We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:19 | Сообщение # 4621 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (|OopsS|) С 6 лет я говорила, что если у меня родится брат или сестра, то я в один прекрасный день, когда буду с ним гулять, посажу около помойки и уйду. Милый ребенок я, правда? ахах,просто милашечка,сущий ангел ахах Quote (|OopsS|) Не хочу, конечно. Одной быть лучше. Тем более мне, эгоистке. Родители сразу забивают на старшего ребенка, когда младший появляется) вот я то же самое хотела написать,хочеться чтоб все внимание тебе одной доставалось,вот такие мы эгоистки,но я этого не стыжусь если чесно Quote (|OopsS|) Комиксов сюда что ли покидать.. Настроение и вам и себе поднять ну эт ты на свое усмотрение,хочешь кидай))))
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:20 | Сообщение # 4622 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (|OopsS|) Да я щас на куче всякой всячины сижу. "Физика или Химия", "Закрытая школа","Дневники вампира", "Тайный круг", хорошо хоть адские кошки закончились и физика в декабре только второй сезон) Еще смотрю в инете каждые новые серии интернов и сегодня первая серия универа)) А ты что еще смотришь? Посоветуй что-нибудь) Ого))Я так много всего не смотрю)А "Универ" же не вышел пока новый сезон)Или я не знаю чего-то?) Я ничего не смотрю кроме "сверхестественного")Я не так давно начала его смотреть,поэтому была погружена полностью в этот сериал,чтобы все шесть сезонов посмотреть быстро)Вот закончила недавно,теперь нечего делать,в седьмом сезоне только раз в неделю серии выходят,поэтому решила что-нибудь новое посмотреть)Может "90210: Новое поколение" начну смотреть)
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:21 | Сообщение # 4623 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Ждем декабря, сеструх ждем сестрик,будем потом обсуждать,кстати,кто тебе больше всего нравиться,я вот например не понимаю всеобщую любовь к Ире и Алексу,мне их Сл вообще не понравилась,мне больше по душе Коля-Рита-Горка
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:22 | Сообщение # 4624 |
High Society
Награды: 486
| Quote (жэнюська) ох,ну попробуй,меняуже правда ничего наверное не напугает наночь В моей доме на первом этаже находится похоронное агенство...Особенно мне нравится расположение магазинов в моем доме...стоматология-похоронное агенство-продуктовй магазин(с большим кол-вом алкаголя)...Мне кажется, здесь есть скрытый смысл
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:23 | Сообщение # 4625 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) В моей доме на первом этаже находится похоронное агенство...Особенно мне нравится расположение магазинов в моем доме...стоматология-похоронное агенство-продуктовй магазин(с большим кол-вом алкаголя)...Мне кажется, здесь есть скрытый смысл ахах,ну ничего себе,мне тоже кажеться что все таки некий скрытый смысл присутствует,может они даже сотрудничают
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:23 | Сообщение # 4626 |
High Society
| Quote (жэнюська) так ты ж написала что у вас отдых от классной на две недели Так она на две недели уезжает))))*далеко-далеко*
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:23 | Сообщение # 4627 |
High Society
Награды: 273
| Quote (жэнюська) ахах,просто милашечка,сущий ангел ахах Даа, зато меня в детстве все любили, а сейчас я грубая и ленивая. О да. Спасибо родственнички. Quote (жэнюська) вот я то же самое хотела написать,хочеться чтоб все внимание тебе одной доставалось,вот такие мы эгоистки,но я этого не стыжусь если чесно Пф, я тоже. А чего стыдиться-то? Это твоя натура Quote (жэнюська) ну эт ты на свое усмотрение,хочешь кидай)))) Ща что-нибудь порыскаю)))
Quote (Настена)) Или я не знаю чего-то?) Новая общага) Там Аллы, Голы и Лили не будет) И Майкл, Кузя и Антон переезжают в новую, ту снесли, будут с девками новыми в одном блоке жить)
Quote (Настена)) Может "90210: Новое поколение" начну смотреть) Там много сезонов.Я пока не решаюсь
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:25 | Сообщение # 4628 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Новая общага) Ага))) Скоро еще "Таня и Саша" выйдет... жэнюська, [OopsS], а вот я живу со старшим братом...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:26 | Сообщение # 4629 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Так она на две недели уезжает))))*далеко-далеко* ааа,ясненько,это у вас теперь раздолье и свобода действий будет а у нас устроили двох-недельные каникулы из-за того что не хотят отопительный сезон начинать,и им экономия,и нам отлично у меня кстати день рождения третий год подряд выходит на каникулах
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:26 | Сообщение # 4630 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Новая общага) Там Аллы, Голы и Лили не будет) И Майкл, Кузя и Антон переезжают в новую, ту снесли, будут с девками новыми в одном блоке жить) Ну Гоша и Лиля меня бесили,так что плевать.Еще меня Саша с Таней раздражают,они остались там?)Аллы жалко что не будет.Антона обожаю))Уже вышла что ли серия первая?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:27 | Сообщение # 4631 |
High Society
| Quote (жэнюська) ждем сестрик,будем потом обсуждать,кстати,кто тебе больше всего нравиться,я вот например не понимаю всеобщую любовь к Ире и Алексу,мне их Сл вообще не понравилась,мне больше по душе Коля-Рита-Горка Раньше нравились, в начале,а щас бесят. Загляделась на молодого мальчика, ему вот только с этой Юлей и встречаться. Рита меня бесит, но в паре с Колей вполне нормально)) Мне Рик нравится, клевый мужик) Ахах, тупая опечатка
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:27 | Сообщение # 4632 |
 High Society
| жэнюська,почему мы с тобой не поздоровались до сих пор?)Привет
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:29 | Сообщение # 4633 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Даа, зато меня в детстве все любили, а сейчас я грубая и ленивая. О да. Спасибо родственнички. вот насчет ленивой это да,что есть то есть(эт я про себя,если че ) Quote (|OopsS|) Пф, я тоже. А чего стыдиться-то? Это твоя натура ага,родная эгоистичная натура Quote (|OopsS|) Ща что-нибудь порыскаю))) валяй Quote (---LeNuSyK---) жэнюська, [OopsS], а вот я живу со старшим братом... даже не знаю хорошоэто или плохо,учитывая что с нами живет дядя,а это почти то же самое что и старший брат
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:29 | Сообщение # 4634 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) а вот я живу со старшим братом... Ты младшая,это нормально) Quote (Настена)) ни остались там К сожалению, да(
Quote (Настена)) Уже вышла что ли серия первая? Агась))
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:29 | Сообщение # 4635 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) а вот я живу со старшим братом... и я со старшим братом живу)И очень этому рада)
|
|
| |