Организационный вопрос
|
|
|
|
_fake | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:17 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) fake, смотрите: я имела в виду Нейт+Блер
ЕЩЕ РАЗ: Я за 2 раздела.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:17 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 5332
| Happy:), теперь всё понятно, спасибо за разъяснение
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:17 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 1710
| Поддерживаю))) но надеюсь ветка Чаир не изменится, потому что она так преобразилась и стала намного красивее))) А вот еще вопрос можно ли состоять в более 2 команд??? Я состою в двух, но видела, что многие и в трех и четырех, но вроде по правилам нельзя...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:21 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) я имела в виду Нейт+Блер извините, видимо я вас неправильно поняла Quote (_fake) ЕЩЕ РАЗ: Я за 2 раздела с этой целью создавался опрос Aikosya, вот есть тема..там вроде отвечали на такой вопрос: http://gossipgirlonline.ru/forum/69-2903-1
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:24 | Сообщение # 20 |
High Society
| Happy:), о спасибо тебе))) теперь понятно)))
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:01 | Сообщение # 21 |
Elite
Награды: 60
| так, всё, прекращайте. администратор сказала, что не видит в этом смысле, как и большая часть модсостава. всем понятно, что команда ДСесе - это просто откровенный стёб над Дэном, и вам даже не стоит ничего говорить в защиту этого, с позволения сказать, пейринга. нет, я не сколько не отрицаю, что это весело и забавно, но из-за одной команды поднимать вопрос о создании раздела "желаемых" команд - простите за грубость, бред. команды создавались исходя из того, что в темах пейрингов в разделе "герои" было несчётное кол-во флуда, люди и общались, и обменивались видео/артом и пр. в одной теме. для удобства самым активным командам и основным пейрингам были выделены ветки. это просто не поянтно, зачем для такого стёбного пейринга как ДСесе отдельная ветка? вы что, будете выкладывать там арт или видео? или музыку? или совместные сцены? на ветке будет одна флудилка. отходя от темы ДСесе - вы говорите про другие пейринги, команды которых хотели бы видеть. чем вас не устраивает раздел "другие команды"? все эти желаемые тимы довольно немногочисленны. важно не то, сколько участников записано в списке, а то, сколько из них реально общаются в команде. и, сами подумайте, наш форум существует не только ради того, чтобы создавать разделы "по парам", "не парам" и пр. ещё раз повторяю: идея была рассмотрена, но не принята! похвально, что вы проявляете такое упорство, но это бессмысленно. и ещё один момент: откуда взялось стойкое мнение о том, что если пользователи проголосуют в большинстве своем "за", появиться отдельный раздел? с администрацией ничего подобного не обговаривалось. и, прошу, не нужно делать меня главным врагом народа - всю эту ситуацию рассматривала не только я, я лишь пытаюсь прекратить инцидент на своей ветке. заранее спасибо за понимание.
|
|
| |
Imagine | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:04 | Сообщение # 22 |
Elite
Награды: 200
| Поддерживаю, все пейринги должны находится на своих местах в соответствующих разделах. Реальные пары в разделе Team, а иллюзорные соответственно в разделе Other Teams(вкл. Доступно только для пользователей!!!!!) По-моему это более чем справедливо!!!
|
|
| |
morgusha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:04 | Сообщение # 23 |
Freshman
Награды: 2
| Victoire-В
Сообщение отредактировал morgusha - Понедельник, 18.07.2011, 15:05 |
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:09 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 801
| Поддерживаю!!!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:22 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Victoire-В) ещё раз повторяю: идея была рассмотрена, но не принята! Если раньше, это было инициативой нескольких человек, то (по крайней мере) сейчас видно, что есть люди, которые неравнодушны и "за" такие нововведения. Я не понимаю, зачем из всего этого делать глобальную проблему (которой по сути НЕТ). Большинство (я по активных пользователей) хочет. Хочет, чтобы ВСЕМ было удобно. И если уж говорить начистоту то, большинство возмущает именно сей факт: Quote (Happy:)) 2. Некоторым командам неприятно (оскорбительно) то, что в одном разделе с реальными парами каким-то чудом оказались команды, пар которых на шоу не было. и не мне объяснять, ПОЧЕМУ люди оскорбились и почему настроены подобным образом, и КТО в этом виноват.
Лично против Вас, я конечно же ничего не имею и принимаю Вашу точку зрения, но есть опрос, и здесь явно не 3 голоса. С ув.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 18.07.2011, 15:23 |
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:25 | Сообщение # 26 |
High Society
Награды: 882
| Девушки! Я вас очень прошу не устраивать никаких митингов и голосований. Полностью поддерживаю Victoire-В - идею рассмотрели, но не приняли! То, что вы сейчас делаете, абсолютно бессмысленно, потому что админ отказалась давать разрешение! Пожалуйста, давайте не будем превращать форум в подобие поля боя. Я надеюсь, вы адекватно воспримите эту новость. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:30 | Сообщение # 27 |
Elite
| Quote (Happy:)) Если раньше, это было инициативой нескольких человек, то (по крайней мере) сейчас видно, что есть люди, которые неравнодушны и "за" такие нововведения. в том-то и дело, что люди зашли, увидели, проголосовали и забыли про это. в лучшем случае, небольшая часть из них будет поддерживать общение во флудилке, если всё это будет иметь место быть. Quote (Happy:)) Я не понимаю, зачем из всего этого делать глобальную проблему (которой по сути НЕТ). о, поверьте, меньше всего мне хочется проблем подобного плана Quote (Happy:)) Большинство (я по активных пользователей) хочет. Хочет, чтобы ВСЕМ было удобно. таких отдельный пользователей раз-два и всё, они просто напросто не смогут поддерживать активность целого не самого нужного раздела, даже если очень сильно захотят. Quote (Happy:)) 2. Некоторым командам неприятно (оскорбительно) то, что в одном разделе с реальными парами каким-то чудом оказались команды, пар которых на шоу не было. я уверена, вы про команду Dair. но, лично по-моему, это вполне определённый пейринг, у которого не орава поклонников конечно, но все они уделяют много времени своей команде. опять же, не стоит из-за одной нелюбимой многими команды пытаться их как-то принизить и перенести в раздел "несуществующих". Quote (Happy:)) Лично против Вас, я конечно же ничего не имею и принимаю Вашу точку зрения спасибо, приятно это знать) Quote (Happy:)) но есть опрос, и здесь явно не 3 голоса. повторюсь: опрос, созданный на не организованной основе, не согласованно с администрацией форума.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:32 | Сообщение # 28 |
High Society
| ШАРЛОТТА, ну не совсем, вот я например неадекват по словам одной девушки Так что разъясни мне пожалуйста поподробней
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:35 | Сообщение # 29 |
Elite
| Quote (Aikosya) Так что разъясни мне пожалуйста поподробней tongue tongue tongue я не Шарлотта, но поясню вам - главным администратором форума gossip идея создания отдельной ветки была отклонена, о чём сообщалось в теме ДСесе, где этот вопрос впервые и возник. но пользователи проявили некоторую самодеятельность опять решив получить отказ.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:37 | Сообщение # 30 |
High Society
| Victoire-В, так этот опрос был создан без уведомления администрации??? Я думала, что это задумала как раз администрации... Да и кстати я просто над Шарли поиздеваться хотела, она меня неадекватом называет(((
Сообщение отредактировал Aikosya - Понедельник, 18.07.2011, 15:43 |
|
| |