DСЕСЕ is the best couple all over the world!!!!!!!
MUST WATCH
НАША ПОБЕДА!!!!
Подписи:
Не нужно нам кукол, колец нам не надо, Влюбились в ДСесе мы с первого взгляда. Хейтсекс и абьюзер останутся в прошлом, Любить без насилия - это несложно
Шиппим мы ДСесе всегда Пара эта нам нужна! Любим,верим в них и ждём Без ДСесе не проживём!! *****
Года не вернуть и мир не исправить, Но есть ещё силы фанатов заставить В эпичность ДСесе верить до гроба, На зло окружившим ДСесовцев снобам.
сли я не ошибаюсь, только ЧБшников больше, чем ДСесовцев
не ошибаешься! вон команды еле собирающие 10 пользователей и у них целый раздел..чем ДСесе хуже..они заслужили, сколько народу шиппит их и всего лишь одна темка..не порядок
Поддерживаю, девочки Лично я считаю, что наши права несправедливо ущемляют :( Че мы хуже??!! Да, нашей пары еще не было на шоу...но она в сердцах фанов Почему несуществующие пары имеют свою ветку?? Это нечестно. И умолчу о том, что нас таки больше
Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 14.07.2011, 16:11
Happy:), да вы только посмотрите! Мы вторые по рейтингу (Первая, несомненно чб-шечка :D). Нас уже до 20 доходит. И это только начало. В то время как в других тимах по 5 человек! Мы заслуживаем отдельной ветки!!
Мы вторые по рейтингу (Первая, несомненно чб-шечка :D). Нас уже до 20 доходит. И это только начало. В то время как в других тимах по 5 человек! Мы заслуживаем отдельной ветки!!
Или если не хотят давать нам отдельную ветку, пусть переносят НЕпары сюда. Вот Нейт/Дженни, тоже 2 раза поцеловались и тем не менее на ветке Других тимов..и ничего, никто не умер
Или если не хотят давать нам отдельную ветку, пусть переносят НЕпары сюда. Вот Нейт/Дженни, тоже 2 раза поцеловались и тем не менее на ветке Других тимов..и ничего, никто не умер cool
Да-да! Точно подметила! Да и народу тут много! И ветку свою мы будем развивать ох как активно. Ну и если делать все честно, то и Деир парой никогда не были, путь тоже переносят их сюда! А если нет - то тогда веточку нам!
Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Четверг, 14.07.2011, 17:31