Организационный вопрос
|
|
|
|
Happy:) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:13 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Ув. пользователи! В связи с несправедливостью, сложившейся на форуме, а именно: 1. Появились команды, довольно многочисленные, которые хотят отдельную ветку для поддержки своей пары, но в следствие того, что находятся в общем разделе команд и пара, которую они шиппят, является скорее плодом их фантазии - создание отдельной ветки посчитали невозможным. 2. Некоторым командам неприятно (оскорбительно) то, что в одном разделе с реальными парами каким-то чудом оказались команды, пар которых на шоу не было. Более того, возникает вопрос,почему пара Нейт/Дженни, имеющая за плечами подобную историю отношений и большее количество поклонников, находится на общей ветке команд. Как-то странно получается. Поэтому, в связи с этим появилось предложение о создании двух разделов команд: 1. Team - где будут ветки РЕАЛЬНЫХ пар (фан-клубы которых самые многочисленные, а это пейринги Чак/Блэр, Серена/Ден, Серена/Нейт, Дэн/Ванесса) 2. Other Teams - где будут ветки ЖЕЛАЕМЫХ пар, но которых на шоу пока не было (фан-клубы которых самые многочисленные, Дэн/Блэр, Дэн/Сесе, Нейт/Дженни) Таким образом, решаются обе несправедливости, описанные выше. Просим Вас проголосовать "за" или "против" данного предложения.
Аргументация своего ответа ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! (дабы не возникало вопросов о накручивании голосов)
Просьба не устраивать в теме данного опроса очередное поле боя. Данный опрос проводится с целью показать пожелания форумчан, с последующим возможным учетом данных пожеланий.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:27 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 144
| поддерживаю. аргументировать не буду, Happy:) все правильно и четко описала.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 170
| Лично мне все равно. я со своей парой уже давно определилась Но если кому-то это надо, то почему бы и нет!
|
|
| |
only_perfect | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 244
| поддерживаю предложение
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:50 | Сообщение # 5 |
High Society
| Я понятное дело "За" Нашей команды этот вопрос коснулся.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:51 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 310
| Определенно поддерживаю. Есть несправедливость. Если уже и делать ветки, то реальным тимам, которые существовали как пара. А то есть много лишних, а остальным свободы не дают.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:01 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 1725
| Поддерживаю. Потому что верю. В любовь, справедливость и ДСесе.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:02 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 5332
| Девочки, вопрос: а разве Нейт и Дженни не относятся к реальной паре? А Нейт и Блер на худой конец?) я просто немного запуталась
|
|
| |
mozherchucker) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:03 | Сообщение # 9 |
Social Climber
Награды: 5
| я поддерживаю, так как считаю, что у ДСесе фандома много поклонников)
Сообщение отредактировал mozherchucker) - Понедельник, 18.07.2011, 14:04 |
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:05 | Сообщение # 10 |
High Society
Награды: 487
| я уже давно нахожусь на этом сайте, читаю, пишу... в какой-то степени старожил было много как хорошего, так и плохого не смотря ни на что хочется, чтоб форум процветал, был уютным местом для ВСЕХ, чтоб тут всегда царили порядок и справедливость поэтому я обеими руками ЗА данное предложение
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:07 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Надюшка050195) Девочки, вопрос: а разве Нейт и Дженни не относятся к реальной паре? А Нейт и Блер на худой конец?) я просто немного запуталась относятся.. но им отделные ветки не дают зато нереальным парам, иллюзии, дали это голосование как раз и направлено на решение данной проблемы
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:07 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 242
| Полностью поддерживаю!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:09 | Сообщение # 13 |
High Society
Награды: 5332
| _fake, т.е. отдельные ветки только у 4 пар, верно?)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:11 | Сообщение # 14 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) а разве Нейт и Дженни не относятся к реальной паре? они были оф. парой?? 2 поцелуя...в итоге, шипперам остались лишь мечты о светлом будущем... Quote (Надюшка050195) А Нейт и Блер на худой конец?) Они были реальной парой, согласна. Но как Вы заметили, предложенные списки пар, составлялись с учетом многочисленности их шипперов на ДАННОМ форуме. Я ни в одной из тем (тем Команд), ветку Блейт не видела
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:14 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (_fake) относятся.. но им отделные ветки не дают _fake, смотрите: Quote (Happy:)) Некоторым командам неприятно (оскорбительно) то, что в одном разделе с реальными парами каким-то чудом оказались команды, пар которых на шоу не было. Более того, возникает вопрос,почему пара Нейт/Дженни, имеющая за плечами подобную историю отношений и большее количество поклонников, находится на общей ветке команд. Как-то странно получается. по сути..на данный момент у Нейт/Дженни ситуация Дэн/Блэр (хотя, у Нейт/Дженни были чувства с обеих сторон) Quote (Надюшка050195) т.е. отдельные ветки только у 4 пар, верно?) 2 раздела: реальные пары и НЕпары а кто туда входит зависит от оф. статуса пары, шипперов.
|
|
| |