menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
gulmira23Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -

Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?

They'll never be over,because they Chuck and Blair

В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!

great love - complicated, intense, all-consuming!

За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных,
неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и
Королевы Blair Cornelia Waldorf!

Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!

Всем приятного времяпровождения и общения!
За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!

If two people are meant to be together, eventually
they'll find their way back...

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 01:30 | Сообщение # 496
High Society
Награды: 770
Quote (Ольга91)
Свадьба Chair!
Этот момент будет шедевральный в миллионы раз! biggrin
Quote (Ольга91)
но у нее постоянное состояние жертвы обстоятельств или из-за ошибок других людей, а не своих..

Поддерживаю. Ей легче увидеть ошибки других, нежели посмотреть в лицо своим. Ведь и в случаи с 3х17, именно после разговора с Деном в 3х18 она с трудом осознала, что начало их краху положила сама, и неправильно винить в этом только Чака.
Quote (Ольга91)
А уж ее слова по отношению к Чаку вообще бесят.
Бесят - мягко сказано.
И то что она Торпу сказала о нем, когда в заложницах была, тоже несправедливы. А Чак бедняга еще и услышал их.
Quote (Ольга91)
Если он такой плохой абьюзер, то почему она всегда первая к нему приходит?!
Вот и я не пойму. И вправду ведь всегда сама первая к нему бежит. И в ту комнату в 4х22 она его затащила а не наоборот.
Временами кажется, что она раз за разом себе и всем показывает что Чак всегда ее примет с распростертыми объятиям. Такое ощущение создается, что она и стать его не хочет, и отпустить не желает.

Too Hot

Ольга91Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:31 | Сообщение # 497
High Society
Награды: 168
Caviar, Споки, Наташ bye

жэнюськаДата: Суббота, 20.08.2011, 01:34 | Сообщение # 498
High Society
Награды: 839
Caviar, споки Натуся,сладких снов happy

---LeNuSyK---Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:37 | Сообщение # 499
High Society
Награды: 486
Ладно, я пойду спать, а то мозг уже не работает...Уже за компом сплю...

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 01:37 | Сообщение # 500
High Society
Quote (Caviar)
, между прочим, эту версию до сих пор не отметаю, за исключением из нее Джека
А почему же исключать Джека? В 4х21 они предположения оправдались, только не совсем в том плане как мы планировали. Джек и Луи были за одно, хоть и не были в одной команде: Джек помог Чаку вернуть наследие, и вдохновил его бороться за Би. А Луи в свою очередь разбудила в Би сомнения, что он не сможет любить ее целиком, как светлые так и темные стороны, как Чак. Так что получается мы были правы насчет 4х21 и роли в ней Джека и Луи wink
Quote (Caviar)
а вот на карьере отразится не в лучшую сторону.
ну это так. Ты права. Я отступаю tongue хотя, все же не отказалась бы от романтической мелодрамы про Чак/Блэр. happy

Too Hot

Ольга91Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:43 | Сообщение # 501
High Society
Quote (MaRyShKa)
Поддерживаю. Ей легче увидеть ошибки других, нежели посмотреть в лицо своим. Ведь и в случаи с 3х17, именно после разговора с Деном в 3х18 она с трудом осознала, что начало их краху положила сама, и неправильно винить в этом только Чака.

В крахе отношений всегда виноваты двое. Чаку надо до конца избавиться от тени своего отца, а Блэр посмотреть в глаза реальности и понять, что и кто действительно ей нужен. Когда они это сделают и сойдутся вновь - это уже будет навсегда! happy
Quote (MaRyShKa)
И то что она Торпу сказала о нем, когда в заложницах была, тоже несправедливы. А Чак бедняга еще и услышал их.

Парень и так себя винил, но услышать от Би в таком контексте - это финиш sad
Quote (MaRyShKa)
И в ту комнату в 4х22 она его затащила а не наоборот.

Да 22, но в 20 она после того, как он ее унизил (хотя, по сути, сказал правду) на вечере принцессы - она пришла. После злополучного стекла - сама пришла к нему на крышу в 21, не побоялась страшного и ужасного Басса. Как же? Обязательно надо было на край города ехать, чтобы о Джеке предупредить! Телефонов же у них нет! biggrin

Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 20.08.2011, 01:44

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 01:43 | Сообщение # 502
High Society
Quote (Ольга91)
MaRyShKa, Я все любуюсь на сцену, которая у тебя в подписи. Очень сильная.
одна из драматически любимых моих сцен.
Quote (Ольга91)
но в этот раз видно, что в их паре разлад: Чак - серебристо-серый, Блэр - золотистый цвет.
Оля, и ты это уловила? Сама также думаю.
Quote (Ольга91)
А как нежно Чак целует Би в волосы
Бедняжка, и так болезненно улыбается после поцелуя, что все же Би разрешила к себе прикоснуться... sad Прямо сердце за них болит в такие моменты

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 01:45 | Сообщение # 503
High Society
Caviar, ---LeNuSyK---, Сладких снов, девченки happy

Too Hot

жэнюськаДата: Суббота, 20.08.2011, 01:46 | Сообщение # 504
High Society
---LeNuSyK---, споки Ленчик)))приятных снов smile

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 01:53 | Сообщение # 505
High Society
Quote (Ольга91)
В крахе отношений всегда виноваты двое. Чаку надо до конца избавиться от тени своего отца, а
Блэр посмотреть в глаза реальности и понять, что и кто действительно ей нужен. Когда они это сделают и сойдутся вновь - это уже будет навсегда!

Ну Чак почти излечился, теперь дело за Блэр.
Quote (Ольга91)
Парень и так себя винил, но услышать от Би в таком контексте - это финиш
ппкс. Ведь он сам себя за это не простил, и возможно никогда не простит, а Блэр это его недругу афишируер, и плюс говорит что нашла выход из тьмы. Значит связь с Чаком было для нее ТЬМОЙ?!
Quote (Ольга91)
хотя, по сути, сказал правду
Именно. Просто, бедняга слишком пьяный и разбитый был, думал что Блэр услышав его предложение одумается (и очень даже хорошо, что у него не получилось в тот момент его сделать, потому что Би бы его засмеяла) вот все и рухнуло.
Quote (Ольга91)
Да 22, но в 20 она после того, как он ее унизил (хотя, по сути, сказал правду) на вечере принцессы - она пришла. После злополучного стекла - сама пришла к нему на крышу в 21, не побоялась страшного и ужасного Басса. Как же? Обязательно надо было на край города ехать, чтобы о Джеке предупредить! Телефонов же у них нет!
ппкс.

Too Hot

Ольга91Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:56 | Сообщение # 506
High Society
Quote (MaRyShKa)
Такое ощущение создается, что она и стать его не хочет, и отпустить не желает.

Она просто еще не стопроцентно уверена в Чаке, боится новой боли, так скахзать... Но она его любит, очень сильно, потому не отпускает. Я ее как девушка понимаю, мы все собственницы в душе. Но я и Чака понимаю: как ему жить при таком раскладе?!

Quote (MaRyShKa)
Оля, и ты это уловила? Сама также думаю.

Ага! Кстати, не уверена, но вроде сам Даман об этом говорил после 3 сезона. Или мне причудилось biggrin

Quote (MaRyShKa)
Бедняжка, и так болезненно улыбается после поцелуя, что все же Би разрешила к себе прикоснуться... Прямо сердце за них болит в такие моменты

Да, хоть 3.18 серия и не сильно веселая в плане отношений ЧБ, но из 3 сезона - она одна из моих любимых. И момент, когда Ваня говорит свою речь, а Чак в это время смотрит на Блэр weep

жэнюськаДата: Суббота, 20.08.2011, 02:03 | Сообщение # 507
High Society
я наверное тоже пошла,а то не могу уже,глаза слипаються,всем спокойной ночи))

Ольга91Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:05 | Сообщение # 508
High Society
Quote (MaRyShKa)
Ну Чак почти излечился, теперь дело за Блэр.

Значит мы все приближаемся к финишной прямой... Медленно, но верно cool
Quote (MaRyShKa)
Ведь он сам себя за это не простил, и возможно никогда не простит, а Блэр это его недругу афишируер, и плюс говорит что нашла выход из тьмы. Значит связь с Чаком было для нее ТЬМОЙ?!

Знаешь, мне вообще эта сцена со спасением Блэр казалась какой-то... несерьезной. Эта зажигалка... wacko И в начале я вообще думала, что Блэр это говорит специально, чтобы потянуть время и возможно, чтобы Рассел передумал. Но тем не менее позвонила она за помощью этому темному и гадкому Чаку wacko
Quote (MaRyShKa)
думал что Блэр услышав его предложение одумается (и очень даже хорошо, что у него не получилось в тот момент его сделать, потому что Би бы его засмеяла) вот все и рухнуло.

Ну что же... тут можно сказать одно: Бог любит троицу happy На третий раз Чак все же сделает ей предложение и Би согласится

жэнюська, Спокойной ночи и сладких снов! happy

Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 20.08.2011, 02:06

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 02:11 | Сообщение # 509
High Society
Quote (Ольга91)
Она просто еще не стопроцентно уверена в Чаке, боится новой боли, так скахзать...
боли с чьей стороны? Боль причиняла им обеим в последнее время именно она. А Чак реально изменился, и его слова в 4х09 "Мы построим наше будущее вместе" открыто само за себя говорит что он хочет только ее видеть рядом.
Quote (Ольга91)
Но она его любит, очень сильно, потому не отпускает. Я ее как девушка понимаю, мы все собственницы в душе.
В том что любит я не сомневаюсь. Просто слишком много тупит.
Блэр в 1-2 сезоне была известно своей решительностью и знанием чего на самом деле хочет. А в 4 я этого не наблюдала.
Quote (Ольга91)
Но я и Чака понимаю: как ему жить при таком раскладе?!
вот его я больше понимаю. Он больше близок моей душе, чем Блэр. Он любит ее и отпускает. И вообще знаешь какие его слова в голову лезут во время их прощания? Помнишь, как он говорил Би, что понял, как на самом деле не хотел чтобы Элизабет принимала чек, после того как он ей ее протянул. Тоесть, я хочу сказать, что он в душе просил, чтобы Блэр отказалась отпускать его и осталась бы с ним, а она выбрала обратное.
Quote (Ольга91)
Ага! Кстати, не уверена, но вроде сам Даман об этом говорил после 3 сезона. Или мне причудилось
ой, я честно не знаю.
Quote (Ольга91)
И момент, когда Ваня говорит свою речь, а Чак в это время смотрит на Блэр

Вот почему он не подошел, и просто не обнял ее? Еще раз убеждаюсь, что им нужно было уехать куда-нибудь на время, и все бы у них наладилось.

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 20.08.2011, 02:12 | Сообщение # 510
High Society
жэнюська, Спокойной ночи, зайка happy

Too Hot

Поиск: