СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
А в чём собственно проблема? Существуем давно, никого не трогаем, сидим в своём тёплом домике. За что?
те же мысли.... у нас своя ветка...мы там сидим, общаемся, веселимся, а то что шипперы DB читают нас и им что то кажется это наша проблема???? нам тоже много че кажется и не нравится и что теперь???? почему бы тогда вообще не упразднить всех кроме шипперов СВ, DS, SN....ведь др пар в сериале официально НЕТ.
посмотрите сами состав пары ДСесе. там все ЧБшники. и не надо отрицать, что это стёб над Дэном. в конце концов, ДСесесовци могут обсуждать эту пару в ветке Чейров. Да и то, не постоянно. просто выкладывать гифки, к примеру. а о самой паре можно и в личке поговорить. ну или через награду с репутацией
Девочки, можете кидаться помидорами, но я скажу. Я за пару ЧБ, этого ничего не изменит, но ДБшники имееют право быть за свою пару, проблема в том, что пары ДСесе, как бы их не любили, не существует и в принципе существовать не может. Если задуматься-то это становится понятно. А что насчёт Чака и отеля-это идея была не лучше ДСесе, но ДБшники закрыли эту тему, поняв, что это откровенный бред, так почему бы и ЧБшникам не сделать то же самое, это будет самый оптимальный вариант. Я не говорю, что никто не имеет права любить пару ДСесе, но не надо так явно это показывать. Вот.
дабы избежать лишних конфликтов с вами дражайшие соседи, пришлось идти на уступки, мы же белые и пушистые, чем только не пожертвуешь ради вас! даже, как по сердцу ножом, Чэмпаиром!
посмотрите сами состав пары ДСесе. там все ЧБшники. и не надо отрицать, что это стёб над Дэном. в конце концов, ДСесесовци могут обсуждать эту пару в ветке Чейров. Да и то, не постоянно. просто выкладывать гифки, к примеру. а о самой паре можно и в личке поговорить. ну или через награду с репутацией
Это просто дискриминация! Зачем вообще тогда разрешили создать тему в других тимах? Чтобы гонять? И да, я буду повторять: ДСесе - эндгейм, эндгейм и ещё раз ЭНДГЕЙМ! I'm back