СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! Я прошу вас на время забыть о теме ДСесе. Просто пока откинуть ее. Пожалуйста вернитесь к условием, которые предлагала[b] _fake Все с ними согласны??
Laffusha, К4[Co(CN)6] — гексацианокобальтоат калия - вот это химия. каждый элемент существует отдельно. но вместе они образуют такое вещество. так же вы можете написать, что есть химия в отношениях Дена и Сесе. но увы, вы активно отвечаете "химия - это химия" так что ппц. вам два в дневник.
ЧБ тоже не существующая пара, если уж на то пошло) Блэр сейчас с Луи.
ага и гудбай они друг другу сказали...но приэтом и беременность им прописали и знаков миллионов к свадьбе. Лей рапортует Я думаю Блер останется с Чаком.Она поймет что он ее принц.
Quote (patricia)
ЧБ тоже не существующая пара, если уж на то пошло) Блэр сейчас с Луи.
а причем тут это??? DS NS тоже сейчас не вместе....но они пары реальные...у них есть история и романтическая и сексуальная. В GG 3 реал пары и это CB DS NS...остальные это не существующие.
brijitte, Шекспир - велик! так что я ничем не унизил жителей Казахстана. Просто он там не родился и никогда там не бывал. Думайте что вы несете про какие-то мутные оскорбления в чей-то мутный адрес.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! Я прошу вас на время забыть о теме ДСесе. Просто пока откинуть ее. Пожалуйста вернитесь к условием, которые предлагала _fake Все с ними согласны??
К4[Co(CN)6] — гексацианокобальтоат калия - вот это химия. каждый элемент существует отдельно. но вместе они образуют такое вещество. так же вы можете написать, что есть химия в отношениях Дена и Сесе. но увы, вы активно отвечаете "химия - это химия" так что ппц. вам два в дневник.
И в угол меня. А лучше в бан, чтоб не мешалась. Ну так поведайте же наконец, за что можно шиппить ДБ (на этот вопрос мне так никто и не ответил). Я тут жду-жду, ради этого и пришла. I'm back
я ничем не унизил жителей Казахстана. Просто он там не родился и никогда там не бывал. Думайте что вы несете про какие-то мутные оскорбления в чей-то мутный адрес.
так за языком следить надо, все-таки это сайт, который многие люди читают. Ну а ваше оскорбление может и мутное для кого-то, но тем не менее достаточно понятное для меня. И вообще голосуйте уже за предложенные пункты договора, хватит уже разводить ненужную и бесполезную полемику
О, какой шикарнейший сарказм с вашей стороны! Просто не трогайте людей, которых тут нет сейчас и которые не могут за себя постоять по этой причине! Вы не видите себя со стороны, к моему большому сожалению.
Ну так поведайте же наконец, за что можно шиппить ДБ (на этот вопрос мне так никто и не ответил). Я тут жду-жду, ради этого и пришла
я уже писал, что вопросом на вопрос не отвечаю. вы МЕНЯ до этого не спрашивали. поэтому не уходите от МОЕГО вопроса, задавая мне СВОЙ вопрос, не дав ОТВЕТА.
Пора переименовать темку: Мирный договор ДСесе и ДБ, хотя, извините...Мирный договор ДСесе и остальных пользователей - этой теме посвящено стр.15 обсуждения точно А теперь по существу...
СТОРОНЫ - самое сложное поле...
ПРАВА СТОРОН и ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН - обсуждать пары в строго отведенных темах в разделе "Команды" (соответственно в темах Team Chair и aDAIRable team, я бы вообще доступ к темам друг друга закрыла, но это уже не демократия). Обсуждения не могут содержать прямых или косвенных упоминаний другой пары, а также обидных, нелицеприятных и т.п. высказываний к пользователям сайта. Только фанарты, клипы, обсуждения любимой пары и т.п.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН - вот тут 100% работа модера. Если оскорблен пользователь сайта, поступила жалоба или вы видите, что люди начинают даже косвенно показывать свои далеко не лучшие стороны, то начинаем с репутации, далее минус все награды и т.д.. Систему наказания придумать несложно. Бан на недельку я бы ввела как меру точно... ___ Я вообще на форуме не сижу (съехала от этой грызни и врядли вернусь), в чудо не верю, но мало ли... Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
Сообщение отредактировал Ksusha17 - Вторник, 09.08.2011, 00:11