We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:50 | Сообщение # 4651 |
High Society
Награды: 273
| Quote (жэнюська) ахах,крутые кстати,как я быстро переменилась с сестры на брата,забавно Братюня в коммиксах - это святое Quote (жэнюська) ааа,мне он если чесно тоже с Юлей больше нравился Мне он вообще не нравится. Туповат немного
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:51 | Сообщение # 4652 |
High Society
Награды: 486
| [OopsS], в суд подай)))Полюбому половину имущества отсудишь)))) Моему тоже)))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:52 | Сообщение # 4653 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (|OopsS|) Братюня в коммиксах - это святое аа,ну тогда ладно,но только в комиксах Quote (|OopsS|) Мне он вообще не нравится. Туповат немного ахах,прямо в точку,он мне тож не нравиться,но с Юлей нравиться больше чем с училкой,как то так короче
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:54 | Сообщение # 4654 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) в суд подай)))Полюбому половину имущества отсудишь)))) Его Леша *да, тот самый Леша* учил, как нужно со мной обращаться и "строить из себя мужика". После этого я требую развод Quote (жэнюська) аа,ну тогда ладно,но только в комиксах Это да, коммиксы то святое Quote (жэнюська) ахах,прямо в точку,он мне тож не нравиться,но с Юлей нравиться больше чем с училкой,как то так короче А меня и Юля бесит. Овца какая-то
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:55 | Сообщение # 4655 |
High Society
| Да че жесть? У них там сразу после школы домой(даже из здания выходить не надо), еду тебе готовя, комп с инетом есть, телик есть, даже тринажеры стоят-заходи в любое время, вставать можно не так рано, можно лишний час поспать...Только я представляю какие им сны снятся... Quote (жэнюська) капец,бедная,а у меня наоборот,что то слишком много людей получаеться,если пригласить всех,кого планировала Мда...не самое лучшее воспоминание...Бывает))))
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:55 | Сообщение # 4656 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (---LeNuSyK---) Моему тоже))) круто))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:57 | Сообщение # 4657 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Его Леша *да, тот самый Леша* учил, как нужно со мной обращаться и "строить из себя мужика". После этого я требую развод ахах,правильно,развод и только развод Quote (|OopsS|) Это да, коммиксы то святое Quote (|OopsS|) А меня и Юля бесит. Овца какая-то да там вообще если разобраться,то пол каста бесит
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:59 | Сообщение # 4658 |
High Society
| Quote (жэнюська) ахах,правильно,развод и только развод Я тупо на месте стояла, он на меня сзади налетел,я чуть от страха не обосралась. Леша над нами потом дико ржал. А потом я ему отомстила немного Quote (жэнюська) да там вообще если разобраться,то пол каста бесит Ну, Юра меня не бесит, например
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:59 | Сообщение # 4659 |
 High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Да че жесть? У них там сразу после школы домой(даже из здания выходить не надо), еду тебе готовя, комп с инетом есть, телик есть, даже тринажеры стоят-заходи в любое время, вставать можно не так рано, можно лишний час поспать...Только я представляю какие им сны снятся... я ж говорю жесть Quote (---LeNuSyK---) Мда...не самое лучшее воспоминание...Бывает)))) да ладно,забей,еще в своей жизни много классных дней рождений погуляешь
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:01 | Сообщение # 4660 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Я тупо на месте стояла, он на меня сзади налетел,я чуть от страха не обосралась. Леша над нами потом дико ржал. А потом я ему отомстила немного умничка Quote (|OopsS|) Ну, Юра меня не бесит, например ахах,ну Юра знчит в те пол каста не входит
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:03 | Сообщение # 4661 |
 High Society
Награды: 1290
| Всем пока
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:39 | Сообщение # 4662 |
High Society
| Эх, что-то все ушли...пойду и я...
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:37 | Сообщение # 4663 |
High Society
| Ушла вчера быстро, так как мама наорала
Доброго времени суток
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:45 | Сообщение # 4664 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Ушла вчера быстро, так как мама наорала Это придает ускарение)))) [OopsS], привет. Как дела?
|
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:59 | Сообщение # 4665 |
 Privileged
Награды: 4
| Всем добрый день)
|
|
| |