menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Съёмная квартира Кэтрин Блэкуэлл
Toffy_UДата: Вторник, 16.08.2011, 10:48 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Холл

Гостиная&Кухня

Кухня

Спальня

Ванная

Кэтрин Блэкуэлл

Toffy_UДата: Вторник, 16.08.2011, 11:13 | Сообщение # 2
High Society
Закрыв за агентом дверь, я скинула сумку с плеча прямо на пол и неторопливо прошлась по комнатам. Что ж, недурно, весьма и весьма недурно. Просторная, светлая, с огромными окнами и стильным дизайном - эта квартира мне приглянулась с первого взгляда. Недостатки, конечно, имеются, но жить можно.
Сняв пальто, я небрежно бросила его на диван. Ботильоны остались в холле, шарф - на ручке двери. Я устало потерла глаза рукой. Где-то тут была спальня... О, вот она! Я рухнула на кровать. Что-то я так устала... Отдохну немного, а потом надо будет пройтись по магазинам, прогуляться по городу, но все это потом, потом... Мыслей в голове больше не осталось, я крепко заснула.

Кэтрин Блэкуэлл

Toffy_UДата: Вторник, 16.08.2011, 22:49 | Сообщение # 3
High Society
Проснулась я только поздно вечером. Разобрала сумку, прошлась по квартире и чуть не взвыла! Я не привыкла быть одна, и остро нуждалась в общении. Немного поколебавшись, я решила позвонить брату. Но обломалась - на счете закончились деньги! Вот дерьмо! Ладно, в агентстве клятвенно заверили, что здесь имеется нормальный интернет. Вот сейчас мы это и проверим.
Я прошла в спальню, села за стол и включила комп. Надо же, не обманули. Инет работал отлично, и первым делом я зашла в почту. Письмо от Дэвида! Губы сами расползлись в улыбке. Вот здорово.
Однако по мере прочтения письма улыбка медленно сползала с моего лица, и когда я дочитала его до конца, от нее не осталось и следа. Не веря своим глазам, я перечитала текст.
В письме Дэвид сообщал, что отец уже знает, где я. Но возвращать меня домой он не собирается. Более того, он вообще от меня отказался! Аннулировал мой счет в банке, изменил завещание, вычеркнув меня из него... И мама! И мама тоже!!!
Так еще и запретили Роуз и Дэвиду помогать мне каким бы то ни было образом. В общем, я объявлена "вне семьи".
Спасибо, что не потребовали менять фамилию! Резко встав с места, я принялась измерять шагами комнату. Конечно, я и не рассчитывала, что родители попытаются вернуть меня домой. Но чтоб вот так! Они перешли все границы! Я их дочь, и я имею право на то, чего они меня лишили!
Я остановилась посреди комнаты. Теперь назад дороги точно нет. Мне некуда возвращаться, если вдруг не задастся жизнь в Нью-Йорке. Все мосты сожжены. И именно поэтому, мне нужно сделать так, чтобы эта самая жизнь задалась, чтобы у меня не было причин куда-то возвращаться.
Лишили наследства - черт с ним! Аннулировали счет - не проблема, у меня есть еще один, о котором не знает никто, кроме Дэвида. Конечно, денег там намнооого меньше, но мне пока что хватит. А потом я что-нибудь придумаю.
Урчание в желудке напомнило мне, что последний раз я ела... ела... Боже, даже не помню, когда! Отлично, сейчас прогуляюсь по городу, поужинаю где-нибудь, а уже завтра буду планировать свою новую жизнь.
Я собрала волосы в хвост, обулась, накинула пальто и, на ходу обматывая шею шарфом и застегивая пуговицы, вышла из квартиры.
----> ???

Кэтрин Блэкуэлл

Toffy_UДата: Четверг, 18.08.2011, 22:37 | Сообщение # 4
High Society
Прошел месяц...

Кэтрин Блэкуэлл

Toffy_UДата: Четверг, 18.08.2011, 22:49 | Сообщение # 5
High Society
Наконец-то я закончила этот портрет. Убила на него две недели, но результат стоил всех потраченных усилий.
Я отошла назад, любуясь своей работой. Мой очередной шедевр... Который вряд ли кто-нибудь когда-нибудь увидит.
Я убрала в портрет в папку с моими рисунками и кинула ее на столик. Папка проскользила по гладкой поверхности и шлепнулась на ковер. Ну и хрен с ней .
Время довольно позднее, но спать мне совсем не хотелось. Это был один из тех вечеров, когда одиночество ощущалось необычайно остро. Я не знаю, от чего это зависело, но иногда все было нормально, а иногда просто хотелось выть от тоски.
Постояв немного у окна, я выключила телевизор, оделась и вышла из квартиры.
----> Парк

Кэтрин Блэкуэлл

Toffy_UДата: Суббота, 20.08.2011, 21:37 | Сообщение # 6
High Society
----> Пентхаус Криса Колинза
Войдя в квартиру, я кинула сумку на полочку и подошла к зеркалу. Настроение было радужным, не смотря ни на что. И вдохновение появилось, мне не терпелось взяться за рисование, но пустой желудок требовал, чтоб его накормили.
Рассматривая свое отражение, сняла пальто, положила его на пуфик. За ним же отправился шарф.
Так, стоп. А это что??
Я подошла ближе к зеркалу и подняла подбородок повыше. На шее, чуть выше середины, тонкой полосой краснела длинная царапина.
Вот дерьмо!! Ублюдок чертов, размахивал он там своим ножом!! Черт...
Я вертела головой и так, и сяк, изучая царапину со всех ракурсов.
Ладно, если опустить голову, ее почти не видно. И вообще, можно шарфом закрыть. И вообще! От кого ее прятать-то? От самой себя что ли? Хаха...
Переодевшись в короткие джинсовые шорты и свободную майку, я прошла на кухню, позавтракала парой бутербродов с кофе и взялась за бумагу и краски.

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Суббота, 20.08.2011, 21:45

DshDДата: Суббота, 20.08.2011, 22:03 | Сообщение # 7
High Society
Награды: 386
Briane Greene

Лениво подойдя к нужной двери я настойчиво постучал.
Кэт?
Достаточно громко позвал я, засовывая руки в карманы и выпрямляя спину. Черт возьми. И где мне её искать, если она не дома? Просто прелестно. Её родители убьют меня. разрежут на части и закопают в лесу. Какая прелесть. Чудесная перспектива, Грин. Усмехнувшись собственным мыслям, я бездумно постучал вновь. И я бл*дь готов был вышибить эту верь от одного лишь раздражения.

Toffy_UДата: Суббота, 20.08.2011, 22:12 | Сообщение # 8
High Society
Громкий стук в дверь заставил меня отвлечься от любимого занятия. Я нахмурилась.
Бесит! Ненавижу, когда мне мешают!!!
Кэт? - услышала я голос Брайана.
Ах, ну да! Кто же еще может явиться в мою скромную обитель?
Злость мгновенно улетучилась. Радостно улыбнувшись, я отложила незаконченный пейзаж и поднялась с пола. Дверь снова задрожала от ударов.
Надеюсь, ничего не случилось...
-Прекрати хулиганить, - произнесла я, открывая дверь с той же радостной улыбкой на лице.

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Суббота, 20.08.2011, 22:16

DshDДата: Суббота, 20.08.2011, 22:16 | Сообщение # 9
High Society
Briane Greene

Наконец чертов замок щелкнул и дверь медленно открылась.
Прекрати хулиганить
Я закатил глаза, медленно переводя взгляд на Кэтрин. Выглядела она слегка уставшей, но весьма... нормально.
Это ты о двери или о пяти пропущенных вызовах на твоем телефоне?
Усмехнулся я, не дожидаясь приглашения и делая шаг внутрь квартиры. Зачем я это сделал не известно было даже мне самому. Просто хотелось..поговорить?

Toffy_UДата: Суббота, 20.08.2011, 22:21 | Сообщение # 10
High Society
Это ты о двери или о пяти пропущенных вызовах на твоем телефоне?
Брайан вошел в квартиру.
-О чем? - недоуменно переспросила я, закрывая дверь. - Ты звонил?
Я взяла с полки сумку и начала переворачивать ее содержимое, в поисках телефона. Не обнаружив его там, я проверила карманы пальто.
-О, вот он! Упс... Разряжен, - я пожала плечами.

Кэтрин Блэкуэлл

DshDДата: Суббота, 20.08.2011, 22:27 | Сообщение # 11
High Society
Briane Greene

О чем?Ты звонил?
Я скептически вскинул бровь, устремляя на неё свой взгляд. А она лишь судорожно пыталась найти в сумке телефон. Кэтрин всегда была такой... девушкой? По ней можно было бы писать чертовы книги о женщинах, но тогда все просчитывали бы все её уловки наперед. Наконец поиски были завершены. Предмет исканий был обнаружен в кармане пальто. Следствие по делу можно считать закрытым.
О, вот он! Упс... Разряжен
Она пожала плечами, а я лишь усмехнулся, облокачиваясь спиной о стену.
Не вернулась сегодня домой, Кэт?
Язвительно протянул я, пристально глядя ей в глаза и не пытаясь скрыть свой намек. Взбеситься. Всегда так. Будто такая правильная. А ведь она здесь. В нью Йорке. А этот город ломал не одну тысячу людей. Но я не хотел этого. Не хотел, что бы её сломали. она была мне подругой, если конечно она считала себя таковой.

Toffy_UДата: Суббота, 20.08.2011, 22:36 | Сообщение # 12
High Society
Не вернулась сегодня домой, Кэт? - Брайан смотрел мне в глаза.
Сарказма в его голосе хватило бы на десятерых
-Что за намеки, Грин?! - вспыхнула я, но тут же остыла и отвела взгляд.
Врать не хочу, но рассказать ему правду?? А он поверит?.. Не знаю, не знаю... Ладно. Спросит - расскажу.
-Ты зачем звонил-то? - я попыталась сменить тему. - Что-то случилось, или как? И вообще, что ты стоишь, проходи, - я направилась в гостиную.

Кэтрин Блэкуэлл

DshDДата: Суббота, 20.08.2011, 22:43 | Сообщение # 13
High Society
Briane Greene

Что за намеки, Грин?!
Я тихо рассмеялся, отводя глаза.
Я черт возьми гребаный экстрасенс. Пора зарабатывать деньги на ярмарказ, рассказывая ярким блондинкам о их столь же светлом будущем.
Ты зачем звонил-то?Что-то случилось, или как? И вообще, что ты стоишь, проходи
Лениво пройдя за ней в гостиную, я остановился в дверном проеме и облокотился плечом о косяк.
Ответа на вопрос не было. Я тупо уставился в окно, глядя на легко скользящие по ветру снежинки.
Не хочешь прогуляться?
Спросил я, переведя на неё свой взгляд. В стенах было нечем дышать.

Toffy_UДата: Суббота, 20.08.2011, 22:50 | Сообщение # 14
High Society
Не хочешь прогуляться?
Не спросил. Ну и правильно. Наверное...
Я оглянулась. Брайан стоял на пороге гостиной, облокотившись о косяк плечом.
Я уже собралась было высказать ему все, о том, как я "люблю", когда мне отвечают вопросом на вопрос, но, посмотрев ему в глаза, передумала. Было в его взгляде что-то такое, что остановило меня. Что-то едва уловимое, непонятное, но явно не самое позитивное.
Я подошла к нему.
-Можно и прогуляться. Куда пойдем?

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Суббота, 20.08.2011, 22:52

DshDДата: Суббота, 20.08.2011, 22:57 | Сообщение # 15
High Society
Briane Greene

Можно и прогуляться. Куда пойдем?
Глядя на неё сверху-вниз, я пытался разглядеть хоть что-то в её глазах. Но ничего нового к сожалению или счастью.
Раздраженно выдохнув, я спрятал руки в карманы.
Была в Центральном парке?
Просто спросил я. Воздух. Нужен был воздух. И я смогу думать. Может быть наконец смогу думать.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: