menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Съёмная квартира Кэтрин Блэкуэлл
TwilLoveДата: Среда, 14.09.2011, 18:57 | Сообщение # 31
Insider
Награды: 5
Статус: Offline
Алекс

-Если??? Ах ты... - девушка снова засмеялась. - Можно подумать, ты знаток живописи! Да ты же не сможешь портрет от пейзажа отличить! А на счет твоего приглашения.Я согласна. Только... Ты уверен, что это хорошая идея? Там ведь... твоя сестра. Не думаю, что она обрадуется. Молчи!-я хотел было что-то ответить,но она меня остановила - Пожалуйста, помолчи пару минут, иначе я не смогу закончить портрет и мы просидим здесь как минимум до утра!
Прошло ещё какое-то время.Я послушно сидел и наконец-то я смог двигаться:
-Готово. Теперь можешь говорить-сев рядом со мной проговорила девушка.
Я критическим взглядом осмотрел свой портрет.
-мне нравится!-заключил я.
-Насчёт сестры не беспокойся..она будет у меня лапочкой!Я всё таки думаю,что тебе лучше услышать оригинал песни! Тогда ты полностью оценишь мой талант!

Toffy_UДата: Среда, 14.09.2011, 19:15 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 81
Алекс придирчиво изучил портрет и наконец выдал:
-мне нравится!
-И все? - слегка разочарованно произнесла я. - За несколько минут написать такой портрет - это как минимум гениально! Пффф... Хотя, чтоб ты понимал?.. Но знай - придет время, и ты будешь гордиться тем, что твой портрет рисовала одна из величайших художниц 21 века! - самоуверенно заявила я и снова рассмеялась.
-Насчёт сестры не беспокойся..она будет у меня лапочкой!Я всё таки думаю,что тебе лучше услышать оригинал песни! Тогда ты полностью оценишь мой талант!
-Ну, если только ты обещаешь. И чем же ты "купишь" ее примерное поведение? - усмехнулась я.

Кэтрин Блэкуэлл

TwilLoveДата: Среда, 14.09.2011, 19:50 | Сообщение # 33
Insider
Алекс

-Ну, если только ты обещаешь. И чем же ты "купишь" ее примерное поведение?
-Музыкой,конечно!Если я скажу ей,что разрешу спеть,то она возможно поутихнет...В общем,ты завтра приходишь ко мне в одиннадцать...Надеюсь,что смогу расплатиться за твоё искусство,моим.

Toffy_UДата: Среда, 14.09.2011, 19:58 | Сообщение # 34
High Society
-Музыкой,конечно!Если я скажу ей,что разрешу спеть,то она возможно поутихнет...
-Ммм. Как у вас... интересно, - с улыбкой произнесла я.
-В общем,ты завтра приходишь ко мне в одиннадцать...Надеюсь,что смогу расплатиться за твоё искусство,моим.
-За мое - своим? Сомневаюсь, - хохотнула я. - Так, стоп! Ты сказал "возможно"? "Возможно поутихнет"? То есть это не точно? В прочем, ладно. Справлюсь.

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Среда, 14.09.2011, 19:58

TwilLoveДата: Среда, 14.09.2011, 20:08 | Сообщение # 35
Insider
Алекс

-За мое - своим? Сомневаюсь!
-О боги!Что за неуважение к музыке!?
- Так, стоп! Ты сказал "возможно"? "Возможно поутихнет"? То есть это не точно? В прочем, ладно. Справлюсь
-Нет,она точно будет солнышком!Я постараюсь!-я широко улыбнулся.

Сообщение отредактировал TwilLove - Среда, 14.09.2011, 20:21

Toffy_UДата: Среда, 14.09.2011, 20:39 | Сообщение # 36
High Society
-Нет,она точно будет солнышком!Я постараюсь!
Алекс улыбнулся, и я невольно залюбовалась его обаятельной улыбкой.
-Эммм... Что-нибудь будешь? - решила проявить гостеприимство я, прервав затянувшееся молчание. - Кофе, чай, или что-нибудь еще? - и поднялась с дивана.

Кэтрин Блэкуэлл

TwilLoveДата: Среда, 14.09.2011, 21:00 | Сообщение # 37
Insider
Алекс

-Эммм... Что-нибудь будешь?Кофе, чай, или что-нибудь еще?
-Наверное чай,зелёный,пожалуйста.

Сообщение отредактировал TwilLove - Среда, 14.09.2011, 21:16

Toffy_UДата: Среда, 14.09.2011, 21:24 | Сообщение # 38
High Society
-Наверное чай,зелёный,пожалуйста.
-Тогда идем, - я направилась на кухню. Ткнув кнопочку на чайнике, отодвинула один из стульев и жестом пригласила Алекса садиться, а сама встала напротив, оперевшись плечом о холодильник и скрестив руки на груди.
Какие-то странные мысли роились в голове, никак не желая выстроиться в ряд. И какое-то странное ощущение... Что-то совсем непонятное.
Нахмурившись, я тряхнула головой и спросила первое, что пришло в голову, только чтобы отделаться от этих странных мыслей и уж тем более, ощущений:
-И как тебе Нью-Йорк?
Глупо. Знаю. Но все же...

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Среда, 14.09.2011, 21:29

TwilLoveДата: Среда, 14.09.2011, 21:33 | Сообщение # 39
Insider
Алекс

-И как тебе Нью-Йорк?
Я ели заметно улыбнулся.
-Нью-Йорк...даже не знаю.Хороший город,но по мне,так здесь слишком много суеты.-Я подошёл чуть ближе и посмотрев ей прямо в глаза спросил:
-А тебе?Как тебе Нью-Йорк...-мне совсем не хотелось говорить сейчас о Нью-Йорке.Я подходил всё ближе и ближе..

Toffy_UДата: Среда, 14.09.2011, 21:48 | Сообщение # 40
High Society
-Нью-Йорк...даже не знаю.Хороший город,но по мне,так здесь слишком много суеты.
Проигнорировав стул, Алекс подошел ближе ко мне и, посмотрев в глаза, спросил:
-А тебе?Как тебе Нью-Йорк...
Однако особой заинтересованности в его голосе не наблюдалось.
-М-мне? - отчего-то запнувшись произнесла я, не отводя взгляд. - Нью-Йорк?.. Ах, ну да... Нью-Йорк, - пробормотала я, заметив что он подходит все ближе. - Неплохо. Да. Но Лондон, конечно, лучше, - добавила я, по прежнему смотря ему в глаза.
О, Боже, эту чушь действительно несу я??

Кэтрин Блэкуэлл

TwilLoveДата: Среда, 14.09.2011, 22:49 | Сообщение # 41
Insider
Алекс

-М-мне?Нью-Йорк?.. Ах, ну да... Нью-Йорк.Неплохо. Да. Но Лондон, конечно, лучше...
-Безусловно,-преодолев расстояние между мной и Кэт я легонько коснулся губами её губ,затем быстро отстранился и с выражение лица "ничего не было" продолжил:
Конечно,родной город всегда лучше...

Toffy_UДата: Четверг, 15.09.2011, 19:21 | Сообщение # 42
High Society
-Безусловно, - произнес Алекс и в следующую секунду я почувствовала его губы на своих. Но не успела я даже ничего подумать, как он отстранился и продолжил:
Конечно,родной город всегда лучше...
Это было произнесено с таким невозмутимым видом, что я даже растерялась и начала сомневаться, что его поцелуй был на самом деле, а не является плодом моего больного воображения.
-Продолжим о городах?.. - усмехнувшись, я подвинулась ближе и, слегка привстав на цыпочки, ответила ему тем же: нежный, невесомый поцелуй.
Не знаю, зачем я это сделала. Но зато теперь я была точно уверена, что это на самом деле было.
Меня интересовал один опрос, но спрашивать прямо не хотелось, поэтому я придала ему слегка завуалированную форму:
-А твою девушку Ноэль тоже терпеть не может? Ревнует, наверное... - с преувеличенным интересом рассматривая висевшую на стене картину, спросила я, как можно равнодушнее.

Кэтрин Блэкуэлл

TwilLoveДата: Четверг, 15.09.2011, 19:43 | Сообщение # 43
Insider
-А твою девушку Ноэль тоже терпеть не может? Ревнует, наверное...
-Нет...совсем...у меня нет девушке.-улыбнувшись я посмотрел на часы.
-Мне кажется пора...

Toffy_UДата: Четверг, 15.09.2011, 19:56 | Сообщение # 44
High Society
-Нет...совсем...у меня нет девушке.
Я с трудом сдержала довольную улыбку. Конечно, этот ответ ничего еще не значил, но тем не менее он мне понравился.
-Мне кажется пора...
-Как, уже?! - я повернулась к Алексу. - Ну да, тебя наверное ждут. Ну... Тогда до завтра? - без тени улыбки произнесла я.

Кэтрин Блэкуэлл

TwilLoveДата: Четверг, 15.09.2011, 20:08 | Сообщение # 45
Insider
- Ну да, тебя наверное ждут. Ну... Тогда до завтра?
-До завтра,-всё так же с улыбкой повторил я.Расставаться с девушкой совсем не хотелось,хотя я и знал,что мы нова встретимся.Не забудь...в одиннадцать...и во ещё...срочно,ручку и листочек...-девушка кивнула и куда-то ушла,через пол минуты у меня в руках уже был лист и ручка.Написав свой адрес на листе я вручил его девушке.-Не заблудишься?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: