We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:14 | Сообщение # 2911 |
High Society
Награды: 486
| Quote (Aikosya) норм, как сама??? Плохо...Простудилась...Ходила под дождем без зонта-ничего не было, один человек пришел больной-15 человек заболело...
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:19 | Сообщение # 2912 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну вечерком тоже по обсуждаем))) обязательно.. Quote (Aikosya) КОЗА!!!!!!!! я тоже хочу спать до 12:00 не кипятись дорогая..у меня скоро тоже лафа кончится..надеюсь тебе легче от этого стало Quote (Aikosya) жалко((( ну а на чем мы остановились??? короче фильм испанский, если будешь смотреть смотри 2010 года версию, фильм мелодрама-драма))) ну такой необычный, красивый, короче глянь обязательно))) ага..но кроме виртуальной жизни,есть вполне реальная жизнь все взяла на заметку..как там фильм называется? Quote (Aikosya) кстати как тебе Натали Портман в Болейн??? Классно сыграла стерву))) А Йохансон??? очень убедительна в роли омебы Потрман хороша,не особо ее люблю,но после Черного Лебеди начала нравится..Скарлет обожаю,как всегда шикарна!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:25 | Сообщение # 2913 |
High Society
Награды: 1710
| Quote ( gulmira23, ) не кипятись дорогая..у меня скоро тоже лафа кончится..надеюсь тебе легче от этого стало ахахах не не стало))) я не против, что ты лафуешь Quote ( gulmira23, ) ага..но кроме виртуальной жизни,есть вполне реальная жизнь все взяла на заметку..как там фильм называется? Три метра над небом Quote ( gulmira23, ) Потрман хороша,не особо ее люблю,но после Черного Лебеди начала нравится..Скарлет обожаю,как всегда шикарна! Портман-талант, сколько я ее героинь видела и не одна не похожа на другую) до этого тож не очень нравилась, но в последнее время она меня поражает своим талантом) Не очень люблю Йохансон, но в Болейн очень нравится :D
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 15.09.2011, 21:27 |
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:26 | Сообщение # 2914 |
High Society
| ---LeNuSyK---, эх ты выздоравливай)))))))))) ничего себе стольких заразила
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2915 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахах не не стало))) я не против, что ты лафуешь ну спасибо Quote (Aikosya) Три метра над небом записала чтоб не забыть..название то какое,интересно что там над небом.. так ладно все ухожу, а то меня достали уже отвлекают все время..до встречи,должна еще вернуться,но не обещаю..не скучай
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2916 |
High Society
| Quote (Aikosya) ничего себе стольких заразила Это не я....Это кто-то пришел и заразил всех...Короче, сегодня 8 чел в школу не пришло, троих отпустили с уроков и еще 2(я и моя подруга) ходят в школу и болеят...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2917 |
High Society
| gulmira23, давай сладких снов))) ээээ я думала до завтра, завтра же обсуждаем ДВ)))))))))))))))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:38 | Сообщение # 2918 |
High Society
| gulmira23, пока
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:28 | Сообщение # 2919 |
High Society
Награды: 487
| Quote (gulmira23) дела потихоньку..еле движутся привет любимая, неужели плохо у тебя все? не звонили пока?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:26 | Сообщение # 2920 |
High Society
| Quote (_fake) привет любимая, неужели плохо у тебя все? не звонили пока? приветик дорогая! спасибо за беспокойство.. да нет у меня все хорошо,но капец много сложностей и место меня ждет..точно уже будет дай бог,просто еле движется дело вообще всем нужен этот хреновый стаж,где его взять,когда он всем нужен..короче тяжело щас с работой,но пока маме в офисе помогаю,чтоб без дела не сидеть..а ты как,делишки как, магистратура,не тяжело учится?
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 16.09.2011, 05:35 | Сообщение # 2921 |
High Society
Награды: 2039
| Так, пожалуй, я начну. Что мне понравилось, что, сколько людей сидели на сайте даже когда был выключен сигнал. И их комментарии про американцев и 45 год. Хоть было что почитать до 3 часов. О серии. Будет пожар, но не большой. Будет много форвуда мне чем то напомнили Айви и Хамфри. И у меня на самом интересном месте заглючилала ссылка и я не знаю или у них все как у наших ГГ друзей получилось, или все таки получилось. Дэймон и Елена было что-то наподобие этого,
но скромнее. А брат Елены накурился и ему стала являться девушка, как я поняла она умерла, потому, что только он ее видит. А Стефан отдельный разговор, будет что-то такое,
но с попаданием. А так серия не плохая, но надо посмотреть 1 и 2 сезон.
P.S. Кто не смотрел серию, не открывайте!!!
И еще новое промо:
Сообщение отредактировал Bronze - Пятница, 16.09.2011, 08:52 |
|
| |
барышня | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:38 | Сообщение # 2922 |
Elite
Награды: 202
| OMFG!!!! Вы это видели?!!!!!! Пускай первая серия в "Сплетнице" будет такой же классной как в "Дневниках вампира"
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:42 | Сообщение # 2923 |
High Society
| Bronze, ВОТ КРУТЬ ТЫ посмотрела прямое включение))) а я только собираюсь смотреть
|
|
| |
only_perfect | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:56 | Сообщение # 2924 |
High Society
Награды: 244
| Aikosya, иди скорей смотри, серия роскошна
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:05 | Сообщение # 2925 |
High Society
| only_perfect, я хочуууууууууу но там где я смотрю серия еще не вышла онлайн((((((((((((((
|
|
| |