в каком-то смысле приятное занятие biggrin

Ольга91Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:11 | Сообщение # 444
High Society
Награды: 168
Интернет-черепаха!
жэнюська, дела хорошо, шоппингом занималась, видела в бутике футболку с фотками героев GG biggrin

Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 20.08.2011, 00:12

жэнюськаДата: Суббота, 20.08.2011, 00:14 | Сообщение # 445
High Society
Caviar, ясно,а я вот решила спортом заняться biggrin это да,да и вообще шоппинг это приятное дело biggrin happy
Ольга91, круто,а я у нас только магазин с Лейтон и Блэйк видела biggrin я надеюсь ты что нибуть купила? tongue

CaviarДата: Суббота, 20.08.2011, 00:15 | Сообщение # 446
High Society
Quote (Ольга91)
футболку с фотками героев GG

Это где такое чудо продается? biggrin tongue Купила себя Эдика? biggrin biggrin

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 00:15 | Сообщение # 447
High Society
Награды: 770
Quote (Caviar)
потому что тогда тупость Луи была бы еще более очевидна. Невеста явно с другим развлекается, к тому же еще и любит его до беспамятства, ее лучшая подруга говорит, что она с этим другим навсегда завязана, а он все равно на все закрывает глаза и принимает ее с распростертыми объятьями.
Но он же слушает саму Блэр, которая утверждает что хочет быть с ним, и не отвергает того, что между ей и Чаком было, есть и всегда будет связь. Зачем же ему в такой ситуации прислушиваться к ее подруге, которая явно своим предоставленным ее матери компроматом не хочет того чтобы у Блэр с ним получилось wacko
Quote (Caviar)
А вот Луи это могло бы отвернуть от Би, чего сценаристам, естественно, не надо. Или это им надо было, раз они это сняли, но потом передумали.
вот здесь согласна. Потому что слова Эс все же вызвали бы у него сомнения о том хочет ли Би на самом деле его.
Quote (Caviar)
я вообще только про них сериал бы и смотрела.
согласна. Вот было бы чудесно если бы с про них в исполнении Лей и Эда сняли бы художественный фильм

Too Hot

Ольга91Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:19 | Сообщение # 448
High Society
Награды: 168
Quote (жэнюська)
я надеюсь ты что нибуть купила?

Эту футболку не купила - размер слишком большой был, хотя руки чесались - там такая красивая фотка Басса в середине tongue
Я не очень люблю ходить по одежным магазинам, потому хожу редко, но накупаю много brows Так и в этот раз.

CaviarДата: Суббота, 20.08.2011, 00:19 | Сообщение # 449
High Society
Quote (MaRyShKa)
Но он же слушает саму Блэр, которая утверждает что хочет быть с ним, и не отвергает того, что между ей и Чаком было, есть и всегда будет связь. Зачем же ему в такой ситуации прислушиваться к ее подруге, которая явно своим предоставленным ее матери компроматом не хочет того чтобы у Блэр с ним получилось

Ой, да Луи для меня вообще не мужик. Так, тряпочка половая. И что он там подумает или не подумает, меня мало волнует.
Надеюсь, я ничьи чувства к Луи не оскорбила своим высказыванием? surprised biggrin
А то, что сказала Серена, мне понятно и без нее biggrin Лично для меня этот диалог не несет особого художественного или смыслового значения.
Quote (MaRyShKa)
Вот было бы чудесно если бы с про них в исполнении Лей и Эда сняли бы художественный фильм

О да, это было бы крутняно biggrin Эх, мечты-мечты.. biggrin

CaviarДата: Суббота, 20.08.2011, 00:22 | Сообщение # 450
High Society
Quote (Ольга91)
Эту футболку не купила - размер слишком большой был, хотя руки чесались - там такая красивая фотка Басса в середине

Забавно biggrin
Quote (Ольга91)
Я не очень люблю ходить по одежным магазинам, потому хожу редко, но накупаю много Так и в этот раз.

О, я тоже шмоточные магазины не очень люблю.. Я больше люблю парфюмерно-косметические, ювелирно-аксессуарные, немного канцтоварные. И почему-то продуктовые tongue

Поиск: