Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!
Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!
If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
ахахахаха там вообще крутяк было Стефа зажёг я так смеялась над торчащим дротиком из башки оборотня)))))))))))))))))))) А вообще Стефа козел как он мог Анди позавтракать??? Йену нужно срочно постричься!!!! Форвуд как всегда прекрасны, нравится момент, где Кер ревнует Тая)))) а ты что 1 и 2 сезон не смотрела???
приветик дорогая! спасибо за беспокойство.. да нет у меня все хорошо,но капец много сложностей и место меня ждет..точно уже будет дай бог,просто еле движется дело
ты что, по блату устраиваешься, малыш?) если точно будет, то слава богу, можно ждать тебе же не горит в принципе?
Quote (gulmira23)
вообще всем нужен этот хреновый стаж,где его взять,когда он всем нужен..короче тяжело щас с работой,но пока маме в офисе помогаю,чтоб без дела не сидеть.
такая сейчас жизнь, да а ты практику не указываешь в резюме? тоже стаж какой-никакой и подработки по специальности всякие я бы так делала
Quote (gulmira23)
а ты как,делишки как, магистратура,не тяжело учится?
тяжеловато конечно, как будто снова 1 курс, но интересно каждый день что-то интересное случается, и косяки бывают часто, но они больше смешные и нелепые, чем обидные вообщем я довольна пока .
Во-первых, там учителя нормально объясняют Во-вторых, все равно дома сначала все просматриваю и потом домашку делаю В-третьих, и это самое главное- ТАМ ОЧЕНЬ ВЕЕЕСЕЕЕЛОООООООО!!!
просто как я прочла ниже ты не смотрела ДВ, а кидаться в людей дротиками не стиле Стефы, поэтому и смешно))))
Quote (Bronze, )
Вот про это я думала всю серию!!!
ага это как с Деном, хоть сама лети в Америку и с ножницами за ним бегай
Quote (Bronze, )
Видно по твоей подписи и автарке кто тебе больше всего нравится в ДВ.
ДВ я посмотрела раньше сплетницы и Делена для меня была на 1 месте, но после ГГ места распределились следующим образом 3 лучших: 1. Чак+Блэр 2.Тайлер+Керолайн 3.Деймон+Елена
Quote (Bronze, )
Нет, не смотрела. Хочу в субботу посмотреть, устроить себе сериаломарафон, как когда-то со Сплетницей.
нееееет зачем тогда посмотрела 1 серию 3 сезона??? не интересно ведь будет(((( хотя я такая же)))) я вот НК тож с 4 сезона начала, а потом к 1 вернулась))) А вообще везет тебе, Дея в 1 сезоне умопомрачителен
просто как я прочла ниже ты не смотрела ДВ, а кидаться в людей дротиками не стиле Стефы, поэтому и смешно))))
Ну, раз тебе смешно, я думаю и мне будет, когда я все посмотрю.
Quote (Aikosya)
ага это как с Деном, хоть сама лети в Америку и с ножницами за ним бегай
Извините фанаты Дэна но про него при просмотре ДВ я не подумала не разу. А вот бегать за ним и не обязательно с ножницами мечтают многие, так что надо соблюдать очередь!
Quote (Aikosya)
ДВ я посмотрела раньше сплетницы и Делена для меня была на 1 месте, но после ГГ места распределились следующим образом 3 лучших: 1. Чак+Блэр 2.Тайлер+Керолайн 3.Деймон+Елена
Я для себя открываю только ДВ так что это пока еще не точно (но 1 100%точно) 1. Чак+Блэр 2. Бони+Джереми 3. Деймон, Стефан, Кэтрин
Quote (Aikosya)
нееееет зачем тогда посмотрела 1 серию 3 сезона??? не интересно ведь будет(((( хотя я такая же)))) я вот НК тож с 4 сезона начала, а потом к 1 вернулась)))
Ты что я всегда так делаю с фильмами, книгами, сериалами.
Quote (Aikosya)
А вообще везет тебе, Дея в 1 сезоне умопомрачителен
А как ты думаешь, с кем он останется в конце сериала?