Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео -
Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair
В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!!
great love - complicated, intense, all-consuming!
За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME!
Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!!
If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50
Пошла ставить серию ДВ на загрузку..я блин еще не смотрела..
Quote (_fake)
ты что, по блату устраиваешься, малыш?)
если бы по блату уже давно бы устроилась и то взятку конкретную требуют..просто объединяются два предприятия и потом уже выйду на работу..но дело сдвинулось..со вторника будет уже стажировка дней 10..испытательный срок,как говорится показать себя,короче все зависит от меня
Quote (_fake)
тебе же не горит в принципе?
да в принципе не сильно, но уже сама хочу
Quote (_fake)
такая сейчас жизнь, да а ты практику не указываешь в резюме? тоже стаж какой-никакой и подработки по специальности всякие я бы так делала
я только указала практику,которую в суде проходила, а подработок по специальности не проходила..
Quote (_fake)
тяжеловато конечно, как будто снова 1 курс, но интересно каждый день что-то интересное случается, и косяки бывают часто, но они больше смешные и нелепые, чем обидные вообщем я довольна пока
классно..а косяки всегда бывают,зато не скучно.. иногда сама скучаю по универу..на следующий год наверное на заочное поступлю.. а ты преподаешь?
Сообщение отредактировал gulmira23 - Пятница, 16.09.2011, 19:36
Ну, раз тебе смешно, я думаю и мне будет, когда я все посмотрю.
ахахах не факт, у меня спецефический юмор, не все его понимают аххахах
Quote (Bronze, )
Извините фанаты Дэна но про него при просмотре ДВ я не подумала не разу. А вот бегать за ним и не обязательно с ножницами мечтают многие, так что надо соблюдать очередь!
ахаххахаха ну так я встаю в очередь за Деем, потому что мне важнее чтобы Дейка лучше выглядел, а не Дэн, хотя Дена бы тоже подстригла как во 2 сезоне, он был намного симпатичнее тогда....
Quote (Bronze, )
2. Бони+Джереми 3. Деймон, Стефан, Кэтрин
аааааа тока не Бони и Джер((((((( Джера нрава, а вот Бонииииии я ее не ненавижу))))) ООО да этот треугольник хорош, мне самой нрава, вообще Кэт больше люблю чем Ленку, но Ленка больше подходит Дею нежели Кет, так как Кет и Дей слишком похожи, а я приверженец теории противоположности притягиваются)))
Quote (Bronze, )
Ты что я всегда так делаю с фильмами, книгами, сериалами.
ахаххаха а моя мама говорила, что я одна такая ахахаххахахаха
Quote (Bronze)
, А как ты думаешь, с кем он останется в конце сериала?
Сама не знаю даже этот сериал не предсказуем... Буду надеяться, что Деленой и Тайкером, но чувствую, что здесь будет не хэппи энд :(
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 16.09.2011, 19:41
gulmira23, не знаю почему им не понравилось, но я как видишь по моей аве и подписи в восторге))))))))))) сбылась мечта идиота ТАЙКЕР уже в 1 серии 3 сезона урааааа товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
не знаю почему им не понравилось, но я как видишь по моей аве и подписи в восторге)))))))))))
потому что они они смотрели все промо..а там все самые пикатные моменты серии..
Quote (Aikosya)
сбылась мечта идиота ТАЙКЕР уже в 1 серии 3 сезона урааааа товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это плохо обычно оборачивается,сразу получаем такое..а потом п***ц..короче еще поплачем за весь сезон..а как тебе Делена,мне как то все равно на них стало,просто твое мнение..ты за них?
потому что они они смотрели все промо..а там все самые пикатные моменты серии..
ха а я всего одно промо посмотрела, какая я же молодец
Quote (gulmira23, )
это плохо обычно оборачивается,сразу получаем такое..а потом п***ц..короче еще поплачем за весь сезон..а как тебе Делена,мне как то все равно на них стало,просто твое мнение..ты за них?
да я тоже так чувствую, но стараюсь не думать об этом, сейчас Форвуд вместе это все, что нужно))) Что то я остыла к Делене, для меня Форвуд интереснее, но вообще да я Деленщица До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
да я тоже так чувствую, но стараюсь не думать об этом, сейчас Форвуд вместе это все, что нужно))) Что то я остыла к Делене, для меня Форвуд интереснее, но вообще да я Деленщица
правильно..ничего накручивать..я тоже остыла от Делены и вообще от всего это долбанного треугольника..и от дуры Ленки особенно
gulmira23, ага ага Лена совсем какая то омебная, Кэт лучше))))))) А во я забыла сказать, что у Дея нашего причесон отстойней не куда((((((( Он какой то лохматый стал и из за этого бошка большая, а тушка маленькая((( До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
если бы по блату уже давно бы устроилась и то взятку конкретную требуют..просто объединяются два предприятия и потом уже выйду на работу..но дело сдвинулось..со вторника будет уже стажировка дней 10..испытательный срок,как говорится показать себя,короче все зависит от меня
ааа, вот оно что а я никак понять не могла, ну что там такое, что столько ждать надо взятку уже дала?
Quote (gulmira23)
да в принципе не сильно, но уже сама хочу
оО...работать хоШ? ну-ну
Quote (gulmira23)
только указала практику,которую в суде проходила, а подработок по специальности не проходила..
ИМХО очень достойное место
Quote (gulmira23)
классно..а косяки всегда бывают,зато не скучно..
это точно, приходится самой себя развлекать, особенно на моем факультете
Quote (gulmira23)
иногда сама скучаю по универу..на следующий год наверное на заочное поступлю..
я тебя ругать буду
Quote (gulmira23)
а ты преподаешь?
только частным образом....как раз только с репетиторства пришла дитЁ - 5 класс не знает алфавит при том, что весь прошлый год ребенок занимался с репетитором я дурнею без баяна, ладно учительница не заметила, в чем у него пробемы, но частный препод..