СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
ага, так что записывайся сразу в мой тим Дэмиен+Блэр
столько предложений сразу.....глаза разбегаются Дэмиен мне нравится, но я шиппила его с Дженни хотя парочка Дэмиен/Блер жгла бы по полной пы.сы. не будем оффтопить
но ведь иногда именно ДБишники переходят черту....
Вот, именно!
Если честно им итак исключение сделали. (Не Убивать!!!) Я не хочу ругаться, НО давайте посмотримт адекватно!!! Дэн и Блэр только 2раза поцеловались, до постели не дошло, хоть 1 неделу они не встречались, фактически они не пара, так почему они имеют команду в основных, а не в Other Teams.
GossipGirlLoVeR, SophiaSofia97, я уважаю ваше мнение, но эта тема для обсуждения договора и его подробностей, а таким образом вы, получается возвращаете спор, который постоянно происходит между ЧБ и ДБ. Хотите пофлудить\ поговорить- идите к себе в темку. Ничего личного.
я уважаю ваше мнение, но эта тема для обсуждения договора и его подробностей, а таким образом вы, получается возвращаете спор, который постоянно происходит между ЧБ и ДБ. Хотите пофлудить\ поговорить- идите к себе в темку. Ничего личного.
Хорошо, хорошо. Я все понимаю, просто наболело. Приношу свои извинения!
P.S. Так как я за договор. Больше не буду. Я сама удивилась первый раз так написала. Ничего не говорила, не писала, а тут вдруг взорвалась. Еще раз Извиняюсь!
Сообщение отредактировал GossipGirlLoVeR - Среда, 10.08.2011, 19:09
P.S. Так как я за договор. Больше не буду. Я сама удивилась первый раз так написала. Ничего не говорила, не писала, а тут вдруг взорвалась. Еще раз Извиняюсь!
не извиняйся пожалуйста столько раз, ты имеешь право на собственное мнение, так же как и остальные. а то, что ты ничего не писала, а тут не выдержала только показывает, что одна из сторон заблуждалась по-своему.
не извиняйся пожалуйста столько раз, ты имеешь право на собственное мнение, так же как и остальные. а то, что ты ничего не писала, а тут не выдержала только показывает, что одна из сторон заблуждалась по-своему.
право то на собственное мнение имеет каждый, с этим я не спорю, но выражать это мнение можно в соответствующих темах, например. вас, кстати, это тоже несколько касается. даже сейчас, например.