Съёмная квартира Кэтрин Блэкуэлл
|
|
Toffy_U | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:51 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| -До завтра. Не забудь...в одиннадцать...и во ещё...срочно,ручку и листочек... Я молча вышла из кухни и через пару мгновений вернулась, протягивая Алексу требуемое. -Не заблудишься? -Топографическим кретинизмом не страдаю, - вяло улыбнулась я, посмотрев на адрес. - Я провожу тебя. Развернувшись, я, опять же - молча, отправилась в холл. С одной стороны - мне совершенно не хотелось, чтобы Алекс уходил. Но с другой - мне было просто необходимо остаться сейчас одной, чтобы собрать разбегающиеся мысли в кучу и разобраться в них.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
TwilLove | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:18 | Сообщение # 47 |
Insider
Награды: 5
| -Топографическим кретинизмом не страдаю -Отлично! -Я провожу тебя. Мы выши из кухни и направелись к выходу.Захватив по дороге свой партрет и куртку я глубоко вздохнул и произнёс: -До свидания...-поцеловав девушку в щёку я вышел из квартиры и отправился домой. --->Квартира Ноэль и Алекса Резерфорд
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:44 | Сообщение # 48 |
High Society
| -До свидания... - на прощанье поцеловав меня в щеку, Алекс ушел. Я закрыла за ним дверь, раздраженно стукнув по ней ладонью. Да, подумать было о чем. Но мне не хотелось. Просто я знала, до чего в итоге додумаюсь и уже заранее боялась этих выводов. Нет, не буду ни о чем думать. Детская выходка - как будто от этого все проблемы и заботы куда-то исчезнут. Нет, нет, нет. Надо отвлечь себя от этих странных мыслей. Дожили - уже сама себя перестаю понимать. Я прошла в гостиную. Холст и краски - вот то, что мне сейчас нужно. И музыка. Громко, очень громко. Чтобы заглушить нежеланные мысли. До позднего вечера я занималась рисованием, и, как всегда, мне это помогало. Давать эмоциям выход красками на холсте - беспроигрышный вариант. Для меня. После ужина, я удобно устроилась на диване, включив телевизор, а через некоторое время уже крепко спала...
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:14 | Сообщение # 49 |
High Society
| Проснувшись, я еще некоторое время лежала, пытаясь вспомнить – когда успела перебраться в комнату? Вроде точно помню, что заснула на диване... Ой, да не важно. Потянувшись, я неспеша села, спустила ноги на пол... И чуть не подскочила, когда мой взгляд упал на часы – 10.15! Как, как я могла так долго спать?! И что, мне полчаса на то, чтобы собраться?! Это же нереально!! Приняв душ, я сделала себе крепкий кофе и, на ходу жуя бутерброд, принялась ворошить содержимое шкафа. Наконец, наряд был выбран, бутерброд – съеден, кофе – выпит. Потратив еще некоторое время на макияж и укладку, я, наконец, вышла из дома, когда часы показывали ровно 11.00.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:16 | Сообщение # 50 |
High Society
| Войдя в квартиру, я скинула пальто и сапоги и прошла в комнату. Переодевшись, удобно устроилась с ноутбуком на подоконнике и зашла в свой блог. Затем пообщалась с виртуальными друзьями, почитала свежие новости, посмотрела видео... И очень удивилась, обнаружив, что часы показывают уже 03.30. Я отложила ноутбук, слезла с подоконника и, потягиваясь на ходу, прошла в душ. Затем добралась до кровати и моментально уснула.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |