We make our own Chairytales! babiesBass in bow ties.№6!
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Дорогие участники нашего тима!!! Как многим известно, одна из масштабнейших фангрупп Чака и Блэр (@savechuckandblair) проводит конкурс фантрейлера к 5 сезону! (конкурс) Участница нашего тима - blurofyellow создала замечательное фанвидео - Давайте поможем ей победить? Надо стать судьёй этого конкурса, связавшись с @savechuckandblair на твиттере - твиттер или на тумблере - тумблер. Ну что, поможем победить Соне?
They'll never be over,because they Chuck and Blair В ОЖИДАНИЕ СЕЗОНА CHAIR!!!ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЗОН!!! great love - complicated, intense, all-consuming! За самых невероятный,неповторимых,сексуальных,охренительных, неподражаемых Темного рыцаря Charles Bartolomew Bass и Королевы Blair Cornelia Waldorf! Верим,надеемся,любим! CHAIR ENDGAME! Всем приятного времяпровождения и общения! За позитив и за нас самых верных шипперов Chuck and Blair!!! If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back...
Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 01.09.2011, 18:50 |
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:58 | Сообщение # 2896 |
High Society
Награды: 1710
| gulmira23, ахахахахах я в смысле все мои думы будут здесь возле нота ахахахха))) я же завтра только и думать буду поскорей бы домой
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:27 | Сообщение # 2897 |
High Society
| Aikosya, а во сколько в универ? у нас ДВ в 6 утра выйдет.. давай рассказывай про фильм
|
|
| |
only_perfect | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:32 | Сообщение # 2898 |
High Society
Награды: 244
| Внимание размещен новый опрос Chair, не забываем голосовать и комментировать
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:35 | Сообщение # 2899 |
High Society
| gulmira23, в универ мне в 8))) выйти нужно в 7:30, одним словом не успеваю((( Фильм шик))) обязательно посмотри))) кстати ты посмотрела те фильмы, что я советовала?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:39 | Сообщение # 2900 |
High Society
| Aikosya, за полчаса не соберешься? да блин не успеваю щас фильмы смотреть..а че ты мне советовала уже забыла..Боллен посмотрела,хороший фильм
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:42 | Сообщение # 2901 |
High Society
| gulmira23, ах ты бяка, я там распиналась список ей отправляла, а она соберусь))) просто думаю, что нэт долго грузить будет, не успею(((
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:42 | Сообщение # 2902 |
High Society
| кто будет в онлайне ДВ смотреть вот ссылка http://tvpc.tv/Channel.php?ChannelID=5137 эта же ссылка и на онлайн ГГ действует,так что сохраняйте себе..Спасибо Наташе Caviar за нее! ДВ будут в 4 утра по Москве..обсуждать можете прям тут
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:44 | Сообщение # 2903 |
High Society
| Quote (Aikosya) соберусь))) просто думаю, что нэт долго грузить будет, не успею((( так он после семи грузить уже не будет,то есть серия в 7 закончится и все..прямая трансляция с Америки.. Quote (Aikosya) ах ты бяка, я там распиналась список ей отправляла, а она опять я бяка
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:50 | Сообщение # 2904 |
High Society
| Спасибо Caviar :D Quote ( gulmira23, ) ДВ будут в 4 утра по Москве..обсуждать можете прям тут ахахах все слышали??? Босс разрешил обсуждать прям тут Quote ( gulmira23, ) так он после семи грузить уже не будет,то есть серия в 7 закончится и все..прямая трансляция с Америки.. аааа ты про прямую трансляцию...до меня не доперло ахахах Quote ( gulmira23, ) опять я бяка ты всегда ей будешь :p А анимэ, что я тебе посоветовала посмотрела??? ну хоть мангу прочла???
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 15.09.2011, 20:52 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:55 | Сообщение # 2905 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахах все слышали??? Босс разрешил обсуждать прям тут прошлый сезон обсуждали тут..на то она и флудилка в пределах нашего тима.. Quote (Aikosya) аааа ты про прямую трансляцию...до меня не доперло ахахах ну да дурында ну так че будешь глядеть? Quote (Aikosya) ты всегда ей будешь тебе не угодишь никогда Quote (Aikosya) А анимэ, что я тебе посоветовала посмотрела??? ну хоть мангу прочла??? про Девочку со временем? блин нет мангу прочла пару глав,я щас из-за филлеров сайт не посещаю и про мангу забыла
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:57 | Сообщение # 2906 |
High Society
Награды: 486
| Привет. Как у вас дела?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:00 | Сообщение # 2907 |
High Society
| Quote ( gulmira23, ) прошлый сезон обсуждали тут..на то она и флудилка в пределах нашего тима.. ну я не против здесь болтать))) уууу я в предвкушении как мы ГГ будем обсуждать, для меня это будет впервые новую серию досконально разжёвывать Quote ( gulmira23, ) ну да дурында ну так че будешь глядеть? ахахах сама такая))) неа я сладко спать буду Quote ( gulmira23, ) тебе не угодишь никогда ахахах не надо, я добрая душа, а ты бяка Quote ( gulmira23, ) про Девочку со временем? блин нет мангу прочла пару глав,я щас из-за филлеров сайт не посещаю и про мангу забыла ну ты не бЯка после этого?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:04 | Сообщение # 2908 |
High Society
| ---LeNuSyK---, привет! дела потихоньку..еле движутся Quote (Aikosya) ну я не против здесь болтать))) уууу я в предвкушении как мы ГГ будем обсуждать, для меня это будет впервые новую серию досконально разжёвывать да будет интересно,только вот не знаю смогу ли я на утреннике быть,но народ будет..а ГГ обсуждать прям там обсуждение серии.. Quote (Aikosya) ахахах сама такая))) неа я сладко спать буду я тож скорее всего..а ты все равно 6:30 уже встанешь..а я буду сладко спать Quote (Aikosya) ахахах не надо, я добрая душа, а ты бяка да ты солнце,золотце..ангел,чистая душа! Quote (Aikosya) ну ты не бЯка после этого? ну ты заладила бяка..у меня щас скоро вообще времени не будет
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:11 | Сообщение # 2909 |
High Society
| Quote ( gulmira23, ) да будет интересно,только вот не знаю смогу ли я на утреннике быть,но народ будет..а ГГ обсуждать прям там обсуждение серии.. ну вечерком тоже по обсуждаем))) Quote ( gulmira23, ) я тож скорее всего..а ты все равно 6:30 уже встанешь..а я буду сладко спать КОЗА!!!!!!!! я тоже хочу спать до 12:00 Quote ( gulmira23, ) да ты солнце,золотце..ангел,чистая душа! ахахах мерси))) Quote ( gulmira23, ) ну ты заладила бяка..у меня щас скоро вообще времени не будет жалко((( ну а на чем мы остановились??? короче фильм испанский, если будешь смотреть смотри 2010 года версию, фильм мелодрама-драма))) ну такой необычный, красивый, короче глянь обязательно))) кстати как тебе Натали Портман в Болейн??? Классно сыграла стерву))) А Йохансон??? очень убедительна в роли омебы
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:12 | Сообщение # 2910 |
High Society
| ---LeNuSyK---, приветик))) норм, как сама???
|
|
| |