We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back... 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:50 | Сообщение # 4591 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (|OopsS|) Там короче в пятом сезоне серия есть где про вампиров что-то.. В промежутке... до 15 серии, вот так где-то. Понимаешь, про что я? я помню эту серию и понимаю,о чем ты)Но вот номер я не помню,давно пятый сезон закончила смотреть
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:51 | Сообщение # 4592 |
High Society
Награды: 273
| Quote (Настена)) я помню эту серию и понимаю,о чем ты)Но вот номер я не помню,давно пятый сезон закончила смотреть Так, нет, не пятый. Шестой. Перепутала чуток
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:51 | Сообщение # 4593 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (---LeNuSyK---) Капец день сегодня...Пришлось встать в 5 часов*ненавижу английкий*, день в школе-просто сумашедший, к тому же последний день недели рабочей, да еще география была последним уроком *неееенаааавииижуууу географию* еще пришлось в музыкалку тащиться, ну и по традиции перед музыкалкой помогаю маме готовить, а после меня уже ждут с тряпками и ведрами В общий чертах как-то так, подробнее рассказывать не буду,а то подруги рассказала и у нее cлезы на глазах я никак не могу привыкнуть что ты учишься по субботам,я блин уже думала что че-то случилось,у меня так бывает довольно часто,ну единственное что не встаю в 5 часов и не иду в музыкалку) ну расскажу немного своих новостей,у самой в четверг было родительское собрание,к счастью все хорошо)мы вот с классом собираемься поехать во Львов)нам осталось поучиться неделю,в пятницу у нас в школе дискотека,потом на две недели не только свобода от классного руководителя,но и от всей школы,наконец то каникулы перед 14 числом,я помогаю бабушке готовиться к дедушкиному дню рождения,20 день рождения,но уже у меня короче скоро будет веселуха [OopsS], приветик Настюш,спасибо не знаю уже в какой раз,мне уже 150 раз говорили про мои подпись и аву,так что я их с весны не меняла ахах как у тебя дела?)
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:52 | Сообщение # 4594 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Так, нет, не пятый. Шестой. Перепутала чуток и я запуталась)Теперь вообще не понимаю,о какой серии речь)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:53 | Сообщение # 4595 |
High Society
| жэнюська, Ну, если реально нравятся! Вот и не меняй)))) Буду любоваться Хорошо у меня дела)) Решила провести день дома в кругу семьи *то бишь компьютера *. Как тебе настолько сближенное "общение" с капустой?
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:54 | Сообщение # 4596 |
 High Society
| [OopsS],хотя нет,по-моему я врубилась,о чем ты)Сейчас постараюсь хотя бы приблизительно номер вспомнить
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:56 | Сообщение # 4597 |
High Society
| Quote (Настена)) и я запуталась)Теперь вообще не понимаю,о какой серии речь) Там типа вампиры уже не боялись их и все такое.Серия последняя, что я смотрела, это когда какой-то вамп чуть не сожрал Сэма, который лежал на мусорном баке, а Дин его спас. О как
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:59 | Сообщение # 4598 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Ну, если реально нравятся! Вот и не меняй)))) Буду любоваться ну хорошо,только ради тебя Quote (|OopsS|) Хорошо у меня дела)) Решила провести день дома в кругу семьи *то бишь компьютера ахах,ну а че,правильно,для меня он тоже как член семьи Quote (|OopsS|) Как тебе настолько сближенное "общение" с капустой? ох,да ну нафиг,мало того что руки от нее болят,так еще и челюсть,я ее столько сегодня съела,на пол жизни вперед наверное
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:00 | Сообщение # 4599 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Там типа вампиры уже не боялись их и все такое.Серия последняя, что я смотрела, это когда какой-то вамп чуть не сожрал Сэма, который лежал на мусорном баке, а Дин его спас. О как я помню)Но не очень хорошо помню,хотя я шестой сезон вроде недавно закончила)Склероз) А с самого начала,когда ты спросила про вампиров,я вообще вспомнила серию то ли из четвертого,то ли из третьего,то ли из второго сезона Непорядок,надо освежить память)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:01 | Сообщение # 4600 |
High Society
| Quote (жэнюська) ох,да ну нафиг,мало того что руки от нее болят,так еще и челюсть,я ее столько сегодня съела,на пол жизни вперед наверное Грудь зато большая будет
Quote (жэнюська) ахах,ну а че,правильно,для меня он тоже как член семьи Он для меня как мама, папа. Как брат и сестра, которых у меня нет и не надо Quote (жэнюська) ну хорошо,только ради тебя Я польщена
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:01 | Сообщение # 4601 |
High Society
Награды: 486
| жэнюська, а ты по субботам не учишься? Знаешь, день сегодня выдался какой-то страный, а если верить словам подруги, то даже страшный Больше на страшилку похоже...
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:02 | Сообщение # 4602 |
High Society
| Настена), 5 серия, походу)
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:04 | Сообщение # 4603 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) 5 серия, походу) да?)Ну все,теперь помню))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:04 | Сообщение # 4604 |
High Society
| Quote (Настена)) да?)Ну все,теперь помню)) Где они там еще над сумерками стебались
|
|
| |
жэнюська | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:04 | Сообщение # 4605 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Грудь зато большая будет ну да Quote (|OopsS|) Он для меня как мама, папа. Как брат и сестра, которых у меня нет и не надо ну у меня он тоже наверное заменяет братьев и сестер,которых у меня тоже нет Quote (|OopsS|) Я польщена ну так,я ж говорю,все ради тебя ---LeNuSyK---, не-а,не учусь слава богу,и тебе сочуствую) Quote (---LeNuSyK---) Больше на страшилку похоже... о боже,жесть,это действительно страшно
|
|
| |