We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:29 | Сообщение # 4636 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (|OopsS|) К сожалению, да( блин,облом Посмотрю сейчас)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:32 | Сообщение # 4637 |
High Society
Награды: 486
| жэнюська, ну значит вам повезло, мы сидим в куртках *ужжжасно холодно* на уроках и скрипим зубами...Мне жаль ребят, которые в школе живут *хотя у меня дома не лучше...* А я второй год на свою днюху в школу не хожу и это по уважительной причине, хотя так даже грустно...Это ужасно, но в этом году день рождения я провела в одиночестве...
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:32 | Сообщение # 4638 |
 High Society
Награды: 839
| Настена), да сама не знаю приветик))как дела?) Quote (|OopsS|) Загляделась на молодого мальчика, ему вот только с этой Юлей и встречаться эт на кого ты загляделась? насчет Рика,вот не знаю,он то вроде и прикольный,но вот эта его СЛ с его бывшей женой и Ольгой какая то занудная что ли,не знаю,меня его жена короче бесила
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:33 | Сообщение # 4639 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Мне жаль ребят, которые в школе живут *хотя у меня дома не лучше...* чтооо,это как???? Quote (---LeNuSyK---) А я второй год на свою днюху в школу не хожу и это по уважительной причине, хотя так даже грустно...Это ужасно, но в этом году день рождения я провела в одиночестве... как так,чего?
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:36 | Сообщение # 4640 |
 High Society
| Quote (жэнюська) да сама не знаю приветик))как дела?) Хорошо)Дай угадаю,у тебя тоже хорошо?)))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:37 | Сообщение # 4641 |
High Society
Награды: 273
| Quote (жэнюська) вот насчет ленивой это да,что есть то есть(эт я про себя,если че ) У меня этого много
Держи, братюнь
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:38 | Сообщение # 4642 |
 High Society
| Quote (Настена)) Хорошо)Дай угадаю,у тебя тоже хорошо?))) ахах,так не чесно,ты знала а вообще сейчас у меня отличное настроение
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:38 | Сообщение # 4643 |
High Society
| Quote (Настена)) и я со старшим братом живу)И очень этому рада) Раньше мы часто, очень часто ссорились и ругались, а теперь все хорошо, отлично общаемся. Знакомо? Quote (|OopsS|) Ты младшая,это нормально) Ну как тебе сказать... Quote (жэнюська) даже не знаю хорошоэто или плохо,учитывая что с нами живет дядя,а это почти то же самое что и старший брат Не знаю, но благодаря брату я знаю приемы самообороны...Мы с ним с детства их изучали
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:39 | Сообщение # 4644 |
High Society
| Quote (жэнюська) эт на кого ты загляделась? Не я, а училка на Алекса
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:42 | Сообщение # 4645 |
 High Society
| Quote (жэнюська) ахах,так не чесно,ты знала а вообще сейчас у меня отличное настроение ахахах))Отличное-это отлично) Quote (---LeNuSyK---) Раньше мы часто, очень часто ссорились и ругались, а теперь все хорошо, отлично общаемся. Знакомо? Конечно Мы когда помладше были вечно ругались.Сейчас уже все шикарно,живем,можно сказать,душа в душу))Ну иногда бывают какие-то ссоры,но не так,как раньше)Твой брат тебя на сколько лет старше?Quote (---LeNuSyK---) благодаря брату я знаю приемы самообороны...Мы с ним с детства их изучали Аналогично
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:43 | Сообщение # 4646 |
High Society
| [OopsS], кстати, я все забывала спросить, как на личном фронте?? Quote (жэнюська) чтооо,это как???? Вот так вот...У нас есть люди которые прямо в школе живут... Quote (жэнюська) как так,чего? Так получилось, что на мою днюху кто-то заболел, кто-то не смог прийти, родители ушли на другую днюху, брата в городе не было...Вот так прошел мой "офигенный" день рождения...
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:44 | Сообщение # 4647 |
High Society
| Quote (Настена)) Твой брат тебя на сколько лет старше? На 5. А твой?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:44 | Сообщение # 4648 |
High Society
| ---LeNuSyK---, Нету у меня личного фронта. Все. Я уже две недели пытаюсь с мужем развестись, но он категорически против.
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:45 | Сообщение # 4649 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) На 5. А твой? На три)Ему 19
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:49 | Сообщение # 4650 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Держи, братюнь ахах,крутые кстати,как я быстро переменилась с сестры на брата,забавно Quote (---LeNuSyK---) Не знаю, но благодаря брату я знаю приемы самообороны...Мы с ним с детства их изучали ну у нас тоже почти так же,кстати мы так же,то ссоримься,то прекрасно общаемься Quote (|OopsS|) Не я, а училка на Алекса ааа,мне он если чесно тоже с Юлей больше нравился Quote (Настена)) ахахах))Отличное-это отлично) ага Quote (---LeNuSyK---) Вот так вот...У нас есть люди которые прямо в школе живут... жесть Quote (---LeNuSyK---) Так получилось, что на мою днюху кто-то заболел, кто-то не смог прийти, родители ушли на другую днюху, брата в городе не было...Вот так прошел мой "офигенный" день рождения... капец,бедная,а у меня наоборот,что то слишком много людей получаеться,если пригласить всех,кого планировала
|
|
| |