DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
я вообще считаю, что 6 сезон нужно будет целиком посвятить их отношениям, остальные уже устарели и надоели, всех надо гнать из ГГ, оставим только самую эпичную, и органичную, и веселую пару, даешь ДСесе 45 минут эфирного времени!!!!
ДА "Ден Сесе Сесе и Ден представляют" и про их потомство можно завернуть что нибудь....например флешфорварды
я вообще считаю, что 6 сезон нужно будет целиком посвятить их отношениям, остальные уже устарели и надоели, всех надо гнать из ГГ, оставим только самую эпичную, и органичную, и веселую пару, даешь ДСесе 45 минут эфирного времени!!!!
ППКС!!! Кроме ДСесе там смотреть нечего....и медиа согласятся с нами
И вообще..девочки, пора выходить на "международный" уровень и создавать тим отдельный, потому что ДСесе настолько популярны и секазны, что они просто не могут быть среди прочей дури. Хээ, мы должны процветать!