Организационный вопрос
|
|
|
|
Happy:) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:39 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (Victoire-В) о, поверьте, меньше всего мне хочется проблем подобного плана Понимаю и поддерживаю. Сама админ. Но, чтобы их не было, учитываю пожелания пользователей. Quote (Victoire-В) таких отдельный пользователей раз-два и всё, они просто напросто не смогут поддерживать активность целого не самого нужного раздела, даже если очень сильно захотят Вынуждена с Вами не согласится. Как подтверждает практика, тему - может "сделать" 2 человека (и при этом не использовать скандалы). А если фанов больше и ветку можно организовать, если есть желание. А оно есть. Quote (Victoire-В) опять же, не стоит из-за одной нелюбимой многими команды пытаться их как-то принизить и перенести в раздел "несуществующих" Никто никого не унижает/принуждает/понижает в статусе, хочется справедливого отношения. Quote (Victoire-В) повторюсь: опрос, созданный на не организованной основе, не согласованно с администрацией форума. Давайте организуем на оф. уровне. Одно дело, чья-то личная просьба, другое - оф. опрос.
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:51 | Сообщение # 32 |
Elite
Награды: 60
| Quote (Aikosya) так этот опрос был создан без уведомления администрации??? Я думала, что это задумала как раз администрации... да, никого об этом не предупреждали. Quote (Happy:)) Давайте организуем на оф. уровне. Одно дело, чья-то личная просьба, другое - оф. опрос. проблема в том, что вы об этом подумали только сейчас
кааааак страшно жить...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:55 | Сообщение # 33 |
High Society
| Quote (Victoire-В) проблема в том, что вы об этом подумали только сейчас и что теперь? все? я думаю, те, кто проголосовал 1 раз, проголосуют и второй. Было бы желание создать опрос на оф. уровне.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:57 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 487
| Quote ( Victoire-В) всем понятно, что команда ДСесе - это просто откровенный стёб над Дэном, и вам даже не стоит ничего говорить в защиту этого, с позволения сказать, пейринга. вы сами являетесь шиппером этого, с позволения сказать, пейринга.
Quote (Victoire-В ) это просто не поянтно, зачем для такого стёбного пейринга как ДСесе отдельная ветка? вы что, будете выкладывать там арт или видео? или музыку? или совместные сцены? на ветке будет одна флудилка.
мы УЖЕ выкладываем арт
Quote (Victoire-В) чем вас не устраивает раздел "другие команды"? все эти желаемые тимы довольно немногочисленны.
хорошо, давайте нам отельную ветку тогда
Quote (Victoire-В) откуда взялось стойкое мнение о том, что если пользователи проголосуют в большинстве своем "за", появиться отдельный раздел?
наверное оттуда, что форум существует для пользователей, а не пользователи для форума я не буду сейчас махать указательным пальцем в воздухе и угрожать перейти на другой форум и увести за собой активных пользователей, хотя могла бы я хочу, чтоб на ЭТОМ сайте нам всем было комфортно. я думаю, что отношение админа к данному вопросу изменится, когда она увидит, сколько людей поддерживают подобную идею.
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:59 | Сообщение # 35 |
Elite
| Quote (Happy:)) и что теперь? все? "всё" было ещё когда я передала вам в теме ДСесе то, что админ против этой идеи. Quote (Happy:)) я думаю, те, кто проголосовал 1 раз, проголосуют и второй. Было бы желание создать опрос на оф. уровне. и я до сих пор не могу понять, с чего вы взяли, что создание неофициальной темы с голосованием повлечёт за собой создание раздела "желаемых" пар. Quote (Happy:)) Было бы желание вы правы, лично у меня нет никакого желания заниматься подобной идеей, смысла которой я так до конца и не вижу. искренне прошу меня извинить, если что-то сказала грубо, просто очень устала уже от разборок с этим вопросом.
кааааак страшно жить...
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:05 | Сообщение # 36 |
Elite
| _fake, не буду цитировать ваш пост - просто скажу в общем: обращайтесь к админу, если она даст зелёный свет на всё это, тогда и появиться отдельный раздел. поймите, команда сайта хочет чтобы наш форму был только лучше, и раз подобную идею отвергли - наверняка на это были свои причины. Quote (_fake) вы сами являетесь шиппером этого, с позволения сказать, пейринга. то, что я состою в команде и считаю, что над этим можно время от времени посмеяться, не значит, что я на каждом углу требую ветку для "тима".
кааааак страшно жить...
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:08 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Victoire-В) обращайтесь к админу, если она даст зелёный свет на всё это, тогда и появиться отдельный раздел. а вы, простите, на что? зачем модератор, который не имеет собственного мнения? Quote (Victoire-В) поймите, команда сайта хочет чтобы наш форму был только лучше, и раз подобную идею отвергли - наверняка на это были свои причины. какие схожие у нас желания Quote (Victoire-В) то, что я состою в команде и считаю, что над этим можно время от времени посмеяться, не значит, что я на каждом углу требую ветку для "тима". а что на это говорит катя госсип? одобряет вашу позицию?)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:09 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (Victoire-В) "всё" было ещё когда я передала вам в теме ДСесе то, что админ против этой идеи я уже писала, повторятся не буду - ситуация изменилась. Quote (Victoire-В) и я до сих пор не могу понять, с чего вы взяли, что создание неофициальной темы с голосованием повлечёт за собой создание раздела "желаемых" пар давайте сделаем оф.
Знаете в чем ВСЕГДА была проблема gossipgirlonline? В том, что здесь всегда почему-то учитывались пожелания меньшинства. 3-4 человека делали погоду сайта. Несмотря на свое иногда хамское и неуважительное отношения к остальным (я ни к коем случае не о Вас), за порчу большинства тем скандалами, склоками, специально написанными сообщениями, которые конечно же вызовут реакцию у поклонников определенного пейринга. А большиснтво, которое болеет за этот сайт, которое пытается его развить в положительную сторону, которое ищет инфу, обсуждает ее АДЕКВАТНО - вынуждено подстраиваться под меньшинство. И вот это скверно.
Quote (Victoire-В) просто очень устала уже от разборок с этим вопросом Это не разборки. Это обсуждение/разговор пользователей и администрации.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 18.07.2011, 16:10 |
|
| |
Victoire-В | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:17 | Сообщение # 39 |
Elite
| Happy:), мы с Вами друг друга поняли лично я отхожу от этой темы, т.к. создание раздела от меня на прямую не зависит, а мнение моё, опять же по-моему, уже ясно) Quote (Happy:)) Знаете в чем ВСЕГДА была проблема gossipgirlonline? нет, про глобальные проблемы судить не могу, т.к. не обитаю на форуме даже года.
всё, позвольте на этом откланяться.
кааааак страшно жить...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:20 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (Victoire-В) нет, про глобальные проблемы судить не могу, т.к. не обитаю на форуме даже года. ну,я здесь с 06.05.2010 поэтому, понимаю, о чем говорю
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:29 | Сообщение # 41 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Happy:)) Знаете в чем ВСЕГДА была проблема gossipgirlonline? В том, что здесь всегда почему-то учитывались пожелания меньшинства. 3-4 человека делали погоду сайта. Несмотря на свое иногда хамское и неуважительное отношения к остальным (я ни к коем случае не о Вас), за порчу большинства тем скандалами, склоками, специально написанными сообщениями, которые конечно же вызовут реакцию у поклонников определенного пейринга. А большиснтво, которое болеет за этот сайт, которое пытается его развить в положительную сторону, которое ищет инфу, обсуждает ее АДЕКВАТНО - вынуждено подстраиваться под меньшинство. И вот это скверно. Поддерживаю. Хоть я и не так долго на этом форуме, я много раз была свидетелем именно "хамского и неуважительного отношения к остальным".
I'm back
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:51 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 697
| Поддерживаю данный вопрос!
|
|
| |
brijitte | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:16 | Сообщение # 43 |
Insider
Награды: 20
| я за, наверное так будет удобно
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:13 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Happy:)) Знаете в чем ВСЕГДА была проблема gossipgirlonline? В том, что здесь всегда почему-то учитывались пожелания меньшинства. 3-4 человека делали погоду сайта. Несмотря на свое иногда хамское и неуважительное отношения к остальным (я ни к коем случае не о Вас), за порчу большинства тем скандалами, склоками, специально написанными сообщениями, которые конечно же вызовут реакцию у поклонников определенного пейринга. А большиснтво, которое болеет за этот сайт, которое пытается его развить в положительную сторону, которое ищет инфу, обсуждает ее АДЕКВАТНО - вынуждено подстраиваться под меньшинство. И вот это скверно.
Абсолютно согласна и прошу администрацию внимательнее отнестись к предложению Happy:) по поводу организации общения на сайте так, чтобы это было действительно справедливо по отношению к форумчанам.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:08 | Сообщение # 45 |
High Society
Награды: 665
| И я "за". Я, конечно, не ярый фанат ДСесе, но так же я не против, чтоб создали этой паре отдельный раздел)) у нас уже довольно много на форуме любителей ДСесе))
|
|
| |