The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:29 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
| Не надо. Зря все это было. 1,5 месяца жизни (!!!) больше для меня не существуют. Их не было. Я постараюсь сделать так, чтобы их не было. Анри медленно шагнул ко мне. Было безумное желание увернутся и убежать от его прикосновений, взгляда, теплого дыхания, жаркого поцелуя, крепких объятий, его запаха, мимолетные улыбки... И не хотела его отпускать. Но он же мне не принадлежит. Пусть я буду новогодней игрушкой, которая завалялась где-то в углу и напомнила о себе совершенно случайно. Но я не подарок. А игрушка. К следующему году я уже не подойду, а к этому больше не гожусь. И мной не поиграешь - слишком скучная, некарсивая и банальная. - Удачи, - только и прошептала я, с болью отрываясь от его губ, которые буду вспоминать всегда, когда только прикоснусь хоть к какому-то мужчине. Ведь я вернусь на работу. Потому что Анри всегда останется для меня... Не буду додумывать. Даже если бы я осталась - будущего не было бы. Его у меня нет вообще. Я спустила его руки со своей талии. Развернулась, не смотря в его глаза, и пошла прочь в противоположную сторону. Поймала такси и села в машину. Я ни разу не обернулась, не увидела его боковым зрением... Только позволила себе пустить одну скупую слезу в машине. - Аэропорт, - обратилась я к водителю, откидываясь на сидение. Вытащила билет и тупо снова вглядывалась в бессмысленные буквы и цифры. Снова сомнения. Черт бы тебя побрал, Франсуа-Анри Пино! --->???
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:38 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault - Удачи,Прошептала она, отрываясь от моих губ и возвращая меня к реальности. Спустив мои руки с её талии, она развернулась и пошла в противоположную сторону, поймала такси и не глядя села в него. Жёлтая машина навсегда увезла от меня милую Еву. И я больше не увижу её улыбки, серо-голубых глаз, пшеничного цвета волос. Не почувствую её аромата, губ, дыхания, тепла...Просто она рассыпалась на миллионы кусочков, как разбитое вдребезги зеркало. И её больше не вернуть. Песок сквозь пальцы. И я снова один. И теперь меня ничего не искушает добром. Я зло. И теперь это навсегда. Старый Анри ушёл вместе с ней. И надеюсь, она ещё когда-то вспомнит обо мне, возможно с улыбкой. А я уже давно буду мёртв. Постояв с минуту на месте, я сел на свой мотоцикл и поехал в неизвестном направлении. Скорость - это то, что даёт мне возможность забыться. ------------>?????
|
|
| |